Andy Star
Регистрация: 17.04.2008 | Очевидное невероятное =) -Цитата от Tapak да я просто уверен на 100% что со следущими раундами такой хуйни не будет ... потому как батл порабы уже заканчивать Я с тобой не согласен .. =) батл ето тема! Я стоко 8 батл ждал .. Сд вообще молоток! 7 батл он должен был взять , а не noize .. Батл токо начинается с 4 раунда Добавлено через 2 минуты Послышай трек 3 раунда .. текст ещё так се , но минус .. ето бред!!! Вон пацанчики со мной на курсе учаться .. такие задроты Сд .. сравнив 3 раунд Сд , и тумана .. Даже они сказали .. чудо если в 4 пройдёт .. ну там лох оказался в 3 , так что пройдёт а дальше, посмотрим .. Н0 --> туман молодец ! |
Последний раз редактировалось sk8er12, 18 апреля 2008 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
Агро* | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от sk8er12 Я с тобой не согласен .. =) батл ето тема! Я стоко 8 батл ждал .. Сд вообще молоток! 7 батл он должен был взять , а не noize .. Батл токо начинается с 4 раунда да у сд и на 3ий раунд ахуенный трек , вот увидешь что он на 4 приготовил Добавлено через 1 минуту -Цитата от sk8er12 Я с тобой не согласен .. =) батл ето тема! Я стоко 8 батл ждал .. Сд вообще молоток! 7 батл он должен был взять , а не noize .. Батл токо начинается с 4 раунда Добавлено через 2 минуты
Послышай трек 3 раунда .. текст ещё так се , но минус .. ето бред!!! Вон пацанчики со мной на курсе учаться .. такие задроты Сд .. сравнив 3 раунд Сд , и тумана .. Даже они сказали .. чудо если в 4 пройдёт .. ну там лох оказался в 3 , так что пройдёт а дальше, посмотрим .. Н0 --> туман молодец ! вот а мне туман не оч нравится , голос у него какой то не такой |
Последний раз редактировалось Майки, 18 апреля 2008 в 22:42.
st1m | | | Фанатик))
Регистрация: 17.04.2008 | вот так ) Не ну я токо рад буду , если он забамбит так , что я упал Туман .. ? я его не так как Сд слушаю .. я думал он лошара .. но после 7 батла .. и 8 батла 3 раунда .. он просто супер ! Добавлено через 4 минуты ща сижу слушаю трек IstSam'a 3 раунда , норм зачитал .. ща мне кажеться , был бы он в паре сд в етом раунде , СД бы его не сделал бы , как в 7 раунде 7 батла |
Последний раз редактировалось sk8er12, 18 апреля 2008 в 22:52.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от sk8er12 Не ну я токо рад буду , если он забамбит так , что я упал Туман .. ? я его не так как Сд слушаю .. я думал он лошара .. но после 7 батла .. и 8 батла 3 раунда .. он просто супер ! Добавлено через 4 минуты ща сижу слушаю трек IstSam'a 3 раунда , норм зачитал .. ща мне кажеться , был бы он в паре сд в етом раунде , СД бы его не сделал бы , как в 7 раунде 7 батла а по мне и сэм и локдог не оч сделали , мне не понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Latvia | | Public_Enemy | | | Фанатик))
Регистрация: 17.04.2008 | лихорадка 8 батла =) IstSam ещё так се .. Туман берет .. А дядя женя едет домой Добавлено через 55 секунд -Цитата от sk8er12 IstSam ещё так се .. Туман берет .. А дядя женя едет домой едет домой ето выражение такое |
Последний раз редактировалось sk8er12, 18 апреля 2008 в 22:57.
| | | Andy Star
Регистрация: 17.04.2008 | лихорадка 8 батла =) -Цитата от Tapak Во во Туман не лох А Дядя .. лошара )) он не пройдёт .. могу поспорить Добавлено через 2 минуты Всё я ушёл .. Отдыхать, всё таки пятница =) Кр4 --> Туман берет .. но есть 1 НО --> если Сд не начнёт бомбить .. =) приду напишу =) |
Последний раз редактировалось sk8er12, 18 апреля 2008 в 23:03.
| | | Banned
Регистрация: 18.04.2008 | Начнем с того, что многие пользователи интернета, в особенности жители нашей страны, не верят в то, что в интернете можно зарабатывать реальные деньги и довольно легко. Я тоже не верил, но проверил и убедился, что это реально. Вначале нужно постараться, но затем деньги будут идти сами, так как вы свою работу уже сделаете. Миллионером вы не станете, но одеться и сходить в кафе более чем возможно.
