активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Otty NV Чё за хуйня у тебя на аватаре умер кто-то... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | хули бля лил'дэн не сдаст ? ..ебать этот баттл .."вас было некому ебать,лишь потому,что мне было некогда.Теперь я здесь,гасите свет ,начнется шоу..."...ага блять ,пиздобол
з.ы. надеюсь хоть джерр сдаст трек | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Чистокровный Ваня А ты что-то слишкой ярый фанат, походу, судя по постам. Ахуенный вывод ты сделал из предыдущего поста
Видимо ты одаренный.
А вообще нихуя не фанат, ни Витин ни кого бы то ни было. Просто заебало что гонят просто. Если ты (или кто-то еще) считают вправе высказать свое мнение поповоду того какое же СД делает навано и т.д. , то я вполне могу высказать свое противоположное. Причем, заметь, мое хоть как-то аргументировано, в отличие от кучи необоснованных и тупых наездов.
Так понятно? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Чистокровный Ваня А ты что-то слишкой ярый фанат, походу, судя по постам. Просто он высказывает свою точку мнения. Всегда были и будут люди которые будут видеть в творчестве репера один негатив , а другие будут видеть позитив. и порой , читая посты в какорых просто "вытерают об творчество человека ноги", становиться не приятно, и заступаешься, высказываешь свое мнение. надеясь что тот или иной человек все же одумаеться о своих словах... В творчестве каждого репера есть свои плюсы и минусы... Просто как-то хочет видить одно, а кто-то видит и то и то. | | | |
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Чистокровный Ваня А ты что-то слишкой ярый фанат, походу, судя по постам. Бля, если у типа сного мыслей по етому поводу ето нихуя не значит что он фанат | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MStan Бля,всем кто орет на ВИтю!
"Парни,вы мудаки,вы ж его пиарите!!! " +1)))))))))))))) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от МаШанЯ Вот насчет выше всего сказанного и именно выделеных мной слов я с тобой полностью согласна. для СД- реп это не просто стиль музыки, это часть его души, часть его жизни, он делает это не для пиара, он делает то , что ему нравиться, то что идет от души. Спасиб что поддержала. Это чувствуется действительно, что б там ни говорили | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Джино ой,круто))болею за вас ребята | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Джерра есть трэк у кого? | | | |
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от МаШанЯ Просто он высказывает свою точку мнения. Всегда были и будут люди которые будут видеть в творчестве репера один негатив , а другие будут видеть позитив. и порой , читая посты в какорых просто "вытерают об творчество человека ноги", становиться не приятно, и заступаешься, высказываешь свое мнение. надеясь что тот или иной человек все же одумаеться о своих словах... В творчестве каждого репера есть свои плюсы и минусы... Просто как-то хочет видить одно, а кто-то видит и то и то. Поверь, врятли кто-то одумаеца | | | | Alone smile's girl
Регистрация: 18.02.2008 | Эмм, кто нить может поделиться ссылкой на трек лок дога? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от unknown№1 Спасиб что поддержала. Это чувствуется действительно, что б там ни говорили Всегда подалуйста, согласна, видно сразу что фальш, а что правда! и тебе - | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от KriSo4ka Эмм, кто нить может поделиться ссылкой на трек лок дога? http://dump.ru/files/o/o6910921668/ | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от B3St Поверь, врятли кто-то одумаеца ну может найдуться в нашей стране, ну и не только с нашей, умные люди, которые способны не только "орать всякую чушь" но и задумываться над тем, что ему говорят другие.! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от unknown№1 Ахуенный вывод ты сделал из предыдущего поста
Видимо ты одаренный.
А вообще нихуя не фанат, ни Витин ни кого бы то ни было. Просто заебало что гонят просто. Если ты (или кто-то еще) считают вправе высказать свое мнение поповоду того какое же СД делает навано и т.д. , то я вполне могу высказать свое противоположное. Причем, заметь, мое хоть как-то аргументировано, в отличие от кучи необоснованных и тупых наездов.
Так понятно? А я что наежал? Я коротко так написал - СД не умеет писать. И это тоже мое мнение. Ты ведь сам считаешь, что каждый имеет право высказаться. Вот я и высказался. Сразу с первого поста. ) А обосновывать я ничего не стану, мне что про скупость словарного запаса начать разговор, или про примитивные рифмы? Ты написал, что Сд на альбоме выпустит не репрезенты - я на это лишь мог усмехнуться и сказать - что он, как и многие другие чисто баттлово-интернетовые рэпперы не умеет писать не репрезенты. | | | | Alone smile's girl
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от KriSo4ka сенькс сенькс)))) np | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Джино вот такой же примитив как и сд. главное чтобы население страны перло. | | | |
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от МаШанЯ ну может найдуться в нашей стране, ну и не только с нашей, умные люди, которые способны не только "орать всякую чушь" но и задумываться над тем, что ему говорят другие.! В наше время очень мало таких людей, способных прислушиваться к мнению других и менять своё | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Чистокровный Ваня вот такой же примитив как и сд. главное чтобы население страны перло. batl ne obiesatelno dolshen bit polnim liriki...... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Чистокровный Ваня вот такой же примитив как и сд. главное чтобы население страны перло. главное чтоб меня пёрло | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от B3St В наше время очень мало таких людей, способных прислушиваться к мнению других и менять своё Но все же они есть! | | | |
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Чистокровный Ваня А я что наежал? Я коротко так написал - СД не умеет писать. И это тоже мое мнение. Ты ведь сам считаешь, что каждый имеет право высказаться. Вот я и высказался. Сразу с первого поста. ) А обосновывать я ничего не стану, мне что про скупость словарного запаса начать разговор, или про примитивные рифмы? Ты написал, что Сд на альбоме выпустит не репрезенты - я на это лишь мог усмехнуться и сказать - что он, как и многие другие чисто баттлово-интернетовые рэпперы не умеет писать не репрезенты. Послушай трек "Любовь" с Грозным... | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Джино главное чтоб меня пёрло ПОдметил как.. | | | | |