ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MC'LunatiK' талант у него без сомнения есть, но имхо как бы он не в том направлении его пускает, он может пихдато деоать, но делает оч редко ну как бы моё мнение только а тебе не кажется, что он может только редко делать пиздатые темы?всякое бывает | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Tapak Ты крут парень, наверна учителем Русского языка будешь Оу.. Нет, наверно я уеду в деревню и буду пинать зуи всю свою сознательную жизнь пока у меня не снаступит старчиский маразм, а потом буду с прутом по сельпо детей гонять с криками типа: А ну пошли нах отсюда ублюдки мелкие я вас щас с ружья солью в жопу!!
ЗЫ: Мудак я короче | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Diss Ice. кому как!и нечего другим своё мнение впаривать!! Никто никому свое мнение и не впаривает, а высказывает! На то он и форум, чтобы высказаться на тему и обсудить ее! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Diss Ice. а тебе не кажется, что он может только редко делать пиздатые темы?всякое бывает возможно и так, но мне кажется он треки на отъебсь делает просто | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от arhi Оу.. Нет, наверно я уеду в деревню и буду пинать зуи всю свою сознательную жизнь пока у меня не снаступит старчиский маразм, а потом буду с прутом по сельпо детей гонять с криками типа: А ну пошли нах отсюда ублюдки мелкие я вас щас с ружья солью в жопу!!
ЗЫ: Мудак я короче Гы! | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Никто никому свое мнение и не впаривает, а высказывает! На то он и форум, чтобы высказаться на тему и обсудить ее! там было сказано не как личное мнение,а типа как факт!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Style01 Би в 4-й | | | | Джеронимо
вторая часть позитивная,хорошая | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Diss Ice. там было сказано не как личное мнение,а типа как факт!! | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от CARBO Би мощнее
вторая часть позитивная,хорошая такое же мнение! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хотя лина тоже не полный промах | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от CARBO хотя лина тоже не полный промах А в других батлах было девушка VS девушка | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | метод рандома присутствует | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | Скорее бы 4й а то уже нечего обсуждать | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Style01 Скорее бы 4й а то уже нечего обсуждать да уж....треки то должны порадовать ещё больше | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Style01 Скорее бы 4й а то уже нечего обсуждать Обсуди политику страны, или экономику, или еще чего-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от arhi Обсуди политику страны, или экономику, или еще чего-нибудь кто в партию к единоросам вступать будет??? | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от MC'LunatiK' кто в партию к единоросам вступать будет??? Без понятия, я этим не интересуюсь | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от MC'LunatiK' кто в партию к единоросам вступать будет??? Что это? | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | скачал ряд трэков вот кого могу выделить
Рома ЧУДО в том пиздатом стиле в котором ты очень силён .. мне реально вкатило очень ...кайфок
МРК - припев врезался в память . молочек .. сами куплеты прочитаны как бы не безупречно, но припев прост и убоен ! и минус охунный ... хочу себе такой
РАзноголосый - вторая часть трэка крутанская !
Репак прикольно прикальнул полуфристайлом
и сё )
но я прослушал так трэков 25 (вот недавно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от CLassic скачал ряд трэков вот кого могу выделить
Рома ЧУДО в том пиздатом стиле в котором ты очень силён .. мне реально вкатило очень ...кайфок
МРК - припев врезался в память . молочек .. сами куплеты прочитаны как бы не безупречно, но припев прост и убоен ! и минус охунный ... хочу себе такой
РАзноголосый - вторая часть трэка крутанская !
Репак прикольно прикальнул полуфристайлом
и сё )
но я прослушал так трэков 25 (вот недавно ) Репак покажет ся еще,меня очень прет,а как Мумба трек а то нет возможности скачать | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от MC'LunatiK' Скорее всего это верно | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от MC'LunatiK' А ваш преподователь не рассказывал вам про позиции этой партии? Или он просто пропагандирует её? =) | | | | |