Banned
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Волгоград a.k.a. Ахтубинск | -Цитата от true_rapper А зря, мог бы одержать победу, и зрителей порадовать своими трэками угу))))))согласен полностью с тобой!!!может в следующем батле в 9-м порадует!!! | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от true_rapper А зря, мог бы одержать победу, и зрителей порадовать своими трэками Ты наверно хотел сказать "... и СЛУШАТЕЛЕЙ порадовать..." ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от true_rapper А зря, мог бы одержать победу, и зрителей порадовать своими трэками он бы не выиграл
имхо | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от arhi а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ч ш щ ц ъ ы ь э ю я
В этих буквах заключены все слова Русского языка.
Вопрос: Какие? Ты букву Ц не туда влепил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | У классика припев хорош.. кто-нибудь знает, как девушку зовут? думаю он пройдет некита, хотя по технике некит лучше, да и по рифмам, но у классика красивее почему-то
ист сэм и лок дог оба хорошо делали. у лок дога вроде в целом по тексту хуже, но некоторые фразы вообще хорошие. по читке оба молодцы, но лок дог интересней как-то | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от true_rapper Ты букву Ц не туда влепил В том и смысл, что я её туда ВЛЕПИЛ | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от arhi Ты наверно хотел сказать "... и СЛУШАТЕЛЕЙ порадовать..." ? Мой промах, но всё равно же все поняли, что я хотел сказать. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от D&G_MC Какой сообразительный | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от arhi Какой сообразительный Я не сооброзительный а понимающий | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от true_rapper Мой промах, но всё равно же все поняли, что я хотел сказать. Понять - поняли, только вот когда ты допустишь такую ошибку в общении к примеру с директором какого-либо учреждения, это может повлеч за собой окончание разговора.. (Жизненый опыт ) Добавлено через 2 минуты -Цитата от D&G_MC Я не сооброзительный а понимающий Ты меня понимаешь? |
Последний раз редактировалось arhi, 18 апреля 2008 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от arhi Понять - поняли, только вот когда ты допустишь такую ошибку в общении к примеру с директором какого-либо учреждения, это может повлеч за собой окончание разговора.. (Жизненый опыт ) Добавлено через 2 минуты
Ты меня понимаешь? Флудер зашел в тему | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Tapak Флудер зашел в тему Да, решил спасти положение этого раздела и внести в него краски
ЗЫ: Хотябы будет, что почитать =) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от arhi Да, решил спасти положение этого раздела и внести в него краски
ЗЫ: Хотябы будет, что почитать =) ты не спасаешь положение а просто топишь эту тему | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от arhi Да, решил спасти положение этого раздела и внести в него краски
ЗЫ: Хотябы будет, что почитать =) Лутше бы ты спас положение 3 раунда и внес лутше оценки | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Tapak ты не спасаешь положение а просто топишь эту тему А ты считаешь, что читать на каждой странице одно и тоже высказывание из уст разных людей интереснее?
Тут же везте одно и тоже, типа: От перемены мест слогаемых - сумма не меняется. Формулировки разные а смысл один и то же =)) | | | | [d0nt c0py - th4t fl0ppy]
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: m5k | -Цитата от true_rapper Жаль, что Дуня не участвует, он бы тут задал всем. Полностью согласен, блин ему надобы баттл взять! )) | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от D&G_MC Лутше бы ты спас положение 3 раунда и внес лутше оценки В описании правил оценивания ясно сказано, что присутствует зрительское голосование. От сюда следует, что до тех пор пока в данном разделе не наберется нужное кол-во комментариев относительно участников, раунд не закончится. | | | | Banned
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Волгоград a.k.a. Ахтубинск | -Цитата от D&G_MC Лутше бы ты спас положение 3 раунда и внес лутше оценки было бы прикольно | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от arhi А ты считаешь, что читать на каждой странице одно и тоже высказывание из уст разных людей интереснее?
Тут же везте одно и тоже, типа: От перемены мест слогаемых - сумма не меняется. Формулировки разные а смысл один и то же =)) да ты прав , странно что ещё ты не сказал что СД гавно (из твоих уст ещё это не звучало ) так что давай выпали че нить эдакое , а то отрываешь ся от народа , | | | | Anderground Питера
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от arhi А ты считаешь, что читать на каждой странице одно и тоже высказывание из уст разных людей интереснее?
Тут же везте одно и тоже, типа: От перемены мест слогаемых - сумма не меняется. Формулировки разные а смысл один и то же =)) Ну давай предложи че нить интересней. От того, что ты меня стал парить лингвистикой интересней не стало. | | | | |