Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Ironseed а что такое виртуал? Это те челы которые делают себе в батле 2 и более ника что бы было больше шансов пройти в следущий раунд | | | | Banned
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Волгоград a.k.a. Ахтубинск | | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | Быстрее бы оценки выставили.Так охота узнать, кто пройдёт. Например ДЖ или СД. | | | | Banned
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Волгоград a.k.a. Ахтубинск | -Цитата от true_rapper Быстрее бы оценки выставили.Так охота узнать, кто пройдёт. Например ДЖ или СД. угу согласен)))))))Локи или Ист Сэм, Туман или Путурой! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от (=FREE MAN=) Строго в Бан! | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | В пизду 8 батл)начнём всё заново с 9батла | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2008 | Мда...Много однако шума по поводу всеми любимиого СД...Мне почему то кажется что его пропустят в другие раунды,чтобы посмотреть на что способен Аггробабруйск..Ведь он один тут его представитель...да и не исключено ,если он выиграет!Хотя в Принципе у Дж в третьем раунде трэк намного пиздаже был Чем у СД! | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от (=FREE MAN=) угу согласен)))))))Локи или Ист Сэм, Туман или Путурой! Би или Лина Добавлено через 1 минуту -Цитата от >>>Desper@do<<< Мда...Много однако шума по поводу всеми любимиого СД...Мне почему то кажется что его пропустят в другие раунды,чтобы посмотреть на что способен Аггробабруйск..Ведь он один тут его представитель...да и не исключено ,если он выиграет!Хотя в Принципе у Дж в третьем раунде трэк намного пиздаже был Чем у СД! согласен что трэк пиздаже но я за СД |
Последний раз редактировалось FaQ2FaQt, 17 апреля 2008 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Вла-Да Во, глядите что мне вконтакт шлют:
Привет! Я по поводу оценок на третий раунд. Ты уже их выставила. У меня к тебе будет предложение. думаю тебя очень заинтересует. По поводу того, чтобы ты проголосовала за меня. О сумме я думаю договоримся, тем более, что мой трек по мнению меня и многих форумщиков лучше оппонента. Ну так как??
офигенно, не правда ли?)
так сколько бабла требовать?
и это уже третье подобное предложение имхо за такое надо дисквалифицировать сразу | | | | Banned
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Волгоград a.k.a. Ахтубинск | -Цитата от Tapak Строго в Бан! вот ты мудак!!! | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от GreatMag имхо за такое надо дисквалифицировать сразу интересно кто это? | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2008 | Судьи наверное думают Что из СД второй Стим получится после победы в батле....Да нет же!В то время когда Стим поднимался на вершины,Хип-хоп культура была куплена тока Шефом,ну а сейчас и более богатый кингринг вылез!Конечно не вопрос,что Валов тихо отсасывает в сторонке по сравнению с тем скока башляет Сережа...Вот последний альбом выпустит и будет занимацца продакшеном Стима,Сацуры и прочихклоунов рнб...Даже ублюдок марку одежды открыл...Ну и СД он продвинет до хороших высот чтоб с него потом денешку срубать... | | | | Andy Star
Последний раз редактировалось Майки, 17 апреля 2008 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Style01 интересно кто это? кто то с херовым трэком против хорошего трека... т.к. слушал мало треков с баттла то чую тут пахнет логом лэйбла на маечке от юдашкина (c) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Tapak согласится и дисквалифицировать тоже можно заодно и урок на будущее будет | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | надеюсь скажут кто это?
надеюсь не СД | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2008 | Да Сд не удалят по любому)))но если так дальше его пиарить будут то он все таки в пролете окажется...Хотя кто кроме него достоин выиграть???Женя врядли сможет...Джерр тож не в силах...Трэки слабые больно...Без пафоса вообще...Короб мож возьмет...))) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Style01 надеюсь скажут кто это?
надеюсь не СД Сд и платить не нада , он так пройдет у него трек намного лучше , дядя женя напорох всякой хуеты на него и поэтому все за него , если бы Сд написал Дисс не на путина а на Дядю женю такова как есть сча не было бы , вот вам простая истина | | | | Banned
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Волгоград a.k.a. Ахтубинск | | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2008 | ну а мне лично нравится MC Lina.хотя в третьем раунде трэк у нее хилый какой то... | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от >>>Desper@do<<< Да Сд не удалят по любому)))но если так дальше его пиарить будут то он все таки в пролете окажется...Хотя кто кроме него достоин выиграть???Женя врядли сможет...Джерр тож не в силах...Трэки слабые больно...Без пафоса вообще...Короб мож возьмет...))) А Туман мне кажется он тоже достоин?
Хотя я за СД | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Да, скоро уже темы на форуме будут создавать: Скоко стоит проход в следущий раунд и кому нужно платить | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от Style01 А Туман мне кажется он тоже достоин?
Хотя я за СД туман тож хорош..Нго мне почему то кажецца что судьи из за принципа его далеко не пустят...Хотя фиг его знает...Когда ж оценочки то будут... | | | | Banned
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Волгоград a.k.a. Ахтубинск | | | | | |