Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Crazy_Splatt когда я тут был последний раз все ждали таблицу, таблица появилась, бэтл шагает семимилиметровыми шагами, и сцуко шагает к концу теперь ждем результатов | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от D&G_MC Ты новерно уже давто к хх.ру не подходил а хули тут делать, я бы конечно в теме про Гэнгста щи СД тут полошил, но меня из темы исключили, правды боятся гангстеры хуевы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tapak теперь ждем результатов ну я тогда через месяцок сюда исчо раз зайду, судя по всему уже будут |
Последний раз редактировалось Splatt, 19 апреля 2008 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Crazy_Splatt а хули тут делать, я бы конечно в теме про Гэнгста щи СД тут полошил, но меня из темы исключили, правды боятся гангстеры хуевы Добавлено через 1 минуту
ну я тогда через месяцок сюда исчо раз зайду, судя по всему уже будут Как вам трек LJEY? | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: http://xochy.ucoz.ru/ | из-за этого чужие судьбы разбиваются ща бы уже кто-то известным был бы.......... | | | | Да не говори...
и поэтому опускает Лил`а-я это так понял | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: http://xochy.ucoz.ru/ | -Цитата от MC_PhoeniX Видно MRK неровно дышит к ОЛВЕН?
и поэтому опускает Лил`а-я это так понял просто Олвен в судьях......... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | вы что тупые что ли????
Если вы не в курсе MRK помолвлен с OLVEN!!!!!!!
не стыдно ли такое не знать | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | короче походу дела MRK просто подлизывается к судьям защищает Олвен,был бы Lil`Den он бы ответил | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от MC_PhoeniX Видно MRK неровно дышит к ОЛВЕН?
и поэтому опускает Лил`а-я это так понял я вот вообще никак не понял | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Diss Ice. вы что тупые что ли????
не стыдно ли такое не знать извини конечно почему тупые?я например незнал | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Diss Ice. вы что тупые что ли????
не стыдно ли такое не знать OLVEN - девченка ???я не знал | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MC_PhoeniX извини конечно почему тупые?я например незнал просто вы такую охинею несёте.....!!типа MRK ей как судье жопу лижет..типа он к ней не ровно дышит Добавлено через 49 секунд -Цитата от Tapak Уже взрослая Женщина |
Последний раз редактировалось Diss_Ice™, 19 апреля 2008 в 18:08.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Diss Ice. просто вы такую охинею несёте.....!!типа MRK ей как судье жопу лижет..типа он к ней не ровно дышит Добавлено через 49 секунд
Уже взрослая Женщина а скока ей? | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Diss Ice. просто вы такую охинею несёте.....!!типа MRK ей как судье жопу лижет..типа он к ней не ровно дышит Добавлено через 49 секунд
Уже взрослая Женщина тогда какой ризон ему учавствовать,она может его запросто протащить до конца | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от -=SN=- просто Олвен в судьях......... просто Олвен нормальная такая девушка, а МРК мужик, ёба | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MC_PhoeniX тогда какой ризон ему учавствовать,она может его запросто протащить до конца ну что за бред ты несёшь?
это же будет выглядеть крысячески...а у Олвен очень приличный образ и она не будет такого делать...это бред Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tapak а скока ей? родилась 15 февраля 1982 |
Последний раз редактировалось Diss_Ice™, 19 апреля 2008 в 18:14.
| | | Нет депрессий полюбому...
Раунд завершен. Треки обработаны и находятся в турнирной таблице.
Результаты раунда будут опубликованы в ближайшее время.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::
КаДа БуЕт БлИжАйШеЕ ВрЕмЯ???????????
Кар0че через годик выставят оценки .......УРААА))))) | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Diss Ice. ну что за бред ты несёшь?
это же будет выглядеть крысячески...а у Олвен очень приличный образ и она не будет такого делать...это бред Добавлено через 1 минуту
15 февраля 1982 Жаль Lil`Den ушёл хотя его бы выкинули,Ведь ОЛВЕН в судьях | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MC_PhoeniX Жаль Lil`Den ушёл хотя его бы выкинули,Ведь ОЛВЕН в судьях знаешь ей глубоко насрать на него..(это он к ней приябывается) я тебе отвечаю...и вообще во 2 раунде Олвен дэну поставила больше баллов чем остальные) | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Diss Ice. знаешь ей глубоко насрать на него..(это он к ней приябывается) я тебе отвечаю...и вообще во 2 раунде Олвен дэну поставила больше баллов чем остальные) А с чего Лил так нелюбит ОЛВЕН???уже много трэков слышал где Дэн гонит на ОЛВЕН | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MC_PhoeniX А с чего Лил так нелюбит ОЛВЕН???уже много трэков слышал где Дэн гонит на ОЛВЕН всё началось в далёкие первые годы их творчества...когда ещё Олвен была в NTL а Дэн был фактически не кем...
я тебе скажу Олвен тогда была совсем другим человеком и читала совсем иное нежели сейчас... | | | | Да не говори...
Lil`Den И ОЛВЕН-Совсем не враги
и Lil`Den совсем даже хорошо относится к ОЛВЕН(судя по фото) |
Последний раз редактировалось NarcomaИ, 19 апреля 2008 в 18:31.
| | | в Бане
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: http://xochy.ucoz.ru/ | -Цитата от MC_PhoeniX Ну вот Полюбуйтесь
Lil`Den И ОЛВЕН-Совсем не враги
и Lil`Den совсем даже хорошо относится к ОЛВЕН(судя по фото) наверное синие уже | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь