новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | А еще тут много говорят про Дядю Женю. Стоит ли скачать трек Дяди Жени? Каков он по своей музыке и тексту? Я имею в виду трек. Добавлено через 59 секунд -Цитата от Андрей Стоян Качай трек СД. СД. Он качает. Качает. Спасибо... я не готов сказать больше. |
Последний раз редактировалось Я рэп, 10 апреля 2008 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Резон - соперник Мумбы - интересно сделал ) Рифма конечно не вышка, но слушать действительно интересно )
Мои достижения в рэпе: фотография с Кастой (с)  | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | Что-то МУМБА не очень  | | | | ru
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Украина-Севастополь | суп жОшь | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | Встречу этого чувака ему будет хуже чем в том моем диссе против Влада Валова, так ему и передайте. Добавлено через 4 минуты Дядя. Женя. Все вместе. Дядя. Женя. Давайте все вместе, перед мониторами. Дядя. Женя. Холодит. Добавлено через 7 минут А вы можете мне посоветовать, что-нить вроде дяди Жени? Вроде дяди Жени. |
Последний раз редактировалось Я рэп, 10 апреля 2008 в 02:21.
| | | Mr.Green
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: г. Новый Уренгой | Друзья мои, дайте плиз ссылку на дядю женю(желательно прямую) лок дога и мумбу! Мне дали ссылку на дж на дампе зашел а там пишет типа такой файл отсутствует на нашем сайте или сервере чето такое...и кстати это не только дж еще пару ссылок такой же бред пишет... Выручайте! Не дайте моряку погибнуть от нехватки репа:-) Добавлено через 5 минут А да и если у кого то вдруг проснется желание мне помочь не давайте пожалуйста ссылок на ифолдер там тоже какая то дроч типа "чтобы скачать данный файл вам нужно посетить сайт наших диллеров " а там на тех сайтах ни слова за этот файл... |
Последний раз редактировалось cTapuk, 10 апреля 2008 в 02:31.
| | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск |  Я тоже думал будет что интереснее от него | | | | пою ротом реповые пестни
Регистрация: 11.02.2007 | Истсэма Короба ТУмана в полуфинал!!! | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Ньярли Истсэма Короба ТУмана в полуфинал!!! Втроём?  | | | | Mr.Green
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: г. Новый Уренгой | -Цитата от Ньярли Истсэма Короба ТУмана в полуфинал!!! 4й мафон и все в шоколаде  потом финал сэм и туман и батл удался  | | | | пою ротом реповые пестни
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Тиксон'Чек Втроём?  нет имеется ввиду что четвертый ктобы не был будет тру финал и тру батл
п.с. СД валить надо либо в след. раунде либо после след. максимум | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Ньярли п.с. СД валить надо хули позвони, назначь встречу  | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Ньярли нет имеется ввиду что четвертый ктобы не был будет тру финал и тру батл
п.с. СД валить надо либо в след. раунде либо после след. максимум Сейчас набегут ребятишки и скажут что ты хейтер
А я за  Валить в смысле... | | | | пою ротом реповые пестни
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Dейл хули позвони, назначь встречу  я имел ввиду попадется в пару каконьть истсэм и сделает тру
пожосткому за прошлый год -Цитата от Тиксон'Чек Сейчас набегут ребятишки и скажут что ты хейтер  ты прав! =))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | Меня лично Класик прикальнул... | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Раноголосый ещё порадовал  | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Таджики рулят, мумба убран  | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск |  Да всё равно...Мумба задал Тон таджикам | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Кстате тот поц , шо под мумбой
мне понравилзя трэч его ,
нерузкая часть
маладез
а первая часть гавно
а шмяг шмяг яби поставиль на сигналь смс
но мумба и раскрыл ахуенчиком и вся хуйня . кроме свидоса | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | У эльпасо классный трэк | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | cкачал вчера треков 20 неизвестных мне имён
порадовали 
как минимум каждый второй достоен внимания
сильный раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Малая Куба неа! :р просто в моем случае кто то из нас точно оказывается в 5ом, что есть хорошо. Сенсация!!! Нефела рэкордз в пятом раунде!!!
Я уже вижу газетные заголовки. Представляешь сколько шуму будет?! Во Владимир потянутся журналисты со всего мира! Под окнами будут толпиться поклонники... да чего уж там, фанатами будет разбит ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК! Еще через год сталица будет перенесена во Владимир! Мир сойдет с ума! Ну может конечно не весь мир, это я загнул, но Евразия и ближ лежащие острова точно!
И все это в ваших руках, господа судьи... ну тогда удачи вам,Димон. кстати,ждемс на сходке Добавлено через 3 минуты послушал женские треки. самый пиздатый у Гангстерши. Метеорита вообще фара по-сравнению с Настей. Но вотжальЮ,что ее не пропустят в 4. опять придется мне срать судей и попадать в бан   |
Последний раз редактировалось Тубус, 10 апреля 2008 в 09:57.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от SkRR!! Юноу - это Джино, походу. сука.я соком подавился   Добавлено через 2 минуты -Цитата от Тубус Добавлено через 3 минуты послушал женские треки. самый пиздатый у Гангстерши. Метеорита вообще фара по-сравнению с Настей. Но вотжальЮ,что ее не пропустят в 4. опять придется мне срать судей и попадать в бан   ты на полном серьезе считаешь что у неё трек лучше чем у Флэта?  |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 10 апреля 2008 в 10:01.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ShutNicK У эльпасо классный трэк дадада у него ахуевший трэк  как и прошлый  | | | | |