MC DEN RuleZzz!
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от D&G_MC Нелепость! Для тупых, я имел в виду твоё разорванное очко, а дрочить это вообще не тебе Добавлено через 2 минуты Бля это последний пост.
d.o.s и D&G - два еблана, малолетки! Ебущих друг друга в сраки!
Таких ебанутых людей я первый раз встречаю! Вот тормоза, я немогу! |
Последний раз редактировалось КАВАБАНГА, 17 апреля 2008 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от КАВАБАНГА Нелепость! Для тупых, я имел в виду твоё разорванное очко, а дрочить это вообще не тебе Добавлено через 2 минуты Бля это последний пост.
Таких ебанутых людей я первый раз встречаю! Вот тормоза, я немогу! С чего ты взял чтооно разорвано покер | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от MStan На счет встреч не зарекайся,по одним улицам ходим-это раз,
про задротов сказал "в общем",такое впечатление сложилось у меня за вечер,хотя к тебе непосредственно это тоже относится,думаю разговор окончен... по одним улицам ходим? ты меня пугаешь что ли, вась? задрот это стиль твоего рэпа, во-первых. во-вторых, ты пиздобол. сначала вызвался посты какие-то показать, потом "нахуй не надо". с пиздоболами я не контактирую. свободен. удачи. | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от КАВАБАНГА Нелепость! Для тупых, я имел в виду твоё разорванное очко, а дрочить это вообще не тебе Добавлено через 2 минуты Бля это последний пост.
Таких ебанутых людей я первый раз встречаю! Вот тормоза, я немогу! А ты нагазованый пиздец я не могу н смеши | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Италия - Салерно | Ебать народ кто очём думает!!! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от $tav@ Ебать народ кто очём думает!!! я думаю, каг бы зафтра сдать гребанную экономику | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Италия - Салерно | -Цитата от D&G_MC А кто это коважопкас???? | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Мафон по одним улицам ходим? ты меня пугаешь что ли, вась? задрот это стиль твоего рэпа, во-первых. во-вторых, ты пиздобол. сначала вызвался посты какие-то показать, потом "нахуй не надо". с пиздоболами я не контактирую. свободен. удачи. Я тебя не пугаю,но встречу,подойду,Васяпян мля),надеюсь ты при личном контакте более адекватен будешь,как правило спортивный интерес повыебываться на форуме не преходит границы интернета,но ты настолько крут что наверняка попытаешься меня хорошенько наказать)))),ну тебя нахуй с твоими психами.Успокойся,выпей валерьянки,трахни жену и перестань клацать хуйню по клаве,я хоть сижу блять практикум оформляю,а ты че не спишь,взрослый человек млин. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от MStan Я тебя не пугаю,но встречу,подойду,Васяпян мля),надеюсь ты при личном контакте более адекватен будешь,как правило спортивный интерес повыебываться на форуме не преходит границы интернета,но ты настолько крут что наверняка попытаешься меня хорошенько наказать)))),ну тебя нахуй с твоими психами.Успокойся,выпей валерьянки,трахни жену и перестань клацать хуйню по клаве,я хоть сижу блять практикум оформляю,а ты че не спишь,взрослый человек млин. тебя не должно ебать, чо я не сплю, вась - это первое. второе, подойди-подойди, я кроме как нахуй тебя послать больше ничего предпринимать и не собираюсь. в-третьих, ты уже сотый где-то мечтанувший рэпперок чо-та там стелящий мне за то, что подойдёшь. подойди и чо? в-четвёртых, я понимаю, что ты одинокий девственник, но мою жену не упоминай в суе, трахай руку и не отвлекайся, вась. свободен, сказали тебе старшие. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Тааак, большое спасибо Мафону, Мрму и Мстану, сдавшим отличные трэки на 3 раунд и присутствующим сейчас здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | я тем, кому нет 18 лет, после 22-00 отрубала бы интернет | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Вла-Да я тем, кому нет 18 лет, после 22-00 отрубала бы интернет 18-тилетним дроздам некоторым тоже не помешало бы. | дельфин - "Мало" | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от $tav@ А кто это коважопкас???? Это D&G_MC так назвал КАВАБАНГА(смотри выше) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от unknown№1 Тааак, большое спасибо Мафону, Мрму и Мстану, сдавшим отличные трэки на 3 раунд и присутствующим сейчас здесь ю а вэлком) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Вла-Да я тем, кому нет 18 лет, после 22-00 отрубала бы интернет И как бы ты возраст отслеживала?
