НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от tw1m слышь ты, глаза протри и посмотри чё ты накалякал
Хотите всё и сразу? сделайте свой баттл Вот именно вдумайся что ты накалякал Добавлено через 3 минуты -Цитата от Shineiy СД протянут
Туман - кто вам этого тумана в голову вбил
МУМБА - нойз, хватит с него..того года
СЛИМ из ПР серая личность я бы на него не ставил..
Вобщето время покажет, похуй кого вытянут а кто достоен, надо забывать что не всё так просто, как кажется.. Сд хуеплёт ты в треки его вслушайся на 2_3 раунд
Насчёт тумана ты прав
Нойз делает вещи
И время точно покажет Добавлено через 6 минут -Цитата от TheSouLCRY Внимание! Места в этом батле распределятся следующим образом:
1)Туман
2)Ист Сэм
3-4)СД Чет
5-8)Джино,Ркп Юноу, Короб, Мэда.
Попомните бля мои слова!!! Побойся бога мудак что ты пишешь
Туман первое место если ты так думаешь то ты точно мудак |
Последний раз редактировалось """Ice""", 12 апреля 2008 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Интересно, а 1000 страниц обсуждения 3 раунда написать сможем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Еще месяцок и точно будет косарь страниц ) | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Juicy_J парни а как вам Мафон?? как по мне так очень даже нихуево!!!!
правда минус паленный в жопу но трек очень сильный.....
и еще Громкий тоже крут очень необычно так сделал..... -Цитата от MC'LunatiK' мафон да, в этом батле нехуйско делает 2-й раунд имхо лучший во всём раунде был, 3-й тоже пиздато очень, выделяется оч на батле на этом -Цитата от dim0n-.- а я вот хотел бы видеть такой топ 3 :
1. Мафон
2.Ист Сэм
3.Мойша спасибо, парни | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Мафон спасибо, парни Рюспект тебе!!!Самый реальный трек у тебя(на мое мнение)это седьмой баттл,второй раунд"За закрытой дверью"вообще бомба меня качает реально!!! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от D&G_MC Иди в пизду отсосник!!!Очко лезать это по твоей части,а я просто выразил рюспект человеку и сказал что мне нравится его трек!!!Так что завали ебальник!!! | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от d.o.s. Иди в пизду отсосник!!!Очко лезать это по твоей части,а я просто выразил рюспект человеку и сказал что мне нравится его трек!!!Так что завали ебальник!!! рЮспект-это сильно | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Последний раз редактировалось """Ice""", 12 апреля 2008 в 01:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от D&G_MC Просто всякие гандоны заходят и пиздят раздную хуйню!!!Прикол в том что они только сидя за компом могут панты кидать,а в жизни их на каждом углу хуесосят!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от d.o.s. Просто всякие гандоны заходят и пиздят раздную хуйню!!!Прикол в том что они только сидя за компом могут панты кидать,а в жизни их на каждом углу хуесосят!!! Так что гниль завали пасть!!!Соси балумбу бегемота,ушлепок ебаный!!! |
Последний раз редактировалось d.o.s., 12 апреля 2008 в 01:32.
| | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Valoshka рЮспект-это сильно Сильный он очкалуп!!!!!!
А ты если D.O.S хочешь чтото выразить пиши ето в лич | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | из девушек бы лучшую выделил Би | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Хули тебе выражать,ты бля кусок дерьма?!!Я ж говорю ты тока за компам можешь выебыватся,а на улицу выходишь и обсыраешся три раза пока до магазина дойдешь,на измене что б тебя не обосал кто то!!! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от d.o.s. Просто всякие гандоны заходят и пиздят раздную хуйню!!!Прикол в том что они только сидя за компом могут панты кидать,а в жизни их на каждом углу хуесосят!!! Добавлено через 1 минуту
Так что гниль завали пасть!!!Соси балумбу бегемота,ушлепок ебаный!!! У тя хорошая самооценка идиот Я даже незнаю откуда ты если хочешь можно словится обмолвим кто из нас хуесос как ты ето сказал Добавлено через 1 минуту -Цитата от d.o.s. Хули тебе выражать,ты бля кусок дерьма?!!Я ж говорю ты тока за компам можешь выебыватся,а на улицу выходишь и обсыраешся три раза пока до магазина дойдешь,на измене что б тебя не обосал кто то!!! Дружище в магазин ходишь ты и твоя мама |
Последний раз редактировалось """Ice""", 12 апреля 2008 в 01:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от D&G_MC Какой я тебе дружище припездок???Глотай вафли!!! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ганстеры харэ бузить | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | Ист с Туманом будут жечь очень жестко в финале!Че на счет Джино так дело в том что пацаны жестик,но курбат разъебал его очень жестко,уже в третем,СД может с Четом опять побиться)))Кстати в седьмом он жестче намного сделал чем Чет,но хуже чем Ист)Вот такая программа по моему)) | | | | |||||||||||||||
в то время как батл стал на 2ух годичный дрейф можете расслабить булки, встать в круг и поебать друг-друга в жопу P.S: приветствуется хуесосничество. кто грамотней всех отсосет хуй- получит фит со своим любимчиком
удачи парни! | | | | Mr.Green
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: г. Новый Уренгой | -Цитата от roca Ист с Туманом будут жечь очень жестко в финале!Че на счет Джино так дело в том что пацаны жестик,но курбат разъебал его очень жестко,уже в третем,СД может с Четом опять побиться)))Кстати в седьмом он жестче намного сделал чем Чет,но хуже чем Ист)Вот такая программа по моему)) respect bra4o! Лично я пока за ист сэма, сегодня лок дога послушал...сэм прет дальше но пес тоже замутил реально круто! СД тоже проходит но с трека дяди жени я поорал отдуши ноиз не порадовал но соперник не очень селен так что у него есть шансы. Если сэм не пройдет даже не знаю за кого дальше свой голос держать... Добавлено через 15 минут Roca у тебя кстати скоро годовщина регистрации |
Последний раз редактировалось cTapuk, 12 апреля 2008 в 05:37.
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Думаю Сэм не пройдет | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Волчара Думаю Сэм не пройдет Ист Сэм проходит,Лок послабее трек сделал...И флоу кстати у Сэма клевое | | | | взрослый хопер