ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | лично мне уже как то неинтересно следить за баттлом становится....
хотя конеяно когда треки появятся - будет другой разговор | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | Я даже инфу не присылал никакую | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | не, хоронить нельзя Я лично верю, но всё меньше и меньше )) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | как бы можно позабыть о баттле временно | | | | .......
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от Жираф МЦ Уже 7ой раунд должен был быть...
Все...баттл умер...
Негони , судьи считают деньги , а счетноё машинго сломалась
Сцуко тяжело
ой забанят >.< | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | Они просто делают более новый движок сайта батла. Им тот что они делали после 2 раунда не понравился. С тем мало инфы можно заливать. Они хотят чтобы в 4 раунде можно было заливать видео с концертов участников и просто их любимые клипы, а так же фотки родни и запоминающиеся флэш-игры. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | всё это конечно хорошо...но правда времени на это уходит много | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Frad. Я даже инфу не присылал никакую это хуйня братан.я вот трек не присылал например | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Захер нам инфа, просто треки на любом движке и все только треки!!! | | | | .......
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от __SHURIK__ Захер нам инфа, просто треки на любом движке и все только треки!!! +1
Гавно затея | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Messi это хуйня братан.я вот трек не присылал например а чё так? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Diss Ice. а чё так? в знак протеста.знал что такая хуйня случится | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Messi в знак протеста.знал что такая хуйня случится тогда убирай нах из подписи 3 | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | Да все об этом и твердят почти 500 страниц уже. Но их заводит это дело. Хоть чё сообщили бы. А нет. Тайна. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Diss Ice. тогда убирай нах из подписи 3 а кого нах ебет нах че у меня в подписи а нах? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | фанатки будут твой трек на 3 раунд клянчить | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Насчет того о чем Короб говорил я писал уже почти месяц назад. Отпишите, может ответят что к чему и когда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=159470 | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от Frad. Они просто делают более новый движок сайта батла. Им тот что они делали после 2 раунда не понравился. С тем мало инфы можно заливать. Они хотят чтобы в 4 раунде можно было заливать видео с концертов участников и просто их любимые клипы, а так же фотки родни и запоминающиеся флэш-игры. +1, базаришь | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Messi в знак протеста.знал что такая хуйня случится otkyda...??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Возможно все это как-то связано с наркотиками? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Малая Куба Возможно все это как-то связано с наркотиками? не всё связано с политикой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Elenty То есть если бэттл все же будет,тебя уже в нем не будет? Бля...че-то ваще не весело,то путурой на тумана попал,то терь ты Дим срулил...не кому реваншить терь...хотя я сомневаюсь,что ваще кому-нить из нас бы пришлось писать трек на 4раунд с таким развитием событий не,друг,там немного по другому...я буду биться в ЭТОМ батле,пока не вылечу,но не буду особо париться над треками,ибо становится как то все равно на победу...вопрос в том,что если самый большой и организованый хх батл РФ проходит с такими неувязками,то от других ожидать лучшего не стоит...поэтому и участвовать в них смысла особого не вижу... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Messi в знак протеста.знал что такая хуйня случится на самом деле бухал где-то небось ) | | | | jacuzzikiller
баттл бля | | | | I want to believe
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция | -Цитата от Короб не,друг,там немного по другому...я буду биться в ЭТОМ батле,пока не вылечу,но не буду особо париться над треками,ибо становится как то все равно на победу...вопрос в том,что если самый большой и организованый хх батл РФ проходит с такими неувязками,то от других ожидать лучшего не стоит...поэтому и участвовать в них смысла особого не вижу... не соглашусь...есть в инете батлы...над которыми организаторы трепещут...
просто мы вбили в голову что ххру это вышка (скорее так оно и есть...)
и на остальные не смотрим...
а зря... | | | | |