НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Я хуй знает,пока что необоснованных выебонов ничего в свою сторону не услышал,а ведь с чего началось,предложил человеку пива попить,ппц,нахуй ххру-задроты | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | Я бы заигнорил | | | | MC DEN RuleZzz!
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от d.o.s. Ты чо баран???Получается если ты про кого то пишешь то ты хейтер?!!! Чё за оскарбления? Ну вообщем-то я расценил это как малолетнюю хрень.
Если ты не слушаешь ккого-то, типа СД и говоришь это всем и вся, при этом высказывая свою недовольность его творчества. Оскарбляешь этого человека на форуме... - эти люди по твоему не хейтеры? В твоём понимании чё такое понятие " хейтер " ?
Я щитаю так, если тебе ненравиться исполнитель - неслушай его и всё, забей как говорится!
А если ты предпочитаешь унижать его и его треки, то ты полноценный "хейтер"!
Если ты незнаешь в чём основа слова " хейтер ", то нефиг лесть в залупу, а темболее оскарблять незнакомых тебе людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от MStan А,я понял,
тое сть если Мафон начинает орать когда его опускают-это значит епт необоснованная критика,
а когда пишут что MStan проебал азлупе у которого текст вообще даунизмом попахивает-это блять агрессивная реакция на обоснованную критику)))
заебись Добавлено через 59 секунд
Это один человек я не начинаю орать на пустом месте. тебе уж об этом сказали. если меня именно "необоснованно опускают" тогда я могу и быка включить. к тебе я обратился спокойно, это ты начинаешь залупу крошить.
то, что пишут, что по чьему-то мнению ты проебал - это не "опускать", другое дело, что ты начинаешь брызгать слюной, своим "не шаришь" и прочим хуеплётством - это, как минимум некрасиво и не по-мужски. тебе это опять же СПОКОЙНО(!) объяснили. -Цитата от MStan Слышь че не перходи на личности,ты меня начинаешь злить давай без оскорблений и прочей фигни,я тебе не Вася,ты мне не Вася и никаких негативных разговоров при встрече у нас не возникнет,а пост свой сам ищи,если память плохая,а мне есть чем заняться я тебя не знаю и для меня ты вася. я тебя не оскорблял пока что, так что не заводись. встреч у нас с тобой не будет никаких, так что попустись. -Цитата от MStan Я хуй знает,пока что необоснованных выебонов ничего в свою сторону не услышал,а ведь с чего началось,предложил человеку пива попить,ппц,нахуй ххру-задроты это ты меня задротом назвал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от КАВАБАНГА Чё за оскарбления? Ну вообщем-то я расценил это как малолетнюю хрень.
Если ты не слушаешь ккого-то, типа СД и говоришь это всем и вся, при этом высказывая свою недовольность его творчества. Оскарбляешь этого человека на форуме... - эти люди по твоему не хейтеры? В твоём понимании чё такое понятие " хейтер " ?
Я щитаю так, если тебе ненравиться исполнитель - неслушай его и всё, забей как говорится!
А если ты предпочитаешь унижать его и его треки, то ты полноценный "хейтер"!
Если ты незнаешь в чём основа слова " хейтер ", то нефиг лесть в залупу, а темболее оскарблять незнакомых тебе людей. Сам ты малолетняя хрень!!!А то что тебе не нравится что твоего кумира обсырают,так это твои проблемы!!! | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Мафон я не начинаю орать на пустом месте. тебе уж об этом сказали. если меня именно "необоснованно опускают" тогда я могу и быка включить. к тебе я обратился спокойно, это ты начинаешь залупу крошить.
то, что пишут, что по чьему-то мнению ты проебал - это не "опускать", другое дело, что ты начинаешь брызгать слюной, своим "не шаришь" и прочим хуеплётством - это, как минимум некрасиво и не по-мужски. тебе это опять же СПОКОЙНО(!) объяснили.
я тебя не знаю и для меня ты вася. я тебя не оскорблял пока что, так что не заводись. встреч у нас с тобой не будет никаких, так что попустись.
это ты меня задротом назвал? На счет встреч не зарекайся,по одним улицам ходим-это раз,
про задротов сказал "в общем",такое впечатление сложилось у меня за вечер,хотя к тебе непосредственно это тоже относится,думаю разговор окончен... | | | | MC DEN RuleZzz!
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от D&G_MC Хммм... твое тупое (его не как больше неназвать) мнение меня просто порозило!
Я даже сюдя по твоему нику понимаю чё ты какойнить 8-9 классник который залез на форум подрочить комунить мозги. И если у тебя такое мнение что я слушаю СД и защищяю его !!!
Бля, это глупо! Добавлено через 3 минуты -Цитата от d.o.s. Сам ты малолетняя хрень!!!А то что тебе не нравится что твоего кумира обсырают,так это твои проблемы!!! Сука пытаешься культурно всё разъяснить, начинают реально лесть в залупу!
Я НЕСЛУШАЮ СД ! Ну если ты его тоже неслухаешь нехуй писать про него.
