Andy Star
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Волгоград a.k.a. Ахтубинск | -Цитата от arhi чего именно??? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от true_rapper Ну давай предложи че нить интересней. От того, что ты меня стал парить лингвистикой интересней не стало. Выбирай одного участника баттла (голосуй за него), а ниже митивируй свой выбор. Это будет интереснее. Хотябы можно будет понять, почему тебе нравится тот или иной участник и почему ты считаешь, что он победит. Тогда ты сможешь понять, почему так долго выставляются оценки. Если ты посмотришь состав судей, то поймешь, что там ребята, которые знают, что значит "обасновать свое решение". Добавлено через 48 секунд -Цитата от (=FREE MAN=) чего именно??? Лучше не знать |
Последний раз редактировалось arhi, 18 апреля 2008 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от arhi Выбирай одного участника баттла (голосуй за него), а ниже митивируй свой выбор. Это будет интереснее. Хотябы можно будет понять, почему тебе нравится тот или иной участник и почему ты считаешь, что он победит. Тогда ты сможешь понять, почему так долго выставляются оценки. Если ты посмотришь состав судей, то поймешь, что там ребята, которые знают, что значит "обасновать свое решение". Добавлено через 48 секунд
Лучше не знать Это в любом случае лучше чем просто сидеть в теме и ждать пока забанят за флуд | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Neek У классика припев хорош.. кто-нибудь знает, как девушку зовут? думаю он пройдет некита, хотя по технике некит лучше, да и по рифмам, но у классика красивее почему-то
ист сэм и лок дог оба хорошо делали. у лок дога вроде в целом по тексту хуже, но некоторые фразы вообще хорошие. по читке оба молодцы, но лок дог интересней как-то у лок дога хуже по тексту???
ухыхыхаха | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | Я чтото читал что в воскресенье мугут оценки выставить | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от arhi Выбирай одного участника баттла (голосуй за него), а ниже митивируй свой выбор. Это будет интереснее. Хотябы можно будет понять, почему тебе нравится тот или иной участник и почему ты считаешь, что он победит. Тогда ты сможешь понять, почему так долго выставляются оценки. Если ты посмотришь состав судей, то поймешь, что там ребята, которые знают, что значит "обасновать свое решение". Добавлено через 48 секунд
Лучше не знать Пример:
Меня задалбал своим флудом arhi потому, что:
Его флуд не имеет смысла, в нём нет ничего связанного с данной темой, в его сообщениях присутствуют арфографические ошибки. Его высказывания не имеют смысла, он упрекает и подкалывает других участников форума, его поведение возмутительно. Он постоянно что-то утврждает и пытается что-то доказать, постоянно говорит о вещах, которые никоем образом не относятся к данной теме и форуму в целом.
Типа этого. Только относительно треков участников.
Вот после такого, думаю даже модератор этого форума согласится забанить меня. Но только тут скорее упреки и кливета. =)) | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от D&G_MC Я чтото читал что в воскресенье мугут оценки выставить а дай нам тоже почитать | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Жесткий наеб жди недельки через 3 | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от D&G_MC тогда понятно | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Dissant Жесткий наеб жди недельки через 3 Чё наеб их могут выставить в любой момент | | | |
Регистрация: 04.11.2007 | Пизде.. Mc DEN убирае ВИТЮ | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | Кто-нибудь читал конституцию РФ? | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | Возможно в 2011 стартует 9 ob, зато сколько времени на подготовку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Neek У классика припев хорош.. кто-нибудь знает, как девушку зовут? думаю он пройдет некита, хотя по технике некит лучше, да и по рифмам, но у классика красивее почему-то переслушал, не прав был, классик гораздо лучше по крайней мере в этом треке, а некит не сткрается нихуя | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от true_rapper Возможно в 2011 стартует 9 ob, зато сколько времени на подготовку. Если честно, я читаю с 98 года, вот только в 10 лет у человека соображалка плохо работает, а так.. Думаю мне не подготовка нужна, а скорее "убиватель лени" | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Moscow | а кто что думает, по поводу пары 228 vs chu
я в целом конечно догадываюсь что щас мне ответят, но хочется все таки конструктива, ибо интересуюсь последнее время творчеством адика. Хорош он, но вот не напрягался по-моему, ведь делал лучше треки, а тут прям не запарился вобще. хотя пройдет все равно. | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | Парни кто-нить слушал пару: Машинист (Интервал) vs. 142 Skip (Terra)??? Если да, то скажите у кого круче трэк. А то у меня нету возможности скачать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | я чето не правильно выразился нет, не хуже. как бы так сказать.. у него лучше, особенно последняя часть.. но сложнее по восприятию. у ист сэма все очень просто, понятно. не знаю, почему я так написал, хотя так не думаю вот.
П. С. твой трек понравился, хотя хуй знает, как ты вообще в третий прошел но среди треков этого раунда далеко не лучший. можешь гораздо лучше.. старайся давай в следующих раундах | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от true_rapper Парни кто-нить слушал пару: Машинист (Интервал) vs. 142 Skip (Terra)??? Если да, то скажите у кого круче трэк. А то у меня нету возможности скачать. По мне так Машинист получше будет! моё ИМХО | | | | |