Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 21.12.2006 | По мне RI интересней Васи сделал | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Филс По мне RI интересней Васи сделал уровень Мц заключается наверно не только в "интересе" ... ^^ | | | | PIPMASTAH
Регистрация: 14.05.2006 | Крит красава. Поджарил пацика пополной. Лови краба братан! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Поудй скачаю ри | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от CARBO он бы и 6-ой мог взять 6ой Дуня должен был брать Добавлено через 1 минуту -Цитата от CARBO самый что ни на есть талант
сам всего добился
технике его можно только позавидовать
да и текста отличные пишет!начитанный хз-хз по-моему повторить Дуню или Гуфа тяжеле будет |
Последний раз редактировалось dim0n-.-, 11 апреля 2008 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Gii
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Братск | Случайно ни кто не знает от куда Elenty | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от alonso Случайно ни кто не знает от куда Elenty из москвы... учи русский | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | ребят, чисто ваще мнение...кто по вашему станет обладателем бэтла, кто остановиться на втором месте, а кто поделит 3-4 место???!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | Маленький Мук (который против ID, и чей трек по ошибки присвоили Ай Ди, хотя сам Ай Ди не сдал трек) был прав:
"Кастинг на 4 раунд вероятней всего закончится к Пасхе" | | | |
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Los Scandalos | -Цитата от FreeВольный Маленький Мук (который против ID, и чей трек по ошибки присвоили Ай Ди, хотя сам Ай Ди не сдал трек) был прав:
"Кастинг на 4 раунд вероятней всего закончится к Пасхе" И Би из PSRec, что-то подобное говорила.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Туман, Chet, СД, Diss-Is-Me - могут пройти в полуфинал,как по мне. Добавлено через 1 минуту Хотя сам болею за Джино,хоть шансы его и малы. |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 11 апреля 2008 в 16:19.
| | |
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Los Scandalos | -Цитата от FreeВольный Маленький Мук (который против ID, и чей трек по ошибки присвоили Ай Ди, хотя сам Ай Ди не сдал трек) был прав:
"Кастинг на 4 раунд вероятней всего закончится к Пасхе" точнее ты полностью процитировал Би | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Timmy Playa точнее ты полностью процитировал Би ХЗ... скачай ID (только это будет Маленький Мук - там глюк в таблице) и послушай последнюю строчку
П.С. и вообще заебали пиздить друг у друга фразы, манеру и тд и тп. Это почти всех касается | | | |
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Los Scandalos | -Цитата от FreeВольный ХЗ... скачай ID (только это будет Маленький Мук - там глюк в таблице) и послушай последнюю строчку
П.С. и вообще заебали пиздить друг у друга фразы, манеру и тд и тп. Это почти всех касается Они оба, если не ошибаюсь, в PSRec так что всё норм. Командная фишка.. | | | | Сибирь брат...
Регистрация: 08.09.2006 | Mc Den,Ist sam Финал | | | | нормальный пользователь
2 - Джино
3 - Лок Дог
Даже если будет не так - вот именно эти ребята делают реп
А Чет - фейк | | | |
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Los Scandalos | | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | за локи | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от FreeВольный 1 - Мойша
2 - Джино
3 - Лок Дог
А Чет - фейк если Чет фейк, то кто ты
Мое мнение:
чет-туман | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от ZiC если Чет фейк, то кто ты
Мое мнение:
чет-туман Я не Чет, а следовательно не ф... Дальше писать???? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Timmy Playa 1-Короб
2-Туман
3-Чет Сцуко, про Короба забыл
Да Короб хорош особенно |
Последний раз редактировалось FreeВольный, 11 апреля 2008 в 16:35.
| | | Рэпчик музыка для мужиков
2 - Джино
3 - Лок Дог
А Чет - фейк а я вот на этом бэтле для себя открыл Вульгарный тонн!!!!!! ребята канеш не войдут в топ 3 но оч радуют...Мойшу до недавнего времени просто не выносил но вот как то стал переть и оч даже))) под его 3ий раунд ваще танцую =)))))
Чет не фэйк...он ска хитрый лис проста )))) он вроде и друг для всех и такой хароший а если ты вдруг ты его аппанент то иму пох на всё становица)) но по технике он крут и ты не можешь с этим не огласица...хоть он и двуличный...
А Ист Сэм???!!!
а я вот хотел бы видеть такой топ 3 :
1. Мафон
2.Ист Сэм
3.Мойша | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от FreeВольный Я не Чет, а следовательно не ф... Дальше писать???? под этого ссаного фейка пиздец сколько людей бошки качают. а под твою ссанину кого-нибудь кроме твоих друзей качает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от ZiC под этого ссаного фейка пиздец сколько людей бошки качают. а под твою ссанину кого-нибудь кроме твоих друзей качает? Я не говорил что он ссаный ... хотя тебе видней
Что ж тут поделать раз народ любит фейков ((( вон Зверев тоже многим бошки качает | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от FreeВольный Зверев тоже многим бошки качает у него есть деньги и известность... тебе предложили бы, ты бы таким же стал... | | | | |