И что делать с идиотами, которым за 18? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от unknown№1 И как бы ты возраст отслеживала?
И что делать с идиотами, которым за 18? вот-вот. вечная проблема | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от OD1N Это D&G_MC так назвал КАВАБАНГА(смотри выше) хорош суфлировать тут эту хуйню
и корешам своим передай это | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Мафон тебя не должно ебать, чо я не сплю, вась - это первое. второе, подойди-подойди, я кроме как нахуй тебя послать больше ничего предпринимать и не собираюсь. в-третьих, ты уже сотый где-то мечтанувший рэпперок чо-та там стелящий мне за то, что подойдёшь. подойди и чо? в-четвёртых, я понимаю, что ты одинокий девственник, но мою жену не упоминай в суе, трахай руку и не отвлекайся, вась. свободен, сказали тебе старшие. Ну знаешь,это слишком)))
Я конечно понимаю ,что у тебя повидимому проблеммы с сэксом,раз ты так на агрессивно отреагировал на мое вполне здоровое предложение))))),но ты глубоко заблуждаешься)
А я тебя даже переубеждать не буду,если тебе так легче живется)))
На счет возраста,не намного ты меня старше дедушка,блин,ты помойму зазнался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от i-LL хорош суфлировать тут эту хуйню
и корешам своим передай тоже самое каким корешам? ебнулся чтоли? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от OD1N каким корешам? ебнулся чтоли? не по теме пиздеть подвязывай | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от MStan Ну знаешь,это слишком)))
Я конечно понимаю ,что у тебя повидимому проблеммы с сэксом,раз ты так на агрессивно отреагировал на мое вполне здоровое предложение))))),но ты глубоко заблуждаешься)
А я тебя даже переубеждать не буду,если тебе так легче живется)))
На счет возраста,не намного ты меня старше дедушка,блин,ты помойму зазнался. вполне здравое предложение? ты ебанутый совсем что ли дрозда кусок? "трахни жену"? это ты мне хуесос малолетний будешь такое писать или "предлагать"? одногруппнице по парте такое скажи, лошок.
переубеждать меня не надо, я знаю натуру трушного интернет-задрота.
на твой возраст мне поебать. я сделал вывод что ты идиота кусок. а возраст не причём. тут на форуме это есть и 16-тилетний чуваки в поряде и под тридцатку дебилы. второй путь - твой.
свободен, сын. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от i-LL не по теме пиздеть подвязывай Тут много кто не по теме и че всех затыкать будешь? | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Мафон вполне здравое предложение? ты ебанутый совсем что ли дрозда кусок? "трахни жену"? это ты мне хуесос малолетний будешь такое писать или "предлагать"? одногруппнице по парте такое скажи, лошок.
переубеждать меня не надо, я знаю натуру трушного интернет-задрота.
на твой возраст мне поебать. я сделал вывод что ты идиота кусок. а возраст не причём. тут на форуме это есть и 16-тилетний чуваки в поряде и под тридцатку дебилы. второй путь - твой.
свободен, сын. Бля,да ты нереальный кретин)))))Ты смешон,думаю пора тебя начать игнорить,а то я сам становлюсь на тебя похожим,задрот)))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от MStan Ну вот и все,теперь у меня есть все основания ебнуть тебя сзади,надеюсь конечно что расхочется,но все может быть... хуярь
p.s. свободен, сказали тебе, мальчег. | | | | |