юн
Регистрация: 16.10.2007 | за себя отвечу - да | | | | Мир На всей Земле
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вы Все Взялись? | Я тоже за себя отвечу
А в чём собствено дело??? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Advan Каким образом локи возьмет батл если его в 3 Ист сэм выбьет?) Ты видимо вообще не соображаешь,тут нету такого что 1 лох другйо тру,тут 1 поултше другого,так что слово выебет не коректно)
А так Лок полюбому пройдёт намного интереснее и слушается хорошо,а ист сэма да же дослушать не очень хотелось.... | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | - А так Лок полюбому пройдёт намного интереснее и слушается хорошо,а ист сэма да же дослушать не очень хотелось.... Да есть такое | | | | ПГТ Огульцы наступает!!!
Регистрация: 15.04.2008 | Так вот знайте...если вы МУЖИКИ то обязаны будете скачать наш альбом Кунилингус....клянётесь ??? ))) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | - Так вот знайте...если вы МУЖИКИ то обязаны будете скачать наш альбом Кунилингус....клянётесь ??? ))) | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от WHAT?! Ты видимо вообще не соображаешь,тут нету такого что 1 лох другйо тру,тут 1 поултше другого,так что слово выебет не коректно)
А так Лок полюбому пройдёт намного интереснее и слушается хорошо,а ист сэма да же дослушать не очень хотелось.... прочитай мое последние слово может увидишь разницу выбьет и выебет Добавлено через 1 минуту ну мож я через чур за сэма но бля он Земеля вместе с Камчатки ещеб у меня было другое мнение, в городе 1 достопримечательность ИСТ СЭМ(не считая природу) |
Последний раз редактировалось Advan, 16 апреля 2008 в 01:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | - ну мож я через чур за сэма но бля он Земеля вместе с Камчатки ещеб у меня было другое мнение, в городе 1 достопримечательность ИСТ СЭМ(не считая природу) Бля походу охуенный у тебя город! ) | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | ППц Жалко Лил Ден не сдал трек (в 1ом раунде была строка) +Я шёл к этой битве долгих семь лет+ ХЕХ и не сдал трек на 3й раунд= А так ваще за МИШАНЮ(туман) и ДЖЕРР(нтл) пара бы комунить из них взять баттл! !! ЧЕТ мне ваще не нравиться (стиль) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Tapak Да гавно этот него и его соперник
Мне вообще не понравился Говно ты Не понравилось если, выбирай выражения..
По теме: 228 вполне по силам )
ТфаТфаВосимь ) | | | | юн
SlyK весёлый трек сделал)) послушайте)) | | | | Mr.Green
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: г. Новый Уренгой | Всем здорова! Кто то посоветовал послушать скиптеру! Скачал...послушал...отличный трек! Теперь и я вам советую Спрашивали кто выйдет Сэм или Лок, на мой взгляд Сэм...я за него! | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от cTapuk Всем здорова! Кто то посоветовал послушать скиптеру! Скачал...послушал...отличный трек! Теперь и я вам советую Спрашивали кто выйдет Сэм или Лок, на мой взгляд Сэм...я за него! если не сложно, то ссылку в студию=))) Да я тоже за сэм ЛОК в пролёте! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Гнутый чё уже Ал Хаммер прошёл? слущай нэ на рынкэ щас давай хорощо имя произносы | | | | Mr.Green
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: г. Новый Уренгой | -Цитата от Apels1N(HastY) если не сложно, то ссылку в студию=))) Да я тоже за сэм ЛОК в пролёте! но лок тоже тоже не хуево замутил полюбому http://battle8.hip-hop.ru/round3/068_hhrbattle8_round3_skipterra.mp3 Добавлено через 6 минут Бля че то я не повторяюсь нихуя значит дурь была ништяк а еще у пушкина минус плотный меня закачало Добавлено через 15 минут Разноголосый улыбнуло Добавлено через 2 часа 7 минут Бля че то я перекурил не у пушкина а у плутония минус путевый а пушкин в топку! Впринципе и плутона туда же мвфон дальше! |
Последний раз редактировалось cTapuk, 16 апреля 2008 в 05:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2007 | Я че то не понимаю, где вы треки с 3-го раунда качаете??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от eXtream-MC Я че то не понимаю, где вы треки с 3-го раунда качаете??? http://battle8.hip-hop.ru/table.html
лови,ман | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от eXtream-MC Я че то не понимаю, где вы треки с 3-го раунда качаете??? в таблице качаем Правда до таблицы треки уже были) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от tw1m в таблице качаем Правда до таблицы треки уже были) но не все их качали, многие ждали официальных трэков! | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2008 | Полюбому будет диск восьмого батла, я бы первым треком воткнул СтиваДиаза 3 раунд...Найс трек такой=)))Прикольно замутил=) | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от El Estruendo Полюбому будет диск восьмого батла, я бы первым треком воткнул СтиваДиаза 3 раунд...Найс трек такой=)))Прикольно замутил=) мистика лучше 2 раунд))) про бухло =) | | | |
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Los Scandalos | -Цитата от MC HAWKS но не все их качали, многие ждали официальных трэков! Готов поспорить, они ничём не отличаются | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Timmy Playa Готов поспорить, они ничём не отличаются только некоторые весят меньше))) | | | | |