активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от (UniQue)arChOn СД ЧМО!!!! Как его драго опустил а ? )))) О, еще один из инкубатора. Пиши на него дисс. И на Драго заодно. Ты же тру дааа?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Мумба офигенно сделал мне каждый его раунд нравится ! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Скажите кого из малоизвестных реперов стоит кочать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | у меня 43 трека с этого раунда знал только 10 из них ))))) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от PAHAN87 Скажите кого из малоизвестных реперов стоит кочать? из моей подписи можешь два трека скачать ... правда в 8офф я не учавствовал, но я думаю отбор я бы не проошел... | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от PAHAN87 Скажите кого из малоизвестных реперов стоит кочать? Скачай Эленти,Скачай Nego,MKR,MStan,Reson -у них классные треки Добавлено через 1 минуту -Цитата от Super-tancor Мумба офигенно сделал мне каждый его раунд нравится ! По мне так у Мумбы гавно трек |
Последний раз редактировалось Marial Ferary, 14 апреля 2008 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Marial Ferary Скачай Эленти,Скачай Nego,MKR,MStan,Reson -у них классные треки Добавлено через 1 минуту
По мне так у Мумбы гавно трек Ясное дело что всем он не понравится ) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Marial Ferary Скачай Эленти,Скачай Nego,MKR,MStan,Reson -у них классные треки Добавлено через 1 минуту
По мне так у Мумбы гавно трек Насчет того что МРК малоизвестный я бы поспорил мне его трек понравилсо! правда строки про НТЛ немножко лишние Еленти слушал уже - трек не один день был на репите) а за остальных спасибоу)))
Скачаю послушаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от PAHAN87 Скажите кого из малоизвестных реперов стоит кочать? аспирин джа скачай - оч хороший трек | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | Хора скачай. Ничо так | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Ljey Там вообще-то было:" Эй Дядя Женя, твой курс на поражение, попробуй порази меня в роли живой мишени". Тупо вырывать рифму из контекста, тем более изменяя ее - последнее дело. Между прочим плохих рифмами как раз славится твой любимый Ист). Слышь давай ты мне тут пиздеть не будешь ""(c) СД - Лучше просто слейся жень, жень то моя мишень" -Цитата от Ljey Между прочим плохих рифмами как раз славится твой любимый Ист). Он хоть чем то славиться! А ты хуйло которое в этой жизни нехуя не дабилось! -Цитата от CARBO грязный и неаккуратный фотошоп Не пизди это PAINT! -Цитата от CARBO ты не шаришь Да пиздец ты прям так шаришь! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Holsterr аспирин джа скачай - оч хороший трек Спс послушаемс | | | | новый пользователь
А кого ещё посоветуете скачать? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Я всем посоветовал бы послушать:
228, РКП, Туман, Громкий, Ель-Пасоу, Класик, Короб,
Мафон Добавлено через 1 минуту Я всем посоветовал бы послушать:
228, РКП, Туман, Громкий, Ель-Пасоу, Класик, Короб,
Мафон чуть не забыл ещё и Джино. |
Последний раз редактировалось eleftheria, 14 апреля 2008 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от LJ'man Слышь давай ты мне тут пиздеть не будешь ""(c) СД - Лучше просто слейся жень, жень то моя мишень"
Он хоть чем то славиться! А ты хуйло которое в этой жизни нехуя не дабилось!
Не пизди это PAINT!
Да пиздец ты прям так шаришь! ну вы жж0те... один говорит о припеве друго уже о куплете...
в защиту лджейа скажу что он сделал каг минимум на твердую 4 трек на 3 раунд | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LJ'man Слышь давай ты мне тут пиздеть не будешь ""(c) СД - Лучше просто слейся жень, жень то моя мишень"
Не пизди это PAINT!
Да пиздец ты прям так шаришь! начинаю понемного втягиваться в процесс "шарить" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от LJ'man Слышь давай ты мне тут пиздеть не будешь ""(c) СД - Лучше просто слейся жень, жень то моя мишень"
Не пизди это PAINT!
Да пиздец ты прям так шаришь! Ты селянин неадекватный блять, не позорься. Вот как-будто только-только от сохи оторвался. Посевная трудная выдалась? -Цитата от Holsterr ну вы жж0те... один говорит о припеве друго уже о куплете...
в защиту лджейа скажу что он сделал каг минимум на твердую 4 трек на 3 раунд Спасибо). Да я действительно перепутал немного, но это не повод, чтобы меня какой-то дятел малолетний хуями крыл. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Бля ребята если вы не заметили ето ФОРУМ где обсуждают треки! а не флудо-матерный ЧАТ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | На форуме тоже конфликты бывают у кождого свое мнение и он хочет что то доказать . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Super-tancor На форуме тоже конфликты бывают у кождого свое мнение и он хочет что то доказать . Я лично никому ничего не доказываю. Просто критика на СД - эффект стада, как мне кажется. Почему например рифма "жень -мишень" - пиздец хуевая, а "представить - заставить", "невозможно - можно" - вроде как нормальные, при всем уважении к Сэму? Объясните мне, может я чего-то не понимаю?). Судьи это кстати тоже услышат, и потом будут вопли, мол как так, почему пропустили Лока. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Super-tancor На форуме тоже конфликты бывают у кождого свое мнение и он хочет что то доказать . 500 страниц доказывать
кто прав ето норм?почитай немножко ето ету тему и ты меня поймёш. Х-Х.Ру давно уже нужно перейменовать на флуд.ру | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | да давайте треки обсуждать, и жить дружно как при горе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AL'S'K1NG да давайте треки обсуждать, и жить дружно как при горе Давно пора . | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Лучший трек з раунда - Ель-Пасоу! Кто несогласен то почему? И пишите ваши версии | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от PAHAN87 Лучший трек з раунда - Ель-Пасоу! Кто несогласен то почему? И пишите ваши версии потому что оч многие лучше сделали...
и это факт) | | | | |