Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Los Scandalos | Маленький Мук жжот, пиздец. | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 11.03.2008 | Как Я понял:ребята раунд кончили...? | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | видимо да) для меня победитель ист сам) чел молодец, работает звукарем на самомраскрученом радио кам4и и его тему на 3-й раунд народ по радио слушает) через пару недель призентация альбома, в общем ист молоток и добился большего чем большенство на этом баттле. строго мое мнение так что не залупацца) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Advan видимо да) для меня победитель ист сам) чел молодец, работает звукарем на самомраскрученом радио кам4и и его тему на 3-й раунд народ по радио слушает) через пару недель призентация альбома, в общем ист молоток и добился большего чем большенство на этом баттле. строго мое мнение так что не залупацца) Незнаю я 1st Sam`a в этом раунде неслышал,По мне JeRR-пока за него,и ещё Дядю Женю могу выделить,а так у всех всё в норме | | | | Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | 369 I.B. vs. 2805 Left MC
Кто такой I.B.? | | | | Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | I.B. Кто это такой? | | | | One Love
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Qrsk | -Цитата от MC_PhoeniX Молодец!!!!Мафон Пасиб)))просто только вчера его трэк скачал...
И прям сразу про него писать начал)))
Как сам текст???))) | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от кАссим Пасиб)))просто только вчера его трэк скачал...
И прям сразу про него писать начал)))
Как сам текст???))) Текст нормалёк тебе только осталось под минусом его читануть и это получится уже как бы=Дисс на Мафона | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от MC_PhoeniX Незнаю я 1st Sam`a в этом раунде неслышал,По мне JeRR-пока за него,и ещё Дядю Женю могу выделить,а так у всех всё в норме мен скачай послушай по мне тема на 5 http://istsam.pdj.ru/tracks/210829.html | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Скажите пожалуйста Je и Diss-Is-Me=одно лицо? | | | | One Love
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Qrsk | -Цитата от MC_PhoeniX Текст нормалёк тебе только осталось под минусом его читануть и это получится уже как бы=Дисс на Мафона )_))))))
я вот тока хз под какой минус это читать)))я в основном лирику пишу(и тексты и минуса)...а тут,вишь...как пропёрло))))просто эмоций масса)))мож по минеусу чё подскажешь???)))потому что над дисс у мя тока простенький минус может получиться... Добавлено через 2 минуты -Цитата от MC_PhoeniX Скажите пожалуйста Je и Diss-Is-Me=одно лицо? хз)))))))еси честно,то мне даже всё равно)))а вообще ,наверное -нет,потому что не написал он JE a.k.a. Diss-Is-Me.... |
Последний раз редактировалось кАссим, 17 апреля 2008 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от кАссим хз)))))))еси честно,то мне даже всё равно)))а вообще ,наверное -нет,потому что не написал он JE a.k.a. Diss-Is-Me.... совсем глухим надо быть чтобы не услышать что это один человек | | | | One Love
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Qrsk | -Цитата от few совсем глухим надо быть чтобы не услышать что это один человек Просто трэк его неслышал)))) | | | | Да не говори...
я вот тока хз под какой минус это читать)))я в основном лирику пишу(и тексты и минуса)...а тут,вишь...как пропёрло))))просто эмоций масса)))мож по минеусу чё подскажешь???)))потому что над дисс у мя тока простенький минус может получиться...
На счёт минуса я сам незнаю какой взять,да в принципе может почти любой подойти-только могу сказать одно:музычку нужно повеселее и будет всё ок Добавлено через 3 минуты -Цитата от few совсем глухим надо быть чтобы не услышать что это один человек Я просто задал этот вопрос потому что-В 3 раунде:
Diss-Is-Me vs Lil`Den
Je vs Флэм
Получается что он сделал в одном раунде 2 трэка |
Последний раз редактировалось NarcomaИ, 17 апреля 2008 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | One Love
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Qrsk | -Цитата от MC_PhoeniX На счёт минуса я сам незнаю какой взять,да в принципе может почти любой подойти-только могу сказать одно:музычку нужно повеселее и будет всё ок Добавлено через 3 минуты
Я просто задал этот вопрос потому что-В 3 раунде:
Diss-Is-Me vs Lil`Den
Je vs Флэм
Получается что он сделал в одном раунде 2 трэка ага)))в стиле весеннее обострение)))бля,да можно)))скинь,еси есть биты для качева))) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от MC_PhoeniX Я просто задал этот вопрос потому что-В 3 раунде:
Diss-Is-Me vs Lil`Den
Je vs Флэм
Получается что он сделал в одном раунде 2 трэка нихуя себе фантастика | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | не ожидал такого от баттла судьи ваще борзеют говорили что никаких задержек не будет а в итоге опять наебали суки! вся судейская коллегия пиздаболы!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: ... | Короб ебашит от души. | | | | [Minsk]
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Timmy Playa Маленький Мук жжот, пиздец. Это точно хорошо что соперник не здал так бы не прошол, ибо уже Кровосток так ебашит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Silovik Короб ебашит от души. Короб делает качественый рэп,у него не может быть лажовых треков!!! | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от d.o.s. Короб делает качественый рэп,у него не может быть лажовых треков!!! Согласен! Но Мишаня решает=))) | | | | |