Barkas REC
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Нарисовался??? | -Цитата от AnotherWay точно мне без разницы если честно кто пройдет это уже сугубу судейское мнение тут им решать.. все равно от этого ничье отношение к артистам не изменится от их прохода) полностью согласен с тобой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бари Мож вы подиситесь?а мы оценим потом! у нас скромная беседа. да и задисить я могу лишь стихами, я ж не репер. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от AnotherWay смогу но позже. хочешь сказать что о вкусах спорят и твои вкусы правильные а у других нет? да мне не понравился твой трек. да я считаю что у азлубы лучше. на мой вкус думай как хочешь А я не по этому поводу с тобой поговрить хочу,просто интересно,ты в реале тоже такой дерзкий будешь,или будешь разговаривать вежливо? | | | | Barkas REC
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ну хуй знает,ман. ты репер, вот и вьебывай всех | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | гг во философ | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Тубус я как раз таки в общении прост, если ты ни заметил. ты ответил Мафону как-будто ты невьебенный рэпак уровня Флэра или Некро, что и заставило посмеяться над тобой. так что думай Блять долбоеб,Мафон невъебенная звезда,или Рэпак???
Да ты задрот который кроме нэта ничего не видел,это простые ребята ничем не лучше меня и тебя,многих из нгих видел в тех же местах где сам тусуюсь,так что блин иди на Добавлено через 37 секунд Я не МсStan если уж на то пошло |
Последний раз редактировалось MStan, 16 апреля 2008 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | гг.. ну вы коры мочите тут.. хах | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от MStan Блять долбоеб,Мафон невъебенная звезда,или Рэпак???
Да ты задрот который кроме нэта ничего не видел,это простые ребята ничем не лучше меня и тебя,многих из нгих видел в тех же местах где сам тусуюсь,так что блин иди на ты сейчас хуйню написал,а причем тут Ре-пак?!
рэпак=рэппер,если тыне знаешь,малыш
во-вторых, для твоих познаний скажу, что не раз пил пивасик с Мафоном на Пушке.
и в-третьих, ты хуй ли такой умный, степашка?! | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | Barkas REC
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Нарисовался??? | -Цитата от Тубус ну хуй знает,ман. ты репер, вот и вьебывай всех спасиб бро! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MStan А я не по этому поводу с тобой поговрить хочу,просто интересно,ты в реале тоже такой дерзкий будешь,или будешь разговаривать вежливо? я всегда нормально разговариваю когда не лезут на мое мнение и не навязывают свое.. ты же начинаешь гнать когда я пишу прогноз что азлупа проходит а ты нет.. задевает самолюбие?) надо адекватно к критике относиться | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Тубус ты сейчас хйню написал,а причем тут Ре-пак?!
рэпак=рэппер,если тыне знаешь,малыш
во-ворых, для твоих познаний скажу, что не раз пил пивасик с Мафоном на Пушке.
и в-третьих, ты хуй ли такой умный, степашка?! Блять ,пожми мне теперь руку,неделю мыть не буду. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от $tAn гг.. ну вы коры мочите тут.. хах еще один стан оО | | | | в Бане
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | нннннн | | | | Barkas REC
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Нарисовался??? | -Цитата от aziz musa ХМ Если ты подумал что я про ся имел ввиду!То нет!я просто рэппер! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от MStan Блять ,пожми мне теперь руку,неделю мыть не буду. после туалета тоже не моешь?!
загоняешься ты в общем,степка | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | 3 раунд НУ ПИЗДЕЦ КАКИЕ СЛАБЫЕ ТРЕКИ!!!! Я в ахуе! С такими треками я начинаю панимать судей - а нужна ли вабще прадалжать батл? Выдрать проста 8 челов с натяжкой и сразу в 6 раунд. | | | | Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | 369 I.B. vs. 2805 Left MC
Кто за Абдулу, и кто такой I.B. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Cahbe 3 раунд НУ ПИЗДЕЦ КАКИЕ СЛАБЫЕ ТРЕКИ!!!! Я в ахуе! С такими треками я начинаю панимать судей - а нужна ли вабще прадалжать батл? Выдрать проста 8 челов с натяжкой и сразу в 6 раунд. охуительное у тебя мнение,честно. может ты сам запишешь трек на тему раунда и мы оценим?! Добавлено через 33 секунды -Цитата от Okzhetpes 369 I.B. vs. 2805 Left MC
Кто за Абдулу, и кто такой I.B. Ай-Би парень из Мск. |
Последний раз редактировалось Тубус, 16 апреля 2008 в 20:56.
| | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от AnotherWay я всегда нормально разговариваю когда не лезут на мое мнение и не навязывают свое.. ты же начинаешь гнать когда я пишу прогноз что азлупа проходит а ты нет.. задевает самолюбие?) надо адекватно к критике относиться У меня все нормально с самолюбием,надо адеватно реагировать на посты типа "ты не шаришь" после таких прогнозов, потому что в нашей паре действительно без вариантов .
Насчет Метеориты-это ваще швах,если тебе такой рэпчик нравится,то впринципе с тебя и взять нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Apels1N(HastY) Про третий раунд наверн пару недель назад забыли уже)) гг Добавлено через 54 секунды -Цитата от AnotherWay еще один стан оО тут станов нету.. тут стэны есть))) нас сцуко много)) гг |
Последний раз редактировалось Юра Stan, 16 апреля 2008 в 20:59.
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MStan У меня все нормально с самолюбием,надо адеватно реагировать на посты типа "ты не шаришь" после таких прогнозов, потому что в нашей паре действительно без вариантов .
Насчет Метеориты-это ваще швах,если тебе такой рэпчик нравится,то впринципе с тебя и взять нечего эхх вот как например ты определяешь кто шарит кто нет??) шарит в чем вообще? в оценке баттлов?=) мне например в твоем треке абсолютно не понравилась идея, у азлупы начало конечно совсем бредовое но дальше по читке интересненько идет..
насчет метеориты: да нравится) и причем даже больше чем у соперника))))) | | | | |