НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Style01 ну хотя бы просто так поучаствовал бы, послушали бы зачем мне учавствовать в батлах, если всё равно будет понятно с самого начала кто выйграет (с) ST1M | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Style01 ну хотя бы просто так поучаствовал бы, послушали бы Скорее всего продюсер запрещает ему участвовать в баттлах чтобы сохранить за собой титул чампиона баттла, который он выйграл, ведь если стим проиграет, то он окончательно потеряет свое имя. | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от MC'LunatiK' зачем мне учавствовать в батлах, если всё равно будет понятно с самого начала кто выйграет (с) ST1M ну я понял уже | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Style01 ну хотя бы просто так поучаствовал бы, послушали бы даааа у него конечно заводные треки ... я бы тоже послушал с радостью | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от arhi Скорее всего продюсер запрещает ему участвовать в баттлах чтобы сохранить за собой титул чампиона баттла, который он выйграл, ведь если стим проиграет, то он окончательно потеряет свое имя. наверно так и есть Добавлено через 14 минут тишина... |
Последний раз редактировалось FaQ2FaQt, 18 апреля 2008 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | Как вы насчёт R.I. по мне трек оченьпиздат и на 2 ина 3 раунды | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от D&G_MC Как вы насчёт R.I. по мне трек оченьпиздат и на 2 ина 3 раунды это тот что с Четом в паре стоит? | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Diss Ice. это тот что с Четом в паре стоит? Да | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Style01 наверно так и есть Добавлено через 14 минут тишина...
Кстати оснавная критика Стима зародилась в тех местах, где он засветился, но где не знают о том, что он пробился на сцену через баттл. Его встретили словами: А это еще кто такой вылез?
Думаю если бы он лучше афишировал то каким образом он попал на сцену, его бы восприняли иначе... мм.. да.. наверно было бы именно так...
А то получилась куча треков баттловского содержания, а в некоторых местах, где незнаю про подобные мероприятия, такие треки стали чем-то новым, соответственно агрессивным. мм.. | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от arhi Кстати оснавная критика Стима зародилась в тех местах, где он засветился, но где не знают о том, что он пробился на сцену через баттл. Его встретили словами: А это еще кто такой вылез?
Думаю если бы он лучше афишировал то каким образом он попал на сцену, его бы восприняли иначе... мм.. да.. наверно было бы именно так...
А то получилась куча треков баттловского содержания, а в некоторых местах, где незнаю про подобные мероприятия, такие треки стали чем-то новым, соответственно агрессивным. мм.. Ну да! Иногда, не зная, что есть баттл и кто его участники, невозможно понять суть трека, а порой и все его содержание! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Style01 наверно так и есть Добавлено через 14 минут тишина... ... И мертвые с косами вдоль дорог стоят -
Дело рук баттловских дьяволят!...
Извините, нашло... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от D&G_MC Да чтож у него нет шансов!! | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от D&G_MC Нда.. Надо головой ап стену удариться, может излечусь от мозгов | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Последний раз редактировалось """Ice""", 18 апреля 2008 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Moscow | ебанная организация не конкретных тебе сроков не хуя информации.....и это типа самый масштабный и пиздатый баттл, где организаторы так похуестически относятся к этому самому проведению баттла ПИДОРЫ!!! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | D&G_MC а я говорю,то что очевидно! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MarkMan ебанная организация не конкретных тебе сроков не хуя информации.....и это типа самый масштабный и пиздатый баттл, где организаторы так похуестически относятся к этому самому проведению баттла ПИДОРЫ!!! Да ты не парся броу! Просто в етом батле мало платят, потомучто в7 заплатили а выиграл Нойз | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от MarkMan ебанная организация не конкретных тебе сроков не хуя информации.....и это типа самый масштабный и пиздатый баттл, где организаторы так похуестически относятся к этому самому проведению баттла ПИДОРЫ!!! Пожалуй ты прав , но все же я бы хотел быть одним из тех"пидоров" которые судят батл | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от MarkMan ебанная организация не конкретных тебе сроков не хуя информации.....и это типа самый масштабный и пиздатый баттл, где организаторы так похуестически относятся к этому самому проведению баттла ПИДОРЫ!!! Согласна, что с организацией проблемы. Сколько можно результатов ждать??? Всякий интерес пропадает... Участникам, наверное, еще сложнее - никакого драйва, столько ждать оценок - скучно... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от ЛавИнна Согласна, что с организацией проблемы. Сколько можно результатов ждать??? Всякий интерес пропадает... Участникам, наверное, еще сложнее - никакого драйва, столько ждать оценок - скучно... наоборот чем дольше ожидание там больше драйв , а учасникам ещё круче они пока продумывают текст на 4 раунд , а потом просто подгонят его под тему 4ого и все | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2008 | да, супер, только это третий раунд... сколько же баттл будет длиться??? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от ЛавИнна да, супер, только это третий раунд... сколько же баттл будет длиться??? да я просто уверен на 100% что со следущими раундами такой хуйни не будет ... потому как батл порабы уже заканчивать | | | | Фанатик))
Регистрация: 17.04.2008 | Сд Сд даже до полуфинала не дайдёт .. Посмотрите на судей!!! Его засудят! =) Вот терь они ему ответят на те дисы , которые он замутил в их сторону | underwhat?! | | | |