Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от ..RabbiT.. ny 4to zna4et nado zaceniti MC Den'a ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. Убедили... взакач Потом опишешь как тебе.... |
Последний раз редактировалось LJ'man, 13 апреля 2008 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Что за минус во второй части у MC left ? Очень мне понравился хочу . | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Super-tancor Что за минус во второй части у MC left ? Очень мне понравился хочу . Спроси еще тут >>> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=162900
[dps]Добавлено через 5 минут[/dps]Classic [Вульгарный тонн] - на припеве у девушке очень красивый вокал, (маленькая пчелка, из владивостока) классный трек просто супер.... Да как раскрыл....мммм охуенчиком! |
Последний раз редактировалось LJ'man, 13 апреля 2008 в 15:31.
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | а когда будут оценки? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | МС DEN действительно интересное раскрытие темы сдал... по технике неплох... минусок с балалаечкой... это более интересно, чем "грязные" диссы аля "очевидно я прохожу... невероятно ты олень..." Petren технический дядька... четко в бит уложился... созвучия присутствую и минусок веселенький... имхо, хороший трек...
*ЗЫ... не пожалел, что скачал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | -Цитата от Super-tancor Что за минус во второй части у MC left ? Очень мне понравился хочу . Tech n9ne - Imma tell | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от LJ'man Classic [Вульгарный тонн] - на припеве у девушке очень красивый вокал, (маленькая пчелка, из владивостока) классный трек просто супер.... Да как раскрыл....мммм охуенчиком! Вульгарный тоНН
У Классика один из самых сильных припевов в этом раунде... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | о бох, кто-то еще платит за траффик...у меня у друга в красноярске анлим уже больше года | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Язычник о бох, кто-то еще платит за траффик...у меня у друга в красноярске анлим уже больше года У мну тоже... Все равно есть студент у которых нет возможностьи подключить ан-ли или нет денег в семье.... Хотя он щас дешевый | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | У меня в подписе ссылка там показана моя максимальная скорость посмотрите может у кого быстрее чем у меня )))) извените за флуд . | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2007 | Slyk-классный трек думаю пройдет спайа | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | El Paso [AFERA] - Как всегда веселит! третий раунд как я понимаю продолжение охуееного второго про нОвОеБеНеВо , и тут очень классное стори, текст (задумка) на 5, читка в некторых местах слабая..... Много прикольных моментов... Вообщем жду от тебя новых стори! Удачи!
"Если б был еще какой то пушкин, коля б его знал.." - )))
[dps]Добавлено через 10 минут[/dps]Bell - Нравица его голос - флоу... Припев клаасный - пою каждый день)) токо до сих пор не понял его смысл))) Вставка в середине трека про "пипиську, и какой то смех, совсем не к чему,совсем не вливаеться в атмосферу трека, - кароче классно делае, буду за него болеть!)) |
Последний раз редактировалось LJ'man, 13 апреля 2008 в 16:28.
| | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от StReLo4eG а когда будут оценки? началось =\ | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Вот мне понравилось как на второй сделал mL [Палучшему] )
А на третий что-то не сдал .. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | ДядЯ Женя - Конечно ему круто повезло что он в паре с СД (ЛОХОМ ) ""(с) Дядя Женя - Ему спасибо в один миг я ощутилл себя знамениттым"" Если бы не СД, о ДЖ так бы никто толком и не знал! Но дядя женя конечно крут, текст класс на 6 баллов, рифмы супер, + не одной буквы Р)) Убойные панч лайны, такие как ""Его хуета на любителя - На любителя ХУЕТЫ!"" Весь текст можно расписать по цитатам... Тока я думаю ненадо было брать этот ебучий минус СД, можно было найти в тыщу раз лучше! Как написал (с) Скальд -- на Официальных баттлах Хип-Хоп Ру не смотрят на имя, и не пропускают ради имени Надеюсь так он и будет, Дядя Женя ПРОЙДЕТ и этого толстого никуда не протащат... | | | | обособленный статус
СД берет этот батл
Вот увидете........ | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Claid ну-ну........
СД берет этот батл
Вот увидете........ Чёрт ( Ну тогда неинтересно уже следить ( | | | | новый пользователь
СД берет этот батл
Вот увидете........ СД Вялого за щеку возьмет в этом Баттле.даже в этом раунде!!!!!!
Парни Зацените лучше ГРОМКОГО!!! Тяните себе он Стоит того | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | СД пройдёт Женю,я их трэки гонял в винампе на репите много времени,но всё же быстрее заебал Женя
Громкий кстате не такой уж и супер,мог лучше намного СДелать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | -Цитата от Claid В каком плане Грубый??? Голос что ли??? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от KeeL В каком плане Грубый??? Голос что ли???
Да он еблан, выписал строчку из трека СД, вообще не к чему.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | -Цитата от Fernando T. СД пройдёт Женю,я их трэки гонял в винампе на репите много времени,но всё же быстрее заебал Женя
Громкий кстате не такой уж и супер,мог лучше намного СДелать Мог!!! ну зачем он лучшее на потом оставил!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от LJ'man Да он еблан, выписал строчку из трека СД, вообще не к чему.... Какую строчку Громкий Выписал???? |
Последний раз редактировалось KeeL, 13 апреля 2008 в 17:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | это СД говорил про громкого,что "он пиздец какой-то грубый"
ну хз,пусть ещё пройдёт в 4ый | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Не тупи !!! СД читал что громкий какой то грубый!
[dps]Добавлено через 40 секунд[/dps] -Цитата от Fernando T. это СД говорил про громкого,что "он пиздец какой-то грубый" +1 |
Последний раз редактировалось LJ'man, 13 апреля 2008 в 18:09.
| | | |