активный пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Мафон я не говорил, что я звезда. и тубус об этом не говорил. но ты себя ведёшь в этой теме на редкость дерзко, как раз. на это я тебе и указываю не более. и написать "круче оппонента по скиллзам и это объективно" всё равно что в воду пёрнуть и если мозги есть у тебя, ты сам должен перечитать и понять это.
ты занимаешься навязыванием и дрочкой самолюбия своего личного. а это хуёво. Тебе показать твой пост в обсуждении второго раунда где ты огрызался как собака на критику какого то перца???) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Добавлено через 1 минуту -Цитата от MStan Тебе показать твой пост в обсуждении второго раунда где ты огрызался как собака на критику какого то перца???) бывает критика обоснованная,а бывает нет |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 16 апреля 2008 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Apels1N(HastY) Его *рэп* на любителя Его рэп-это тупорылые и прямые рифмы!!! | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от d.o.s. ахахах как Ведьму! Добавлено через 45 секунд -Цитата от d.o.s. Его рэп-это тупорылые и прямые рифмы!!! в этом его фишка мне покуй йа его не слушаю |
Последний раз редактировалось Apels1N, 16 апреля 2008 в 23:40.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от MStan Тебе показать твой пост в обсуждении второго раунда где ты огрызался как собака на критику какого то перца???) покажи, вась) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от d.o.s. полюбЭЭээээ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Apels1N(HastY) полюбЭЭээээ Тебя чо прет??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Люди, Ninja cat и Труман не один и тот же челавек? Чёто похожи сильно) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Fernando T. ща наколдую,и станешь ты или или ахахах ЖЖОШЬ=))) | | | | активный пользователь
когда уже начнется то 4 раунд?!? а результы 3??
а то ппц, надоело ждать | | | | MC DEN RuleZzz!
Регистрация: 19.02.2008 | У СД с каждым днём всё больше Хейтеров!
Если ты его не слушаешь, так нехер писать про него всякую чушь!
Этим ты подтверждаешь своё звание " Хейтер " =)
Я его не слушаю и мне паралельно. Я неслушаю - другие слушают. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Fernando T. ща вы пойдёте на костёр Добавлено через 1 минуту
бывает критика обоснованная,а бывает нет А,я понял,
тое сть если Мафон начинает орать когда его опускают-это значит епт необоснованная критика,
а когда пишут что MStan проебал азлупе у которого текст вообще даунизмом попахивает-это блять агрессивная реакция на обоснованную критику)))
заебись Добавлено через 59 секунд -Цитата от Wolver1ne Люди, Ninja cat и Труман не один и тот же челавек? Чёто похожи сильно) Это один человек |
Последний раз редактировалось MStan, 16 апреля 2008 в 23:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от КАВАБАНГА У СД с каждым днём всё больше Хейтеров!
Если ты его не слушаешь, так нехер писать про него всякую чушь!
Этим ты подтверждаешь своё звание " Хейтер " =)
Я его не слушаю и мне паралельно. Я неслушаю - другие слушают. Ты чо баран???Получается если ты про кого то пишешь то ты хейтер?!!! | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от d.o.s. Ты чо баран???Получается если ты про кого то пишешь то ты хейтер?!!! Как сказал ДРАГО---- Я НЕ ДИСС МЭН---- во как это называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MStan А,я понял,
тое сть если Мафон начинает орать когда его опускают-это значит епт необоснованная критика,
а когда пишут что MStan проебал азлупе у которого текст вообще даунизмом попахивает-это блять агрессивная реакция на обоснованную критику)))
заебись Добавлено через 59 секунд
Это один человек я просто говорю,что тебе сказали норм ,по факту,а ты начал выебываться
а про тот момент я предположил,т.к. мофо - человек не самый конфликтный | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Apels1N(HastY) Как сказал ДРАГО---- Я НЕ ДИСС МЭН---- во как это называется Да что ты говоришь бля!!! | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Fernando T. я просто говорю,что тебе сказали норм ,по факту,а ты начал выебываться
а про тот момент я предположил,т.к. мофо - человек не самый конфликтный Да лан парни чо вы начинаете биффиться тут! у какждого разные эмоции Добавлено через 35 секунд -Цитата от d.o.s. Да что ты говоришь бля!!! харе быдланить |
Последний раз редактировалось Apels1N, 16 апреля 2008 в 23:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Хорошо,я больше не буду!!! | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Мафон покажи, вась) Слышь че не перходи на личности,ты меня начинаешь злить давай без оскорблений и прочей фигни,я тебе не Вася,ты мне не Вася и никаких негативных разговоров при встрече у нас не возникнет,а пост свой сам ищи,если память плохая,а мне есть чем заняться | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от MStan Слышь че не перходи на личности,ты меня начинаешь злить давай без оскорблений и прочей фигни,я тебе не Вася,ты мне не Вася и никаких негативных разговоров при встрече у нас не возникнет,а пост свой сам ищи,если память плохая,а мне есть чем занятся Не заводитись парни! РЭПЕР-это дружелюбное создание (с) Apels1N | | | | |