Бля, неохото тебя оскорблять... |
Последний раз редактировалось КАВАБАНГА, 17 апреля 2008 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | круто будет если MStanа и Мафона в пару поставят,ели MStan пройдет канешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от КАВАБАНГА Хммм... твое тупое (его не как больше неназвать) мнение меня просто порозило!
Я даже сюдя по твоему нику понимаю чё ты какойнить 8-9 классник который залез на форум подрочить комунить мозги. И если у тебя такое мнение что я слушаю СД и защищяю его !!!
Бля, это глупо! Добавлено через 3 минуты
Сука пытаешься культурно всё разъяснить, начинают реально лесть в залупу!
Бля, неохото тебя оскорблять... Так а хули ты тогда пенися если ты его не слушаешь и тебе на него похуй???Тебя ебет вообще про кого я пишу?? | | | | MC DEN RuleZzz!
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от d.o.s. Это вы бля заебали всякую хуйню писать, подойди скажи ему что ты о нём думаешь!
Ты зассышь как 5-ти летняя девочка! А на форуме писать все сильны!
Про вас "хейтеры" это мало сказано! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от КАВАБАНГА Хммм... твое тупое (его не как больше неназвать) мнение меня просто порозило!
Бля, это глупо! Добавлено через 3 минуты
Сука пытаешься культурно всё разъяснить, начинают реально лесть в залупу!
Бля, неохото тебя оскорблять... Мнение тупоеето у тя стисни зубы если я 9 классник .А по твоему нику можно понять что ты уебан который залез на форум соснуть у СДибила хуек | | | | MC DEN RuleZzz!
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от d.o.s. Так а хули ты тогда пенися если ты его не слушаешь и тебе на него похуй???Тебя ебет вообще про кого я пишу?? Сука ты хуев мудак! Пиши если тебе хочеться!!! Хоть сука весь форум засри.
Ну ты сука ёбаный хейтер! Я вам пытался объяснить что это тупо чё вы пишете!
А вы как олени начали оправдывать себя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от КАВАБАНГА Это вы бля заебали всякую хуйню писать, подойди скажи ему что ты о нём думаешь!
Ты зассышь как 5-ти летняя девочка! А на форуме писать все сильны!
Про вас "хейтеры" это мало сказано! Придурок как я ему скажу это в глаза???Если б жил в его городе то сказал бы!!!Так что завали хлебальник!!! | | | | MC DEN RuleZzz!
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от D&G_MC Мнение тупоеето у тя стисни зубы если я 9 классник .А по твоему нику можно понять что ты уебан который залез на форум соснуть у СДибила хуек Чё ты там пиздишь, мудак? Засунь голову в унитаз и смой! Аккаунт я создавал накуреный и соответственно в хорошем настроении и угорал! А твой ник " D&G " это сука детский сад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от КАВАБАНГА Сука ты хуев мудак! Пиши если тебе хочеться!!! Хоть сука весь форум засри.
Ну ты сука ёбаный хейтер! Я вам пытался объяснить что это тупо чё вы пишете!
А вы как олени начали оправдывать себя! Та нахуй ты нам надо что б мы себя оправдывали перед каким то дауном!!!Иди в пизду,больше тут базарить нечего!!! | | | | MC DEN RuleZzz!
Регистрация: 19.02.2008 | Вот пиздец, коню бы ито уже доперло! Добавлено через 1 минуту Ты сука поди в реале вобще тормоз! Хуи непосасываешь? =) |
Последний раз редактировалось КАВАБАНГА, 17 апреля 2008 в 00:20.
| | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | | | | | MC DEN RuleZzz!
Регистрация: 19.02.2008 | Ты слова связать неможешь, а ещё чёто пиздишь тут иди займись своим любимым делом!
Подрочи гденибуть! Добавлено через 1 минуту D&G_MC, лудшеб посмотрел на очко и написал " Порваный " |
Последний раз редактировалось КАВАБАНГА, 17 апреля 2008 в 00:23.
| | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | | | | | MC DEN RuleZzz!
Регистрация: 19.02.2008 | Короче у меня нету времени пиздеть тут, пойду спать. А то пока таким оленям выскажешь свое мнение утро настанет! Нахуй мне из-за уёбков на работе сонным ходить! | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | D & G MC научись правильно выражать мысль! | | | | MC DEN RuleZzz!
Регистрация: 19.02.2008 | Ты, не пизди тут лишнего ушлепан! И я сука 10 раз говорю чё я неслушаю этого сд!
Если до тебя это ещё недошло... подумай как тебе убиться! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от КАВАБАНГА Короче у меня нету времени пиздеть тут, пойду спать. А то пока таким оленям выскажешь свое мнение утро настанет! Нахуй мне из-за уёбков на работе сонным ходить! Не ты будеш завтра ковырять в своём порваном дупле и вспоминать как тебя порвали d.o.s и D&G Добавлено через 1 минуту -Цитата от Apels1N(HastY) D & G MC научись правильно выражать мысль! Ты меня может учить будшь |
Последний раз редактировалось """Ice""", 17 апреля 2008 в 00:30.
| | | |