мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от PAHAN87 Лучший трек з раунда - Ель-Пасоу! Кто несогласен то почему? И пишите ваши версии а я думал труман самый охуенный на раунде | | | | Раббиточек
.....Best 5......
-
MRK
Classik
Ist Sam
Diadia Jenia
MC DEN | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | raznogolosiy очень весело ебанул!имхо! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | у капитанамокрыештаны трек тоже не хуёвый! кстать никто не даст ссыль на минусочек? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Ljey "жень -мишень" - пиздец хуевая, а "представить - заставить", "невозможно - можно" - вроде как нормальные, при всем уважении к Сэму? Я не отрицал что у сэма есть хуевые рифмы, у каждого они есть... А по счет СД - это мое личное мнение (ИМХО) - что у него хуевые рифмы( а жень-мишень это я привел пример его хуевых рифм), да и сам он хуеплет, и я его никакму не навязываю, кто то да считает так же, кто то же нет... У каждого разное мнение о треках, да и о жизни в общем, нельзя всем угадить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от LJ'man Я не отрицал что у сэма есть хуевые рифмы, у каждого они есть... А по счет СД - это мое личное мнение (ИМХО) - что у него хуевые рифмы( а жень-мишень это я привел пример его хуевых рифм), да и сам он хуеплет, и я его никакму не навязываю, кто то да считает так же, кто то же нет... У каждого разное мнение о треках, да и о жизни в общем, нельзя всем угадить! Вот скажи, что тебе мешало сразу так ответить. Можешь же нормально объяснять, без абсолютно неуместных выебонов. Так ведь намного лучше правда=)? | | | | Бес
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine | -Цитата от AL'S'K1NG а я думал труман самый охуенный на раунде Пасоу крут, но как то уж плоско. Лок сильно сделал, МRK, Классик из Вульгарных, Аспирин, Женя - просто бомба, но истинно всех затмил Труман. Ахуенно | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Первый трек , который я скачал с 3его раунда -- СД , и мне показалось что он самый пиздатый , потом я скачал Дядю женю и понял что он круче , но пройдет все равно СД , потом я скачал Трумана и тоже подумал , --этот трек самый пиздатый , потом скачал остальные 30 и думал так же , теперь вот скачал Мумбу и скажу что этот ТРЕК ПИЗДАЧЕ всех , но батл все равно возьмет Чет , пора бы уже . | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Tapak Первый трек , который я скачал с 3его раунда -- СД , и мне показалось что он самый пиздатый , потом я скачал Дядю женю и понял что он круче , но пройдет все равно СД , потом я скачал Трумана и тоже подумал , --этот трек самый пиздатый , потом скачал остальные 30 и думал так же , теперь вот скачал Мумбу и скажу что этот ТРЕК ПИЗДАЧЕ всех , но батл все равно возьмет Чет , пора бы уже . Скачал трек Чета и Р.И. и мне покозалось что чет проиграет .Но видишь парниша ведь неспроведлива за яйца поцянут же Чета а R.I. в магилу.
вот так вот чет славится Имем и Стилем | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от D&G_MC Скачал трек Чета и Р.И. и мне покозалось что чет проиграет .Но видишь парниша ведь неспроведлива за яйца поцянут же Чета а R.I. в магилу.
вот так вот чет славится Имем и Стилем просто судьи знают на что спсобен чет , и то что он сделал хуже р.и. не означает что он хуже его ВООБЩЕ он просто жет наверна пока его дотянут до 6ого раунда , и там начнет уже четить , а не такое гавно про шарапову делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | R i офигенно сделал мне понравилось ,понятно что Чет в 4 ом
Путорой круто Туман больше понравился
Лог Дог и Ист Сэм незнаю кто дальше оба понравились
Хор и Короб - Короб дальше
Мумба и резон незнаю Мумба больше понравился
Классик и Некит оба прикалоли неизвесно кто пройдет
228 и Чу -228 дальше
Репак и Фиес -репак дальше
Джер и Крит - Джер дальше
Мрк и Бластер-Мрк в 4
Труман и Нига - Труман дальше
Мистер м и Курбат - Мистер в 4
Мафон и Плутоний -Мафон дальше
Бейс и Громкий оба понравились незнаю пройдет сильнейший )))
Форвард и капитан -Форвард в 4
Эл Хаммер и Кирик- Эл Хаммер в 4
Дядя и Сд - Сд
Меда и Валет-ВАлет очень хорошо пройдет Меда
Ив и Пинцет - Ив больше понравился хотелось бы Ива увидеть в 4 ом
Мисс Феникс и Пли -незнаю болею за Феникс
ДЖе и Флм - ДЖе в 4
Мс Лина и Би -Би дальше .
Отписал вот чуть чуть то что нормально послушал потом про остальных напишу . | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | разноголосый и элджей ахуены))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Рэй разноголосый и элджей ахуены))) Эл джей вобще открытие,надеюсь ,что он далеко пройдёт | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Fernando T. Эл джей вобще открытие,надеюсь ,что он далеко пройдёт Я его еще на 13независимом заметил, после того как подносковец его нахваливал | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Рэй разноголосый и элджей ахуены))) ага.разноголосый ваще особенно вторая часть | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | понять одно немогу, чем Мойша зацепил вас в третьем раунде? тем что поёт))))
рифмы слабенькие и тд, видимо потому что в баттле давно поэтому и протянут в 4 | | | | Фэн-шуй
Регистрация: 12.10.2007 | Я вот весь третий раунд прослушал...и мне по началу показалось что R.I. и Nekit один и тот чел... но похду я ошбаюсь?
Ещё понравился Разноголосый... мне кажетса что Резон убрал МУМБУ...И ещё Азлупа трек пиздатый здал, лично мне понравился хотя МСтэн тож молодца...
А Крупина я ваще раньше неслушал некогда, до этого баттла... Но вродь класснень лобает =) | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Мс_БоБ А Крупина я ваще раньше неслушал некогда, до этого баттла... Но вродь класснень лобает =) | | | | Максим
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Los Scandalos | | | | | Junior Member
Регистрация: 03.04.2008 | MC DEN хорош | | | | Balakovo Flava-The BEST
Кто не качал- советую лок дога... Вот первый раз в жизни парня этого услышал... И очень понравился... Как то он непохоже на других делает. Интересно слушать... А у ист сэиа стандартный трек, в его стиле... Но тоже неплохой... Думаю лока 4-й И вообще эта самая интересная пара на мой взгляд... ПОтому что в остальных везде есть фаворит и в принципе все ясно. | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Вутоны очень жестко долбят батл | | | | |