Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 14:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для GR'1'ha с помощью AIM Отправить сообщение для GR'1'ha с помощью Yahoo
  #1251 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156172

Есть у кого трэк ЕСЛИ на третий раунд ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:00
  #1252 (ПС)
а оф. сайт до сих пор не пашет

СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для GR'1'ha с помощью AIM Отправить сообщение для GR'1'ha с помощью Yahoo
  #1253 (ПС)
http://www.mcden.ru/
Сайт Мс Дэна

Ся=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:02
  #1254 (ПС)
-Цитата от MC'LunatiK' Посмотреть сообщение
лок дог дальше идёт
не пизди

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #1255 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Мне МрМ еще понравился.

По поводу Вити:
Мне 21, знаю много людей своего возраста и старше уважающих творчество СД. Это доказывает что ты не совсем прав.

По поводу дисса на Путина, чем он хуже дисса на *******, которого хуй кто знает. Там кстати оч правильные строчки по поводу того что выборы есть, но выбора нет... может кто-то задумается, кто-то поржет просто, чем это плохо?
Согласись аудитория у него большая, сравнительно, может кто-нить и прислушается. Или ты может тоже за Медведа?
По поводу его творчества: Есть у него трэки где есть над чем подумать, есть где подъебы, есть конечно и хуйня, у кого ее нет???
Думаю не поспоришь, что как бы там ни было звучит все это довольно качественно и слушать это приятно, ну по крайней мере мне и хотя бы по сравнению с 90% участвующих в этом батле, например.
Мне 16.Может быть у него есть пиздатые треки,но их мало.
Бля чувак который строет из себя ганстера,и выёбывается на 70 процентах своих треков,ну бля мое мнение он в репе из-за деньег,бля я знаю одного пиздабола который из себя генстера строи ему 17 он держит 9-е классы своей школы ему придлажили пятому ведь умные люди понимают нахуй моратся,короче такие люди тупые и уважения к ним мало,с ними тусуются те кто поднятся хочет.Делай вывод,Витя должен был вылететь в 1 раунде почитаешь что судьи в коминтвриях пишут

Invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:03
  #1256 (ПС)
Б..ть долго они еще там таблицу делать будут

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #1257 (ПС)
Там кстати оч правильные строчки по поводу того что выборы есть, но выбора нет...
Ну просто супер крутая фраза! Витя - мастер слова... Хе-хе.. ) Интересно а в свои 21 - ты чем еще кроме СД увлекаешься?

ОСОБЫЙ СТАТУС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:07
  #1258 (ПС)
кто нибудь...может в одном сообщении написать все ссылки на треки которые есть?
а то не охота листать...спасибо

Я Из Нижневартовска
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:10
  #1259 (ПС)
Лил Дэн дальше не участвует, фара ну. Это уже точная инфа

Коссерман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:11
ВКонтакте
  #1260 (ПС)
-Цитата от visitor-kz Посмотреть сообщение
кто нибудь...может в одном сообщении написать все ссылки на треки которые есть?
а то не охота листать...спасибо
Скальд Может

ОСОБЫЙ СТАТУС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:15
  #1261 (ПС)
-Цитата от Otty NV Посмотреть сообщение
Лил Дэн дальше не участвует, фара ну. Это уже точная инфа
почему,в связи с чем?

в Бане
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #1262 (ПС)
Блин еще пол дня до окончания 3 раунда а треков нету нефига,кто кроме лил дена не сдаст та?

Я Из Нижневартовска
  #1263 (ПС)
-Цитата от KOSSI Посмотреть сообщение
Скальд Может
Чё за хуйня у тебя на аватаре

Добавлено через 30 секунд
почему,в связи с чем?
От кого: Денис [Lil'Den] Ряполов
Кому: Аркашка Амиров
Тема: Re: бэттл
Сообщение: Правда.. мне не до х-х ру сейчас.. да и желание пропало..

