Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Ljey Это вообще не причина Ты это не мне объясняй | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Bates21 Я серьйозно. Лично у меня интерес к батлу еще не окончательно умер. У многих появится когда 4-ый начнется -Цитата от Короб нет интереса-нет хороших треков... жаль | | | | бывалый!
Регистрация: 15.05.2007 | Ну нах так затягивать??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от ..RabbiT.. tok ne namekai na sebia.... . я не намекаю,я говорю открыто...не факт,что я не буду биться,но то,что без былого запала-это уж точно | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Одна из причин - это профайлы, их долго делали и заполняли
заполняли и до сих пор не заполнили... пздц! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от <САНЫЧ> заполняли и до сих пор не заполнили... пздц! Просто надо было сразу всем участникам свою инфу отправлять а не тянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | и ваши баттлы мне до пизды!(с)Центр - Про любовь. Добавлено через 2 минуты Не,у меня интерес еще не пропал.Все же интересно:кто выйграет.СД,Chet,Туман? |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 8 апреля 2008 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Просто надо было сразу всем участникам свою инфу отправлять а не тянуть Ну тогда сами виноваты,как говорится на что напросились... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Короб я не намекаю,я говорю открыто...не факт,что я не буду биться,но то,что без былого запала-это уж точно Blin da ti tam Favorit....daje ne dymai.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ljey Это вообще не причина Я в том плане, что проблема не в профайлах. Явно гораздо глубже. -Цитата от Короб я не намекаю,я говорю открыто...не факт,что я не буду биться,но то,что без былого запала-это уж точно Дима не зарекайся . Тут мне кажется вопрос стоит будешь ты дальше учавствовать или нет, а аппетит, как известно, во время еды приходит. Если батл продолжится, если ты будешь дальше учавствовать, если последующие раунды будут идти в нормальном режиме, думаю с настроем проблем не будет, хотя тут слишком дохуя "если". | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от <САНЫЧ> Ну тогда сами виноваты,как говорится на что напросились... Ну по ходу саму идею с профайлами особо хорошо не продумали Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ljey Я в том плане, что проблема не в профайлах. Явно гораздо глубже.
Это просто одна из причин тормозящий баттл |
Последний раз редактировалось Dr.Xyrbatoff, 8 апреля 2008 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | -Цитата от SkRR!! и ваши баттлы мне до пизды!(с)Центр - Про любовь. Добавлено через 2 минуты Не,у меня интерес еще не пропал.Все же интересно:кто выйграет.СД,Chet,Туман? Знай Друг!!! Выйграет ГРОМКИЙ!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Это просто одна из причин тормозящий баттл Эта причина могла "затормозить" батл максимум на пару дней. Батл начнется тогда, когда будет заполнена графа "поддержка батла". -Цитата от KeeL Знай Друг!!! Выйграет ГРОМКИЙ!!!!!!!!!! Открою тебе секрет, Громкий врятли пройдет даже этот раунд. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Короб а кто то вообще от батлов отключился... кто именно?...я не слышал про такое,вроде пока все мирно ждут,да и все судьи живы и готовы судить | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | СД ф топкуЮ Туман может быть....а Чет стопудово) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от KeeL Знай Друг!!! Выйграет ГРОМКИЙ!!!!!!!!!! Ну,посмотрим. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Elenty кто именно?...я не слышал про такое,вроде пока все мирно ждут,да и все судьи живы и готовы судить а про Лилдэна тоже не слышали??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Я вобще болею за Джино. Знаю конечно,что шансов у него маловато,но... | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от KeeL Знай Друг!!! Выйграет ГРОМКИЙ!!!!!!!!!! Ярый фанат.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Elenty кто именно?...я не слышал про такое,вроде пока все мирно ждут,да и все судьи живы и готовы судить -Цитата от Джино я кароче снимаюсь с батла если да канца недели не буит резалтов на той неделе было) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Diss Ice. СД ф топкуЮ Туман может быть....а Чет стопудово) ett ti o 4iom..?? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | -Цитата от Ljey Эта причина могла "затормозить" батл максимум на пару дней. Батл начнется тогда, когда будет заполнена графа "поддержка батла".
Открою тебе секрет, Громкий врятли пройдет даже этот раунд. ПРОЙДЕТ!!!Ну на Крайняк Ист СЭМ Ну либо туман.... Но ни как Не СД | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Elenty кто именно?...я не слышал про такое,вроде пока все мирно ждут,да и все судьи живы и готовы судить не от этого,а вообще в целом...я про себя | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | не.. ну эт реально пиздос... пральна говорит Дима "Короб", запал у многих эмси уже не тот станет после такой задержки... чо там блять так долго можно думать, судьям то.. лично я в ахуй от того, как долго длится третий раунд.. | | | | |