Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | Я бы даже и не приводила в пример АК 47 к сравнению творчества СД... это просто даже чисто логически нельзя будет найти что-то общее, если только то что оба исполнителя пишут реп. Только у кого какая цель , у кого корыстные цели, а кто-то делает то, что ему по душе ( как СД) ! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Чистокровный Ваня какая разница из-за денег он или не из-за денег? получается у него слабовато с песнями. Ты забыл добавить имхо в конце
Есть люди которым эти трэки нравятся, запомни что твое мнение не главное и не решающее, оно просто твое мнение.
Тут шел разговор вообще про возраст слушателей, я привел примеры того что весьма состоявшиеся люди слушают Витино творчество. И все. Не гворя уже о том, что ты не вникая в суть пришел и вставил хуй пойми что.
Почитай последние 3 страницы, поговорим конструктивно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от B3St А овощ причём тут?! так, между делом... для тех кто проголодался... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от unknown№1 Блять, давай ты на личности переходить не будешь, ок?
Мне трэк этот не понравился кстати, так что оставь свое мнение на мой счет где-нить подальше. Надо быть очень ярым мудаком, по моему, чтоб писать так как ты. Особенно если учесть, что с тобой по человечески разговаривают. я тебя что оскорбил, тем что к фанатам причислил. ну прости. только мудаками тоже разбрасываться не стоит. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Чистокровный Ваня я тебя что оскорбил, тем что к фанатам причислил. ну прости. только мудаками тоже разбрасываться не стоит. Можешь счтиттать так. Не люблю фанатов...вообще хуевое явление фанатизм, была просто хуйня одна...Ну не суть, мудака не со зла вставил, извиняй | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от B3St Извини, не слышал, хотя я обычный слушатель, и ето говорит о многом Ну... Джилия тоже по-моему отсюда с хип-хоп.ру вырос. ты должен был его слышать. ) | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Чистокровный Ваня какая разница из-за денег он или не из-за денег? получается у него слабовато с песнями. Если бы ты хоть чуть-чуть интересовался творчеством СД и тем какие у него есть треки, ты бы не говорил такую чушь. Такое может сказать только тот кто слушал или треки на батлы или микстейп( где половина идет чисто так, для жара). У него есть достаточно весомые треки, над которыми задумываешься слушая их!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от unknown№1 Ты забыл добавить имхо в конце
Есть люди которым эти трэки нравятся, запомни что твое мнение не главное и не решающее, оно просто твое мнение.
Тут шел разговор вообще про возраст слушателей, я привел примеры того что весьма состоявшиеся люди слушают Витино творчество. И все. Не гворя уже о том, что ты не вникая в суть пришел и вставил хуй пойми что.
Почитай последние 3 страницы, поговорим конструктивно. Под каждым своим словом подписываюсь ИМХО. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | чё обсаждаете? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от MATIVE чё обсаждаете? Сд. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да вы ахуели бля за левую шнягу какую то тут флудить
трэки давайте слыыыыште рэппера | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от МаШанЯ Если бы ты хоть чуть-чуть интересовался творчеством СД и тем какие у него есть треки, ты бы не говорил такую чушь. Такое может сказать только тот кто слушал или треки на батлы или микстейп( где половина идет чисто так, для жара). У него есть достаточно весомые треки, над которыми задумываешься слушая их!!! буду рад их услышать. это наверное что-то "только для своих". потому что треков СД я слышал предостаточно. интересоваться его творчеством не интересуюсь, конечно. а вот слушать слушал.
И пожалуй соглашусь с теми, кто говорит, что Сд слушают в основном подростки. Да и вообще рэп в России больше явление для возраста - 10-21лет.
а задумываться лучше над стихами Пушкина. ) | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от DaFF да вы ахуели бля за левую шнягу какую то тут флудить
трэки давайте слыыыыште рэппера Насчет треков ,это к участникам. Мы и сами ,с большим удовольствием, послушали..только пока сдача треков идет туго..* | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от unknown№1 с самого утра его обсуждают тут) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Чистокровный Ваня буду рад их услышать. это наверное что-то "только для своих". потому что треков СД я слышал предостаточно. интересоваться его творчеством не интересуюсь, конечно. а вот слушать слушал.
И пожалуй соглашусь с теми, кто говорит, что Сд слушают в основном подростки. Да и вообще рэп в России больше явление для возраста - 10-21лет.
а задумываться лучше над стихами Пушкина. )
Про Пушкина ты прав, конечно. На счет возраста ты не прав, лично знаю людей гораздо старше. Да и хули далеко ходить те же судьи, тот же Скальд...
Я поражаюсь только когда пишут что задумываются над трэками про наркоту или еще хуй пойми о чем. По мне так у СД больше смысла. ТРэков унего достаточно со смыслом, остальные меня лично улыбают, следовательно поднимают настроение. А это хорошо. | | | |
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Чистокровный Ваня Ну... Джилия тоже по-моему отсюда с хип-хоп.ру вырос. ты должен был его слышать. ) Я на форуме не дольше твоего | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Чистокровный Ваня буду рад их услышать. это наверное что-то "только для своих". потому что треков СД я слышал предостаточно. интересоваться его творчеством не интересуюсь, конечно. а вот слушать слушал.
а задумываться лучше над стихами Пушкина. )
насчет "Да и вообще рэп в России больше явление для возраста - 10-21лет.", не соглашусь, знаю людей кому за 24 и до 33, слушают русреп с большим удовольствием!
! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 16.03.2007 | Ладно парни, с вами очень хорошо, но мне нужно еще ужин приготовить, чтобы родителям вечером было меньше хлопот!*
Цалую вас!!! До вечера unknown№1, тебе отдельно - | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от МаШанЯ насчет "Да и вообще рэп в России больше явление для возраста - 10-21лет.", не соглашусь, знаю людей кому за 24 и до 33, слушают русреп с большим удовольствием!
! СД? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от AL'S'K1NG с праздником каким?? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Чистокровный Ваня СД? и не только его | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от МаШанЯ Ладно парни, с вами очень хорошо, но мне нужно еще ужин приготовить, чтобы родителям вечером было меньше хлопот!*
Цалую вас!!! До вечера unknown№1, тебе отдельно - До вечера
Вообще трэки пока не радуют, хорошие есть, но че-то на репит вряд ли что-то пойдет | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от unknown№1 Как я понимаю ты имеешь ввиду трэк дуни на 4 раунд 6 официального батла на хип-хоп.ру. Там дуня написал "дисс" на СД. Так вот по этому поводу дохуя писали уже и СД и Дуня. Так было задумано. Ты бы поинтересовался сначала, прежде чем пиздеть что-то.
Могу тебе сказать одно, если Витя под кого-то и косит, то уж точно не под паренька из Екатеринбурга, которого никто (в сравнении хотя бы с самим СД) не знает. Аналоги следует искать на западе, например в германии..
ССыль если кинешь, послушаю, просто интересно стало.
И еще раз тебе скажу, что КТО УГОдно в рэпе из-за денег, но не СД. Серьезно. Я не про Дуню,а про Нервнрго(ntl-шаг в сторону)там ты мог его слышать Витя в батле там пиздит Я ГЕНСТЕР,ССЫЛОК САМ ищи есле интересно,у него свой сайт.Знаешь чем похожи(Голосок как будто из шансона,Люди серьёзные а с виду пидары)Хорош уже пиарить его короче,Конец. | | | | |