Последний раз редактировалось Otty NV, 24 февраля 2008 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:21
ВКонтакте LastFm
  #1264 (ПС)
-Цитата от Ger@simMC Посмотреть сообщение
Мне 16.Может быть у него есть пиздатые треки,но их мало.
Бля чувак который строет из себя ганстера,и выёбывается на 70 процентах своих треков,ну бля мое мнение он в репе из-за деньег,бля я знаю одного пиздабола который из себя генстера строи ему 17 он держит 9-е классы своей школы ему придлажили пятому ведь умные люди понимают нахуй моратся,короче такие люди тупые и уважения к ним мало,с ними тусуются те кто поднятся хочет.Делай вывод,Витя должен был вылететь в 1 раунде почитаешь что судьи в коминтвриях пишут
Я чиал комментарии судей. Поверь мне, если б трэк был не проходжным, его бы не пропустили. У судей с логикой тоже всё в порядке. Просто напомнили что на одном имени хуй выедешь дальше, предостерегли так сказать, НО это совсем не значит что трэк был не достоин прохода во второй. Я много прошедших кача, и хоть мне трэк СД и не понравился, но на их фоне он очень не плох. Хотя бы слова можно разобрать и т.п. Во втором раунде опять же все на уровне прохода, так как и сторителлинг и с читкой все в порядке (тема может за уши притянута, но так у 80%), мне трэк не понравился тоже, но что проходной он бессмысленно спорить помоему.
Насчет выебонов, да порой их черезчур много, НО это ж все юмор и подъебы...ну имидж в конце концов. Странно видеть людей которые ведутся на это и думают, что Витя хочет кому-то доказать что он гангстер там неебаца или район держит...о чем ты вообще?
Его же строки "Какой нахуй бох? кто в теме тот понял о чем я, Это стеб, не более..." (с) СД
Насчет денег, тут ту не совсем прав, мне кажется. Сд один из очень немногих на этом форуме, да и вообще в рурэпе, кто рэпом живет. Я почему-то в этом уверен. И он в рэпе не из-за денег, а хочет добится денег своим рэпом. Это разные вещи совсем. Ты ж на эминема вряд ли станешь пиздеть за то что он альбомы свои продает (продавал). Если это нравится людям, то и покупать будут и ничего в этом плохого нет. Опять же кто продюссер и с чьей помощью (именно помощью, а не как поп "певцы" жопой или деньгами) добится выпуска аьбома.
Тот же релиз "Земля уходит из под ног" лт Underwhat? ты видел где-нибудь?? Нет, а потому что хуй что сейчас так просто выпустишь. И Серега тот же не хуже и не лучше того же Матвиенко. Какая разница кто поможет, главное что б материал достойный был. + уверен на альбоме у него по большей части будут НЕ репрезенты. А то что он диссами балуется и чем-то подобным, по моему не должно волновать тех кому это не нравится. Каждому свое

По теме : у Петрена трэк ахуеннейший

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:24
  #1265 (ПС)
Я чиал комментарии судей. Поверь мне, если б трэк был не проходжным, его бы не пропустили. У судей с логикой тоже всё в порядке. Просто напомнили что на одном имени хуй выедешь дальше, предостерегли так сказать, НО это совсем не значит что трэк был не достоин прохода во второй. Я много прошедших кача, и хоть мне трэк СД и не понравился, но на их фоне он очень не плох. Хотя бы слова можно разобрать и т.п. Во втором раунде опять же все на уровне прохода, так как и сторителлинг и с читкой все в порядке (тема может за уши притянута, но так у 80%), мне трэк не понравился тоже, но что проходной он бессмысленно спорить помоему.
Насчет выебонов, да порой их черезчур много, НО это ж все юмор и подъебы...ну имидж в конце концов. Странно видеть людей которые ведутся на это и думают, что Витя хочет кому-то доказать что он гангстер там неебаца или район держит...о чем ты вообще?
Его же строки "Какой нахуй бох? кто в теме тот понял о чем я, Это стеб, не более..." (с) СД
Насчет денег, тут ту не совсем прав, мне кажется. Сд один из очень немногих на этом форуме, да и вообще в рурэпе, кто рэпом живет. Я почему-то в этом уверен. И он в рэпе не из-за денег, а хочет добится денег своим рэпом. Это разные вещи совсем. Ты ж на эминема вряд ли станешь пиздеть за то что он альбомы свои продает (продавал). Если это нравится людям, то и покупать будут и ничего в этом плохого нет. Опять же кто продюссер и с чьей помощью (именно помощью, а не как поп "певцы" жопой или деньгами) добится выпуска аьбома.
Тот же релиз "Земля уходит из под ног" лт Underwhat? ты видел где-нибудь?? Нет, а потому что хуй что сейчас так просто выпустишь. И Серега тот же не хуже и не лучше того же Матвиенко. Какая разница кто поможет, главное что б материал достойный был. + уверен на альбоме у него по большей части будут НЕ репрезенты. А то что он диссами балуется и чем-то подобным, по моему не должно волновать тех кому это не нравится. Каждому свое

