волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | причем ту СД тема про СД Добавлено через 1 минуту ооо таблица |
Последний раз редактировалось zxzxzx, 13 апреля 2008 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | чё-та хуету одну в теме пишите. 8й оффициальный | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | А чо Lil'Den победитель 8 баттла не сдал трек, как он победит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | он уже победил,зачем ему трэк сдавать? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от zxzxzx причем ту СД тема про СД
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]ооо таблица Прочитай предыдущую страницу и поймешь при чем тут он.... Да и темболее тема 3-раунд 8 офф. баттла, в ней обсуждаються участники и их треки... А Сд участник... Так что не пизди всякое гавно | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от LJ'man Прочитай предыдущую страницу и поймешь при чем тут он.... Да и темболее тема 3-раунд 8 офф. баттла, в ней обсуждаються участники и их треки... А Сд участник... Так что не пизди всякое гавно ладно | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | Как думаете,завтра будут результаты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | давайте правде в глаза смотреть. СД на баттлы начал сдавать ваще хуевые темы. унылое гавно просто. хоть я и слушаю СД, но в третем раунде, не было б у СД громкого имени, прошел бы Женя. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от WoZ давайте правде в глаза смотреть. СД на баттлы начал сдавать ваще хуевые темы. унылое гавно просто. хоть я и слушаю СД, но в третем раунде, не было б у СД громкого имени, прошел бы Женя. да ты мне глаза открыл | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от tw1m да ты мне глаза открыл по всей видимости и рот тоже... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Сантил очень понравился! реально качает! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от GR1ha по всей видимости и рот тоже... челюсть от удивления отвисла | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | да, кстати, я не слежу за всеми событиями, может расскажите что с Дуней сталось?
теперь он фактически не пишет треки, ни в микстейпах андервота, ни в аггро. а Дуня пиздатый чувак. у него классные текста... что с ним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от WoZ да, кстати, я не слежу за всеми событиями, может расскажите что с Дуней сталось?
теперь он фактически не пишет треки, ни в микстейпах андервота, ни в аггро. а Дуня пиздатый чувак. у него классные текста... что с ним? напиши в лс Сд и спрои. а вообще видимо работает или учиться или за деньгам погнался. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от WoZ да, кстати, я не слежу за всеми событиями, может расскажите что с Дуней сталось?
теперь он фактически не пишет треки, ни в микстейпах андервота, ни в аггро. а Дуня пиздатый чувак. у него классные текста... что с ним? Obidelsia Duiniawa.... | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | да уж профайлы прям очень значительную роль сыграли http://battle8.hip-hop.ru/profiles.html | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Тубус напиши в лс Сд и спрои. а вообще видимо работает или учиться или за деньгам погнался. да нет врядли Витя за деньгами погнался..... я все же считаю что работа более ну или учеба....
кстати как бы Al hammer не был крут далеко он пройдет....не пустят просто из принципа а жаль ведь делает действительно ахуительно | Гильдия - Легенда | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от GR1ha Да не, я думаю прислали, просто их еще не поставили))
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от GR1ha по всей видимости и рот тоже... хаха жжгешь
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от Juicy_J да нет врядли Витя за деньгами погнался..... я все же считаю что работа более ну или учеба.... Так то разговор не за толстого ведется а за Дуню! |
Последний раз редактировалось LJ'man, 13 апреля 2008 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от LJ'man Да не, я думаю прислали, просто их еще не поставили)) Добавлено через 1 минуту
хаха жжгешь Добавлено через 3 минуты
Так то разговор не за толстого ведется а за Дуню! сука надо посты внимательней читать..... ну ладно извиняйте поторопился... а про толстого это ты жеско затравил | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | у резона пиздатее трек , думаю он завалит мумбу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Juicy_J да нет врядли Витя за деньгами погнался..... я все же считаю что работа более ну или учеба....
кстати как бы Al hammer не был крут далеко он пройдет....не пустят просто из принципа а жаль ведь делает действительно ахуительно Какого еще нахуй прнципа? Вот откуда такие умозаключения? | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Ljey Какого еще нахуй прнципа? Вот откуда такие умозаключения? да вот увидиш!!!!!! и батл скорей всего chet возьмет.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Juicy_J да вот увидиш!!!!!! и батл скорей всего chet возьмет.... у тебя очень сильно-развито логическое мышление. Вот прямо одно из другого вытекает, хуй поспоришь . А если еще поставить сорок восклицательных, тогда вообще все как на ладони). | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Ljey у тебя очень сильно-развито логическое мышление. Вот прямо одно из другого вытекает, хуй поспоришь . А если еще поставить сорок восклицательных, тогда вообще все как на ладони). да хуй с ним, забей вот только Al не возьмет батлл это точно.... | | | | |