Почему их платят и какой смысл?
Пример: Мне нужно раскрутить свой сайт, так как у меня фирма, я плачу деньги другой фирме (которая занимается раскруткой) и они начинают его раскручивать, другая фирма платит Вам деньги (но меньшие) за то что вы кликаете по рекламе, которую они дают, итог - посещаемость моего сайта фирмы растет и все довольны.
В интернете куча левых сайтов, которые кидают пользователей. На данном сайте вы найдете Только проверенные сайты, которые уже выплатили нам заработанные деньги.
Примерная схема работы: Человек регистрируется на сайте, получает каждый день определенное количество ссылок (рекламы), за каждый клик по рекламе ему платят, чем больше кликов, тем больше денег. Если ты активен, получаеш больше ссылок в день, значит и больше работы (дене). Ты приграсил друга и он тоже зарегистрировался, что тебе с этого? Если он кликает, то ты получаеш столько же, сколько и он получил денег за клик, с него ничего не вычитывается. Чем больше друзей пригласил, тем больше денег заработал. Чем больше команда, тем больше процент заработка. На данном сайте я постараюсь обьяснить и показать, как все это делается и где лучше работать. Смысл мне это делать?
Повторюсь: Чем больше друзей пригласил, тем больше денег заработал. Чем больше команда, тем больше процент заработка. Если возникают какие либо вопросы, пишите, всегда готов помочь.
1.Кликните http:///?r=Kron_91 , чтобы зарегистрироваться в системе на сайте. После этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]
2.Далее заполняйте формы. За данную регистрацию под нашим рефералом вы получите бонус, так как нас уже много и мы акивны.
3.Далее нажимайте на надпись Login
4.Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали
5.Далее раздел Surf Ads
6.В этом разделе показаны все ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом
7.Далее кликайте на любую возможную ссылку
8.В открывшемся окне сверху слева пошёл отсчет, вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки, если хотите, по сайту не лазьте, просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится
9.Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу
10.Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.
11.Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел Surf ads, и кликайте на следующую ссылку.
12.Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел Surf ads и обновите страницу (если это необходимо)
13.Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.
14.Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от Tapak как я понимаю, ты считаешь, что выиграет сд? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Holsterr как я понимаю, ты считаешь, что выиграет сд? да я так считаю , но к меня есть ещё и второе мнение ,что батл возьмет Чет , т.е. в финале будет СДvsChet | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от Tapak да я так считаю , но к меня есть ещё и второе мнение ,что батл возьмет Чет , т.е. в финале будет СДvsChet чудо будет, если эта монотонная тарахтелка пройдет в 4 | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от DIESIl Начнем с того, что многие пользователи интернета, в особенности жители нашей страны, не верят в то, что в интернете можно зарабатывать реальные деньги и довольно легко. Я тоже не верил, но проверил и убедился, что это реально. Вначале нужно постараться, но затем деньги будут идти сами, так как вы свою работу уже сделаете. Миллионером вы не станете, но одеться и сходить в кафе более чем возможно.
Почему их платят и какой смысл?
Пример: Мне нужно раскрутить свой сайт, так как у меня фирма, я плачу деньги другой фирме (которая занимается раскруткой) и они начинают его раскручивать, другая фирма платит Вам деньги (но меньшие) за то что вы кликаете по рекламе, которую они дают, итог - посещаемость моего сайта фирмы растет и все довольны.
В интернете куча левых сайтов, которые кидают пользователей. На данном сайте вы найдете Только проверенные сайты, которые уже выплатили нам заработанные деньги.
