47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Fernando T. а так вобще сам трэк как тебе? Дэна легко слушать, даже если он хуйню делает... Мне понравилось | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Филс Дэна легко слушать, даже если он хуйню делает... Мне понравилось Да пиздатый тречо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Донецк | бля чуваки бухать надо!!! Какой батл, забудьте  | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от LBJey У тебя фобия чтоли? Во первых голос у него всегда такой был, с хрипотцой, во вторых собакой назвал потому, что Лок Дог. Это же очевидно, и невероятно как ты это не заметил.  ты нормальный?  ты думаешь я сказал о собаке не потому что у него ник лок дог? ты гонишь! трек закос пацан засцал показать читку и голос хуй с ним это его проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от 12z ты нормальный?  ты думаешь я сказал о собаке не потому что у него ник лок дог? ты гонишь! трек закос пацан засцал показать читку и голос хуй с ним это его проблемы под кого же закос????
читку он показал,когда был драм,а голос у него настоящий такой | | | | "AND" Record$©
Последний раз редактировалось <<<FLIP>>>, 24 февраля 2008 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Fernando T. под кого же закос????
читку он показал,когда был драм,а голос у него настоящий такой ясно под кого под DMX
если это его голос то не завидую ... ходить с этой примочкой на пасти гонево | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | а кто апонент у Дэна?апонент сдал трек?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от 12z ясно под кого под DMX
если это его голос то не завидую ... ходить с этой примочкой на пасти гонево парень жжошь  Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=ХаЛяВа=- а кто апонент у Дэна?апонент сдал трек?) аппонент у дена *Yesli* хз он трэк свой не выкладывал Добавлено через 3 минуты ооо Дима короб выкладывай свой трэк))) |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 24 февраля 2008 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Fernando T. аппонент у дена *Yesli* хз он трэк свой не выкладывал интерестно сдал ли он...как я понял он даже вроде не сдавал его! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от -=ХаЛяВа=- интерестно сдал ли он...как я понял он даже вроде не сдавал его! ну у него ещё почти сутки есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | ладно,пошёл я спать))всем удачи  | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | всё я тоже спать...спок всем! | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | какой спать время уже 11 утра=)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2007 | Во бля давно небыл тут, наконец то батл стартовал. Как мне попасть на оф сайт батла все время выдает табличку и просит что то ввести | | | | Junior Member
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от nech Хотелось бы чтоб батл выиграл кто-нить из украинских рэперов  в Украине еще не научились читать нормальный рЭп
а Богдан Титомир лох | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ПАРАНОИК МС в Украине еще не научились читать нормальный рЭп
а Богдан Титомир лох не кипишуй научимся
а Богдан Титомир лох | | | | новый пользователь
а Богдан Титомир лох еще долго учится))
а Богдан Титомир лох | | | | Junior Member
а Богдан Титомир лох када научимся я уже заебался это слышать !!! | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ПАРАНОИК МС када научимся я уже заебался это слышать !!! из наших это Шефф, Южный централ, вот Туман тоже, група Пятница да и еще дохера есть всех не вспомню | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | ЭрАй очень хороший трек, завтра Сравню с Четом  Ну Рубль крут | | | | Junior Member
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от 12z из наших это Шефф, Южный централ, вот Туман тоже, група Пятница да и еще дохера есть всех не вспомню да на русском языке а я говорю за ридну мову
ну мне кажеться что рЭп на украинском даж смешно как то ну я не спорю там "ТНМК" Тартак и все ханбец культура укр нипа-нопа | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ПАРАНОИК МС да на русском языке а я говорю за ридну мову
ну мне кажеться что рЭп на украинском даж смешно как то ну я не спорю там "ТНМК" Тартак и все ханбец культура укр нипа-нопа зайди на мой сайт в подписи и там есть мой клип "Юродивый" на чистом украинском языке. послушай как реально читать рэп ридной мовой | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | есть кто живой кто не спит?  | | | | |