Сука Лучший!
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | а я могу   | | | | Member
Регистрация: 18.05.2006 | Прикольно наблюдать как рап батл насилует мозг нескольлих сотен юных поклонников рапа  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от z.i.n.k Прикольно наблюдать как рап батл насилует мозг нескольлих сотен юных поклонников рапа  даже представители антидота земерли перед монитором в ожидании  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | Можно заняться чем-нибудь человеческим, желательно не у компьютера, кроме как сидеть на форуме и постоянно орать что баттл хреновый. | | | | Member
Регистрация: 18.05.2006 | -Цитата от Миоу даже представители антидота земерли перед монитором в ожидании  Хрен там мы замерали, есть чем заняться  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от z.i.n.k Хрен там мы замерали, есть чем заняться  ну да ну да , с самого утра уже просто невозможно оторваться от слежкой за баттлом  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Dide Stown Можно заняться чем-нибудь человеческим, желательно не у компьютера, кроме как сидеть на форуме и постоянно орать что баттл хреновый. Да что ты от них хочешь?Тут почти весь форум - это тинейджеры которые сидят на шее у родителей,сутками сидят набивают посты на форумах т.к их предки оплачивают им анлим. | | | | Member
Регистрация: 18.05.2006 | -Цитата от Миоу ну да ну да , с самого утра уже просто невозможно оторваться от слежкой за баттлом  я болею  занятсо было нечем, и я в наивной надежде зашол проверить  | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Omen666 Да что ты от них хочешь?Тут почти весь форум - это тинейджеры которые сидят на шее у родителей,сутками сидят набивают посты на форумах т.к их предки оплачивают им анлим. правда матка   | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Omen666 Да что ты от них хочешь?Тут почти весь форум - это тинейджеры которые сидят на шее у родителей,сутками сидят набивают посты на форумах т.к их предки оплачивают им анлим. Это действительно так, причем многие даже не задумываются об этом.
А вообще мне кажется не было бы оффициального баттла на хип-хоп.ру многие даже не подозревали бы что такое баттлы и не было бы кучи мелких бэттлов укоз.ру для новичков. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Dide Stown Это действительно так, причем многие даже не задумываются об этом.
А вообще мне кажется не было бы оффициального баттла на хип-хоп.ру многие даже не подозревали бы что такое баттлы и не было бы кучи мелких бэттлов укоз.ру для новичков. ну кому то же надо быть первым и главным  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от DIMdrim ДЖ поджигает  Сам себя причём -Цитата от DIMdrim я так больше не могу  Крепись братан, тебе таджик флягу подгонит   -Цитата от Omen666 Да что ты от них хочешь?Тут почти весь форум - это тинейджеры которые сидят на шее у родителей,сутками сидят набивают посты на форумах т.к их предки оплачивают им анлим. Не обопщай...... Добавлено через 1 минуту -Цитата от DIMdrim Valet не тема......
У богдана есть ганджа..... Поедешь? |
Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 28 марта 2008 в 10:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Claid Не обопщай......  ты забыл выделить красным слово почти) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Dide Stown ты забыл выделить красным слово почти) Если бы выделил почти , НЕ писал бы "... не обопшай ..." Добавлено через 1 минуту -Цитата от DIMdrim лучшие треки 3 раунда:
Джино,Туман,мс Ден,Джер,Valet,Ист Сэм,СД,Класик
так себе:
Эл Хамер,Громкий,Чет,МРК, DUS
остальные - хуйня или не слышал А чё Rap(Вульгарный Тон) В лучшие не записал?  |
Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 28 марта 2008 в 11:04.
[128]Artur_Baron_na tvoej milicejskoj volne | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Claid Если бы выделил почти , НЕ писал бы "... не обопшай ..."  я как раз и говорю об этом, что смысла фраза не имеет. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Dide Stown я как раз и говорю об этом, что смысла фраза не имеет. Очень многие вещи в нашей жизни не имеют смысла..... Добавлено через 10 минут Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 13 , гостей - 7)
Claid*, $en$or, D!$@, DoNMC, Dovorse, GR'1'ha, iddqd, pain. и все нах!, SDM, SHIH, Stain, Tembl4, z.i.n.k
Чёта народу многа а никто ничё не пишет........ |
Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 28 марта 2008 в 11:19.
| | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | Люди есть, трек Короба????  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от SHIH Люди есть, трек Короба????  Юзай поиск....... | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Claid Юзай поиск....... Лень.. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от z.i.n.k че мало написано еще?  мало, надо до 1000 страниц дотянуть  | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от 420 мало, надо до 1000 страниц дотянуть  Да нет, не дотянет....  | | | | |