ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | можно переходить всем на командный баттл) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | А Eddy Kaballero не сдал трэк урод | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | да многие не сдали) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | Здесь наверняка есть ссылки но на 200-ах страницах их искать не хочется
вдруг кто поможет : хочется Je.Тумана, Флэма ссылки на треки 3 раунд
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Carangi Здесь наверняка есть ссылки но на 200-ах страницах их искать не хочется
вдруг кто поможет : хочется Je.Тумана, Флэма ссылки на треки 3 раунд
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО чувак таблица уже есть! | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Из треков порадовал трек Яркого, советую) Про диван. Также понравился Путурой, но ясен хуй, что Туман дальше пройдёт. Также советую КМ, Ист Сэм, Лок Дог, Дядя Женя. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | ох хороший сеня день) сделали таблицу) | | | | Ю.В.А.О.
Где видео СД , СТИМА , и еще кого-то там , с ножами, тапорами , и прочей хуетой в руках !??? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | я тут посмотрел, у меня оказывается есть все треки, которые мне нужны Зря таблицу ждал. Жду оценок Добавлено через 31 секунду -Цитата от >>>Game MC<<< Простите , но ВАЖНО! )
Где видео СД , СТИМА , и еще кого-то там , с ножами, тапорами , и прочей хуетой в руках !??? чё |
Последний раз редактировалось skadi, 9 апреля 2008 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от >>>Game MC<<< Простите , но ВАЖНО! )
Где видео СД , СТИМА , и еще кого-то там , с ножами, тапорами , и прочей хуетой в руках !??? Ты пизедц в тему | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Рэй мне мрм на 2 больш понарвился
мне тож кста
чтот с голосом кажется не то у него в 3м раунде Добавлено через 40 секунд -Цитата от Рэй Ты пизедц в тему
также видимо, что он |
Последний раз редактировалось Дмитрий Лиссан, 9 апреля 2008 в 16:34.
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Андрей Стоян Из треков порадовал трек Яркого, советую) Про диван. Также понравился Путурой, но ясен хуй, что Туман дальше пройдёт. Также советую КМ, Ист Сэм, Лок Дог, Дядя Женя. Сэм и Дог не очень сделали...
хотя Сэм почётче)
про Путуроя и Тумана угадал ты... | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Рэй Ты пизедц в тему ну очень уж интересно просто ))) ...
Я недавно приехал , а тут такие движения)).
Ты знаешь , где можно это найти!?? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Tyz ну не сказать что таблица чем-то очень помогла...
скачал с неё тока Спарца и Мумбу...
всем кстати советую качать МС Дена и Мr.M... хорошие треки сделали) спарцмен этот значительно уступает Него, как по технике, так и по тексту.... =) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от >>>Game MC<<< ну очень уж интересно просто ))) ...
Ты знаешь , где можно это найти!?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от >>>Game MC<<< Простите , но ВАЖНО! )
Где видео СД , СТИМА , и еще кого-то там , с ножами, тапорами , и прочей хуетой в руках !??? Ну раз очень важно.
Таблица - это прям подарок. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Вопрос к организаторам...Скоч(4МТ) в паре с Нафом сдавал трэк в указанные сроки...почему написано что трэк не сдан? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Tyz Сэм и Дог не очень сделали...
хотя Сэм почётче)
про Путуроя и Тумана угадал ты... Сэм идет дальше
Лок дог брэд | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от PaLaCH Вопрос к организаторам...Скоч(4МТ) в паре с Нафом сдавал трэк в указанные сроки...почему написано что трэк не сдан? Ой сомневаюсь, что они всю эту кашу читают =) Писал бы в пм. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Насчёт того, что говорят, у Лока хуйня: я бы так не сказал. Есть оригинальные приёмы, присущие только ему (читка под колбасу, причём пиздатая), и надо признать, тема-то у него гораздо сильнее раскрыта. Хотя я за Сэма болею в этой паре. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tyz про Путуроя и Тумана угадал ты... Да что там угадывать-то, Нервный, Мумба и Короб уже показали всё наглядно) |
Последний раз редактировалось Андрей Стоян, 9 апреля 2008 в 16:48.
| | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Тумана | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от >>>Game MC<<< ну очень уж интересно просто ))) ...
Ты знаешь , где можно это найти!?? я знаю место где в скором времени можно будет найти тебя флудерок | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | круто. хоть треки появились) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | если выделять техничные треки то это на мой взгляд: МРК и Путурой...
весёлые: Чет, Мумба, Эл Хаммер...
на отдельные цитаты: Дядя Женя, Ден... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Меня уже блюет када я слышу какой-нить трек с 3раунда | | | | |