Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Fernando T. я знала, что тебе он тоже вОочень понравится | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от KOC а причины столь долгого развития событий кто нибудь знает? никто | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | надо смотреть на все с лучшей стороны - многоуважаемые судьи специально не вывешивают таблицу и результаты, что бы мы сидели и ждали, а не лази на улице по сырости и дождю!!! Заботятся люди о здоровье своих слушателей!!! | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Tr1mble надо смотреть на все с лучшей стороны - многоуважаемые судьи специально не вывешивают таблицу и результаты, что бы мы сидели и ждали, а не лази на улице по сырости и дождю!!! Заботятся люди о здоровье своих слушателей!!! о физическом здоровье - мб, а вот о психическом - нет
нервные клетки то не восстановишь | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | Junior Member
Регистрация: 19.03.2008 | люди подскажите пожалуйста где скачать эту песню)названия не знаю,но имею текст:
слова песни Злого Духа - Батл 6 Мировой
Бойня номер шесть, поехали, а надо ли?
Вот вы попали, достали,
Злой участвует в скандале
Где мои медали? Я из Казани
Пацаны восстали из стали
Погоня за местами
Мы первыми станем, месиво – это моё.
Никогда не устанем, всё равно всех разорвём
Ткнём в грязь лбом, теперь по миру пыль столбом
Микрофон будет мой: «Мальчики ОБЛОМ».
Шо моя мечта? Сын Бог с ним что будут делать?
Подтираться?
Тут три там пять, за это мир утонет в крови
Дают, значит бери, бери, бери…
Кто номер один, кто – Злой в кожаном пальто
Об остальных я вытру ноги
Превращу выше, то шестая мировая
Я налетел один, как стая, пуля лихая
Одним выстрелом всех убираю
Как меня зовут – Злой рвётся в бой
Это батл шестой мировой
Я тебя смету,
Зае*у, разорву в клочья пущу по ветру
Это батл шестой мировой
Я тебя смету,
Мастер слова, всё готова
Шестой мировой правит злоба
Уберу любого - это проще простого
Мастер слова, всё готова
подскажите как называется и где скачать желательно ссылку) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Pinzet люди подскажите пожалуйста где скачать эту песню)названия не знаю,но имею текст:
слова песни Злого Духа - Батл 6 Мировой
Бойня номер шесть, поехали, а надо ли?
Вот вы попали, достали,
Злой участвует в скандале
Где мои медали? Я из Казани
Пацаны восстали из стали
Погоня за местами
Мы первыми станем, месиво – это моё.
Никогда не устанем, всё равно всех разорвём
Ткнём в грязь лбом, теперь по миру пыль столбом
Микрофон будет мой: «Мальчики ОБЛОМ».
Шо моя мечта? Сын Бог с ним что будут делать?
Подтираться?
Тут три там пять, за это мир утонет в крови
Дают, значит бери, бери, бери…
Кто номер один, кто – Злой в кожаном пальто
Об остальных я вытру ноги
Превращу выше, то шестая мировая
Я налетел один, как стая, пуля лихая
Одним выстрелом всех убираю
Это батл шестой мировой
Я тебя смету,
Это батл шестой мировой
Я тебя смету,
Мастер слова, всё готова
Мастер слова, всё готова
подскажите как называется и где скачать желательно ссылку) http://battle6.hip-hop.ru/round1_otb/0261_hhrbattle6_round1_zloy.mp3
так и называетсо - Злой - бойня номер шесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Все пошел я качаться) а ночью на клубе толпу раскачивать ) до 3 ночи (по Украине ) | | | | Junior Member
Регистрация: 19.03.2008 | Спасиб дружище но по этой ссылке ее можно тока прослушать а где именно скачать ее? | | | | Junior Member
Регистрация: 11.03.2008 | Скажите что за минус у SD в третьем раунде? plz | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Pinzet Спасиб дружище но по этой ссылке ее можно тока прослушать а где именно скачать ее? через даунлоуд мастер качает норм
и через мозиллу тож
проверил | | | | Junior Member
Регистрация: 19.03.2008 | спасиб друг через мазилу пошло=) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Pinzet спасиб друг через мазилу пошло=) ну вот видишь) | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Lucas Magoon Скажите что за минус у SD в третьем раунде? plz это Бритни .. слишал? ай эм крейзи кажись. | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | "Очевидно,учтя насколько крут трек этот
Четвертый раунд будет где-то в середине лета"(копирайт)
Вообщем Репак напророчил верно=))) | | | | Junior Member
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от 12z это Бритни .. слишал? ай эм крейзи кажись. не не слышал бритни... я давно фифта под этот минус слышал, а теперь вспомнить не могу как назывался, что бы скачать )) крутой минус ) | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Lucas Magoon Скажите что за минус у SD в третьем раунде? plz там 2 минуса. один из них ja_rule_feat._lil_wayne_-_uh-ohh | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Posta1 там 2 минуса. один из них ja_rule_feat._lil_wayne_-_uh-ohh а можеш дать ссыль на страничку с минусами | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 23.08.2005 | ну что есть результаты? | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Mastau ну что есть результаты? шутишь?
это риторический вопрос уже | | | | Project Magneta
Регистрация: 05.12.2004 | -Цитата от Pinzet Спасиб дружище но по этой ссылке ее можно тока прослушать а где именно скачать ее? Так ты качай а не слушай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград | Когда результаты??? | | | | |