СД не умеет писать.

ОСОБЫЙ СТАТУС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:24
  #1266 (ПС)
Дэн сдал.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:25
ВКонтакте LastFm
  #1267 (ПС)
-Цитата от eD Посмотреть сообщение
Ну просто супер крутая фраза! Витя - мастер слова... Хе-хе.. ) Интересно а в свои 21 - ты чем еще кроме СД увлекаешься?
Подъебал думаешь?
Я не о том что он мастер слова, мне это и так понятно например, а вот 70% населения, судя по опросам нихуя не понятно и как зомби идут голосовать за медведя. Я к тому что может кто прислушается из тех кто че-то где-то не дорубает.
Много чего нравится, а СД довольно качественно делает, приятно слушать. Что конкретно тебя интересует?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:26
MySpace
  #1268 (ПС)
Мне МрМ еще понравился.

По поводу Вити:
Мне 21, знаю много людей своего возраста и старше уважающих творчество СД. Это доказывает что ты не совсем прав.

По поводу дисса на Путина, чем он хуже дисса на *******, которого хуй кто знает. Там кстати оч правильные строчки по поводу того что выборы есть, но выбора нет... может кто-то задумается, кто-то поржет просто, чем это плохо?
Согласись аудитория у него большая, сравнительно, может кто-нить и прислушается. Или ты может тоже за Медведа?
По поводу его творчества: Есть у него трэки где есть над чем подумать, есть где подъебы, есть конечно и хуйня, у кого ее нет???
Думаю не поспоришь, что как бы там ни было звучит все это довольно качественно и слушать это приятно, ну по крайней мере мне и хотя бы по сравнению с 90% участвующих в этом батле, например.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:26
ВКонтакте LastFm
  #1269 (ПС)
-Цитата от Чистокровный Ваня Посмотреть сообщение
СД не умеет писать.
Ты умеешь? Молодец!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:28
  #1270 (ПС)
Ты умеешь? Молодец!
А ты что-то слишкой ярый фанат, походу, судя по постам.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:29
  #1271 (ПС)

Вот насчет выше всего сказанного и именно выделеных мной слов я с тобой полностью согласна. для СД- реп это не просто стиль музыки, это часть его души, часть его жизни, он делает это не для пиара, он делает то , что ему нравиться, то что идет от души.

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #1272 (ПС)
Дэн сдал.
это отлично!

Новый альбом - Love is
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1273 (ПС)
Ты умеешь? Молодец!
Бля,всем кто орет на ВИтю!
"Парни,вы мудаки,вы ж его пиарите!!!"

новый пользователь
  #1274 (ПС)
-Цитата от МаШанЯ Посмотреть сообщение
Вот насчет выше всего сказанного и именно выделеных мной слов я с тобой полностью согласна. для СД- реп это не просто стиль музыки, это часть его души, часть его жизни, он делает это не для пиара, он делает то , что ему нравиться, то что идет от души.
Это он тебе лично сказал?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от MStan Посмотреть сообщение
Бля,всем кто орет на ВИтю!
"Парни,вы мудаки,вы ж его пиарите!!!"
Да я и счастлив его пиарить. Для него же "рэп - часть его души". )

Последний раз редактировалось Чистокровный Ваня, 24 февраля 2008 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 15:32
Live Journal MySpace
  #1275 (ПС)
во.
мой третий http://dump.ru/files/o/o5355762342/

Закрытая тема