нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от makcnz говорят, там Чупак хорошо отчитал? не уверен,что Адик,что Чупак с бита постоянно сливались,мне ML понравился и еще кто-то непомню как кликуха Добавлено через 4 минуты -Цитата от Tyz Domanoff твоё право так думать дело в то что я настолько привык думать что Дуня круче всех(по крайней мере во вемя 6 офа)что для меня это стало фактом. |
Последний раз редактировалось Domanoff, 5 апреля 2008 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 | Бля такое ощущение что организаторам поебать на батл! Давайте уже результаты!!! | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от Tyz Я не особо фанат Стима, но эт по сути факт... Добавлено через 2 минуты
а вот хз если честно... я видел видео некотрых выступлений Чета, и всё там пиздато было... \
блин,ну поцык,сиди дрочи на лоха чета(потому что ведет как лох)
витю лоха
еще гуфа сходи послушай,он тоже модненький парняга | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Tyz до хуя народу Дуню вынесит... ты имеешь в виду из тех кто сейчас участвует? в 8офф?
если из участвующих в 8офф, то Чет может вынести.... тока не надо щас писать, что он однообразен... поскольку это чушь... СД однообразен, а у Чета совершенно разное раскрытие)
а из тех, кто участвовал в 6офф с Дуней это как минумум человек 7... чет разнообразен???? пиздец пошутил
он задрочился на баттлах и тупо на одинаковых созвучиях, звучит может и пиздато для любителей баттловой читки, а так это ничто вообще.. и сколько у него НЕбаттловых треков посчитай, а?) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Goises писать сперва научись по-русски нихуя не понятно... AnotherWay на концертах он исполняет достаточно НЕбаттловых треков | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | Рамзес довольно крут | | | | -> nieggar
Регистрация: 07.11.2005 | 8-ой баттл - МИФ! забудьте о нём ) его нет, не было и не будет | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от vamp 8-ой баттл - МИФ! забудьте о нём ) его нет, не было и не будет я не доживу до финала(( | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | ну не стоит так ныть ребята!!терпение)) | | | | Мега рэпер!
Регистрация: 05.04.2008 | Ебанутый батл! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Tyz Goises писать сперва научись по-русски нихуя не понятно... AnotherWay на концертах он исполняет достаточно НЕбаттловых треков оо так у него еще и концерты есть | | | | Мега рэпер!
Регистрация: 05.04.2008 | Хорошо что я в нём не участвовал! батл куплет! его продали папсовым сучкам | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от МС Alex G Хорошо что я в нём не участвовал! батл куплет! его продали папсовым сучкам пиздишь ты слишком | | | | Undeground_Севера
Регистрация: 14.01.2008 | Люди а на самом сайте 8 баттла 3 раунд доступен для скачивания???? | | | | Мега рэпер!
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Diss Ice. пиздишь ты слишком Это почему это? | СТИМ | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от МС Alex G Хорошо что я в нём не участвовал! батл куплет! его продали папсовым сучкам я не думаю, что ты дошёл бы до 3 раунда...
не хочу тебя обидить... или сказать, что ты плохо читаешь, я тебя не слышал, но отбор тут даже Слоу Флоу, Рока, Чест, Мистик (вроде), МеСтерео, и многие другие не прошли... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Tyz я не думаю, что ты дошёл бы до 3 раунда...
не хочу тебя обидить... или сказать, что ты плохо читаешь, я тебя не слышал, но отбор тут даже Слоу Флоу, Рока, Чест, Мистик (вроде), МеСтерео, и многие другие не прошли... вот правильно говоришь | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Donny_Sound Люди а на самом сайте 8 баттла 3 раунд доступен для скачивания???? пока нет | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | я думаю может возникнуть одна проблема... уже полюбому баттл продлиться до лета, а ведь рэперы тоже люди, и если они уедут на отдых или куда-нибудь ещё, то не смогут сдавать треки... мне кажется об этом не подумали организаторы... | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | Короб | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Nego Короб кстати, послушал на днях Карандаша. случаем Короб и Карандаш не одно и то же лицо? Голос пиздец похож. одинаковый даже сказал бы | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от WoZ кстати, послушал на днях Карандаша. случаем Короб и Карандаш не одно и то же лицо? Голос пиздец похож. одинаковый даже сказал бы нет!!!!!!!
Дмитрий Коробейников не Денис Григорьев))))))) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Tyz я думаю может возникнуть одна проблема... уже полюбому баттл продлиться до лета, а ведь рэперы тоже люди, и если они уедут на отдых или куда-нибудь ещё, то не смогут сдавать треки... мне кажется об этом не подумали организаторы... да всё можно устроить и на отдыхе | | | | против меня - значит ты х
Регистрация: 02.04.2008 | Classik или rAP Возмут батл!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от NASH13bb Classik или rAP Возмут батл!!! Ну надейся дальше , их всё равно не пустят в финал | | | | |