Примерная схема работы: Человек регистрируется на сайте, получает каждый день определенное количество ссылок (рекламы), за каждый клик по рекламе ему платят, чем больше кликов, тем больше денег. Если ты активен, получаеш больше ссылок в день, значит и больше работы (дене). Ты приграсил друга и он тоже зарегистрировался, что тебе с этого? Если он кликает, то ты получаеш столько же, сколько и он получил денег за клик, с него ничего не вычитывается. Чем больше друзей пригласил, тем больше денег заработал. Чем больше команда, тем больше процент заработка. На данном сайте я постараюсь обьяснить и показать, как все это делается и где лучше работать. Смысл мне это делать?
Повторюсь: Чем больше друзей пригласил, тем больше денег заработал. Чем больше команда, тем больше процент заработка. Если возникают какие либо вопросы, пишите, всегда готов помочь.
1.Кликните http:///?r=Kron_91 , чтобы зарегистрироваться в системе на сайте. После этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]
2.Далее заполняйте формы. За данную регистрацию под нашим рефералом вы получите бонус, так как нас уже много и мы акивны.
3.Далее нажимайте на надпись Login
4.Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали
5.Далее раздел Surf Ads
6.В этом разделе показаны все ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом
7.Далее кликайте на любую возможную ссылку
8.В открывшемся окне сверху слева пошёл отсчет, вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки, если хотите, по сайту не лазьте, просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится
9.Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу
10.Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.
11.Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел Surf ads, и кликайте на следующую ссылку.
12.Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел Surf ads и обновите страницу (если это необходимо)
13.Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.
14.Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше. Ты че совсем дибил ? | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | -Цитата от Tapak да я так считаю , но к меня есть ещё и второе мнение ,что батл возьмет Чет , т.е. в финале будет СДvsChet после 3х раундов верица с трудом, что СД до финала дойдет... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Holsterr чудо будет, если эта монотонная тарахтелка пройдет в 4 сам ты тарахтелка монотонная , если бы он был таким как ты его назвал он бы не дошел до полуфинал в 7 батле , и у него не было бы столько фанатов , и ты бы его не обсуждал сечас со мной , и мы бы его вообще не знали , как думаешь я прав ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от cosmAz после 3х раундов верица с трудом, что СД до финала дойдет... в 1 раунде было совсем плоха у него , во втором лучше , в третьем ещё лучше в 4 вы тут вообще все в аут уйдете от его трека |
Последний раз редактировалось Майки, 18 апреля 2008 в 23:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Чего то вы тут бурно обсуждаете ,оценок ждете ))) | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | -Цитата от Tapak в 1 раунде было совсем плоха у него , во втором лучше , в третьем ещё лучше в 4 вы тут вообще все в аут уйдете от его трека пфф... этот прогресс настолько мал, что им можно пренебреч и смело слить в утиль!! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Super-tancor Чего то вы тут бурно обсуждаете ,оценок ждете ))) Слышь , а че у тя на аватаре за рисунок , че т я никак не магу понять ? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Tapak Слышь , а че у тя на аватаре за рисунок , че т я никак не магу понять ? космические ренджеры | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Gistapo космические ренджеры по моему это какойто чел куда-то залезает опустив голову вниз а на голове у него шлем как у велосипедистов | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от arhi Нашел! =)
Например, критерий эффективности характеризует уровень эффективности системы, а критерий оптимальности - насколько система близка к оптимальному.
То есть твое высказывание можно сформулировать следующим образом:
Если это единственный показатель и интересующая для тебя эффективность\оптимальность системы - то продолжай учиться в школе.
Вобщем твое высказывание было не о чём.
Ммм... Добавлено через 1 минуту
Надеюсь там будут доброжелательные мудаки Да ну чушь написал | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | ну когда уже оценки то будут...посмотреть хоть как СД всухую проебет раунд | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | Рэппер пенсионер
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\Documents and Settings\Сергей>ping wood.ru
Обмен пакетами с wood.ru [83.222.4.160] по 32 байт:
Ответ от 83.222.4.160: число байт=32 время=46мс TTL=56
Ответ от 83.222.4.160: число байт=32 время=45мс TTL=56
Ответ от 83.222.4.160: число байт=32 время=44мс TTL=56 | | | | |