нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Style01 Скажите сколько стоит купить батл, может 9 куплю Обратись к победителю 8 батла, он наверно будет знать | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Style01 Скажите сколько стоит купить батл, может 9 куплю не всё так просто дружок! для начала надо быть пейсатым.... | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от frantic Обратись к победителю 8 батла, он наверно будет знать остётся ждать чертовых оценок | | | | Senior Member
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от Style01 Скажите сколько стоит купить батл, может 9 куплю Вопрос к Нойзу) | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от Style01 Скажите сколько стоит купить батл, может 9 куплю да давайте прикинем ско это все добро стоит....Думаю рублями тут обойтись можно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от >>>Desper@do<<< Да знаю.Но его читка конечно оставляет желать лучшего!Он продвигался тогда,когда народ еще реального рэпа не слышал!А сейчас его старые трэки то и за рэп не считают.. Что, а вернее кто в твоём понятии реальный рэп? И ещё, кто его старые треки за рэп не считает? | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от cofa[PoD] Вопрос к Нойзу) нойз по любому не покупал | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от cofa[PoD] Вопрос к Нойзу) а почему ты уверен что Нойз купил семерку то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от cofa[PoD] Вопрос к Нойзу) Ещё один! | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от frantic Что, а вернее кто в твоём понятии реальный рэп? И ещё, кто его старые треки за рэп не считает? а ты типа являешься его невъебенным поклонником раз так отстаиваешь его положение? | | | | Senior Member
Регистрация: 26.02.2008 | Шучу ребят, просто не считаю Нойза достойнейшим из всех финалистов, по мне дык батл чета или сд 7ой должен был быть, но точно не нойза. | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | ладно всем удачи, надеюсь вы подсчитаете сколько же стоит батл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от >>>Desper@do<<< а ты типа являешься его невъебенным поклонником раз так отстаиваешь его положение? Нет, не невъебенным. Я тебя про другое спросил. Ты можешь ответить? Добавлено через 45 секунд -Цитата от Style01 ладно всем удачи, надеюсь вы подсчитаете сколько же стоит батл как только, то сразу тебе напишем) |
Последний раз редактировалось frantic, 17 апреля 2008 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Mioy znaiy 4itaew......ti ne v kyrse kogda ocenki...? | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от frantic Нет, не невъебенным. Я тебя про другое спросил. Ты можешь ответить? Добавлено через 45 секунд
как только, то сразу тебе напишем) Да могу и ответить.мне не вломак!Для меня.реальный рэп-это прежде всего хорошие диссы,качественные минуса,быстрая читка,ну и тексты чтоб качали.А не то что у Джера все минуса пижженые или переделанные!Да и читка у него в слабом тэмпе!Укурится.и давай всякие байки в микрофон городить!Вот единственное его преимущество на мой взгляд,это его студия в Новосибе!А остального нет у него нихуя! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от >>>Desper@do<<< Да могу и ответить.мне не вломак!Для меня.реальный рэп-это прежде всего хорошие диссы,качественные минуса,быстрая читка,ну и тексты чтоб качали.А не то что у Джера все минуса пижженые или переделанные!Да и читка у него в слабом тэмпе!Укурится.и давай всякие байки в микрофон городить!Вот единственное его преимущество на мой взгляд,это его студия в Новосибе!А остального нет у него нихуя! Если любишь диссы, то слушай СД, он на любой вкус сделает)
Кто в твоём понятии реальный рэп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от cofa[PoD] Шучу ребят, просто не считаю Нойза достойнейшим из всех финалистов, по мне дык батл чета или сд 7ой должен был быть, но точно не нойза. Если выбирать между Сд и Нойзом,то победил бы Нойз стопудов!!! | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от d.o.s. Если выбирать между Сд и Нойзом,то победил бы Нойз стопудов!!! а если выбирать между МУМБОЙ и СД, то СД строго | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от true_rapper а если выбирать между МУМБОЙ и СД, то СД строго Но Мумба не победит!!!Нойзу второй раз не отдадут баттл 200%!!! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от d.o.s. Но Мумба не победит!!!Нойзу второй раз не отдадут баттл 200%!!! 800% | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от ..RabbiT.. 800% Ага!!!Это стабильно,тут даже спорить нехуй!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от d.o.s. Если выбирать между Сд и Нойзом,то победил бы Нойз стопудов!!! Процентов 80% даже не слушало нойза треки) По своим друзьям знаю, братух не хочется тут на сд переходить так что забей. | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от d.o.s. Но Мумба не победит!!!Нойзу второй раз не отдадут баттл 200%!!! Конечно, хватит ему. Лучше пусть этот баттл возьмёт СД или Chet или Ist Sam и конечно же Туман. Так было бы справедливо! | | | | Senior Member
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от frantic Если любишь диссы, то слушай СД, он на любой вкус сделает)
Кто в твоём понятии реальный рэп? Он имел ввиду не диссы а батл рэп просто. Нойз конечно король фристайла но точно не батл рэпа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от true_rapper Конечно, хватит ему. Лучше пусть этот баттл возьмёт СД или Chet или Ist Sam и конечно же Туман. Так было бы справедливо! Chet не победит тоже стопудов!!!Потому что это тупо,прошлый баттл 2 место,а в этом 1-ое!!! | | | | |