новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | -Цитата от FE style90 бабангида бомбу тогда на 5-й сделал, а его слили =( У каждого свое представление о бомбе... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от FE style90 бабангида бомбу тогда на 5-й сделал, а его слили =( а просто он такими методами мог бы и до полуфинала дойти,....ну может не полуфинал,но 6 точно его!Бабан-красава! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Avenger WILD У каждого свое представление о бомбе... да я и не навязываю тебе своё мнение... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Domanoff а просто он такими методами мог бы и до полуфинала дойти,....ну может не полуфинал,но 6 точно его!Бабан-красава! ну тогда да, а щас бы он даже отбор бы не прошёл=( |
Последний раз редактировалось Verum, 4 апреля 2008 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | у джино трэк в поряде! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Domanoff а просто он такими методами мог бы и до полуфинала дойти,....ну может не полуфинал,но 6 точно его!Бабан-красава! тогда бы он скорее всего попал на Джилла, и процентов 150-200 что он бы его не прошёл))) Pitrik на 2 раунд лучше было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от FE style90 да я и не навязываю тебе своё мнение... Добавлено через 2 минуты
ну тогда да, а щас бы он даже отбор бы не прошёл=( я ж говорю тогда судили и быстей и интересней | | | | в Бане
на 2 раунд лучше было да и на первый не говно! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Pitrik да и на первый не говно! на первый - у него самый пиздатый был | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Pitrik да и на первый не говно! сейчас скачаю) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Domanoff я ж говорю тогда судили и быстей и интересней да хз, впринципе и ничего интеллектуального в его треках нету=( | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от FE style90 на первый - у него самый пиздатый был возможно, нравится мне такой стиль, посмотрим что будет дальше, надеюсь что он порвал в мясо оппонента | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от FE style90 да хз, впринципе и ничего интеллектуального в его треках нету=( там не интелектуальность а оригинальность слога и рифмы,да и мысли интересные появлябтся+не с кем не спутаешь,неповторимые стили | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Domanoff там не интелектуальность а оригинальность слога и рифмы,да и мысли интересные появлябтся+не с кем не спутаешь,неповторимые стили ну сюда дуня относится, но никак не бабангида=))
а некит? разве не оригинальность слога и рифмы?=))
который кстати всё-таки проиграет классику | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Domanoff там не интелектуальность а оригинальность слога и рифмы,да и мысли интересные появлябтся+не с кем не спутаешь,неповторимые стили да все так и есть! +охуенная техника, а интеллектуальность и поэзия я считаю не для баттлов, тут битва +) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от FE style90 ну сюда дуня относится, но никак не бабангида=))
а некит? разве не оригинальность слога и рифмы?=))
который кстати всё-таки проиграет классику Дуня ваще лучше всех,Никит неплох посмотрим что дальше будет,а насчет Бабангиды вы ошибаетесь,заметили что сколько бы Бабан не выебуривал на андервотеровских,те о нем помалкивают,потому что УВАЖАЮТ,как и я! некоторые даже цитируют его | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Pitrik да все так и есть! +охуенная техника, а интеллектуальность и поэзия я считаю не для баттлов, тут битва +) но тему тоже надо раскрывать нормально, а не так отпизды, а вообще зря брали правило направлять трек на опонента=( Добавлено через 2 минуты -Цитата от Domanoff Дуня ваще лучше всех,Никит неплох посмотрим что дальше будет,а насчет Бабангиды вы ошибаетесь,заметили что сколько бы Бабан не выебуривал на андервотеровских,т о нем помалкивают,потому что УВАЖАЮТ,и я некоторые даже цитируют его бабан всю рэп россию обосрал=)) и даже габозова и куклачёва=)) ему никто не ответил на диссы (я не про куклачёва щас говорю), только арчи один раз и всё=)) нахуй он кому-то нужен?=)) бабан просто корка=))) а еще он девственник и никогда не пьёт водку=))) и посты его утт на форуме далеко не в пьяном состоянии он оставляет=))) |
Последний раз редактировалось Verum, 4 апреля 2008 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | а насчет рифм у Бабана самые не заезженые!ни одной дешевой нет,так еще Шахматист и Браз пытаются делать | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | бабан - добрый и великодушный человек на самом деле=-)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от FE style90 но тему тоже надо раскрывать нормально, а не так отпизды, а вообще зря брали правило направлять трек на опонента=( Добавлено через 2 минуты
бабан всю рэп россию обосрал=)) и даже габозова и куклачёва=)) ему никто не ответил на диссы (я не про куклачёва щас говорю), только арчи один раз и всё=)) нахуй он кому-то нужен?=)) бабан просто корка=))) а еще он девственник и никогда не пьёт водку=))) и посты его утт на форуме далеко не в пьяном состоянии он оставляет=))) да то что его Дуня с СД слушают можно по их скитам понять,про девственика с чего ты взял(или это опять какаято городская хохма которую я не знаю)?а водку и я хочу пить перестать,теперь только коньяк! | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | прально! снимайтесь все с баттла дорогу Дяде Жене
хотя баттл итак его | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от GreatMag прально! снимайтесь все с баттла дорогу Дяде Жене
хотя баттл итак его это ещё можно поспорить! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от GreatMag прально! снимайтесь все с баттла дорогу Дяде Жене
хотя баттл итак его люблю фантазеров) ну или просто верящих в то что хочется в пределах разумного правда. | | | | поцелуй меня в зад
6офф вообще оч классно организован был, и таблицы с фотками были, а прошло всё быстро...
кстати в это время 7офф баттл уже закончился))))))
там помоему финал был 5 апреля... тоесть завтра... а у нас 3 раунд Да кстати... этот баттл чо-то не заладился... заминки были | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Diss Ice. это ещё можно поспорить! да вот хз...если Дядя опять вместе со шнаппи начнет делать то пиздец всем будет даже судьям и нам
а еще лучше пусть все бастуют и баттл мой будет | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от GreatMag да вот хз...если Дядя опять вместе со шнаппи начнет делать то пиздец всем будет даже судьям и нам
а еще лучше пусть все бастуют и баттл мой будет базаришь | | | | |