DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от 420 а как тебе СД трек? я просто не слышал Средний трек. Явно не айс. Первая часть о выборах, вторая диссовая. Понравилась фраза "Выборы есть, но выбора нет" | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Namee Мне не понравился =( как думаешь очевидно или невероятно что Дядя Женя пройдёт? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от McFearless чё вам СД не нравиться ? просто его весь 7офф почти протаскивали... самый пиздец был в паре с Хайдом! это жесть была...
если всё честно отсудят, что СД не пройдёт Дядю Женю... но всем уже сейчас ясно кто пройдёт(((
по поводу пары Туман - Путурой таже херь... Путурой сделал лучше, но скорее всего пройдёт Туман... хотя я переслушал его треки... и это жесть!
он специально не правильно ставит ударения, что бы главное рифма была... отстой! яркий пример 3 раунд 7офф... Мумба на мой взгляд тогда на много лучше трек сделал!
кто-то там говорил, что Джер не оч... я уверен он ещё раскроется... послушайте его с 6офф и с 7офф... там он оч классно писал, так я уверен, что он и сейчас так может!
а насчёт Короба... даже не знаю... кто-то писал, что он сделает в полуфинале Чета... вот это врядли... хоть мне Короб оч нравится... но Чет я думаю попиздаче будет...
вооооот))) | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Namee А ты неможеш ссылочку на МРК дать а то у меня с 263 не качается т.к. я в канаде
Ist Sam классно сделал) и Diss-Is-Me тоже супер( он же Je) http://old.ineer.net/marko/mrk3round.mp3
Да. У Ист Сэма ещё неплохой трек | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | советую кто не слушал заценить трек Миши МРК... оч хороший)
и кстати нет ни у кого ссылки на трек Месси на 3 раунд? Месси или ты если появишься залей трек... оч уж послушать хочется, со 2 раунда пиздатый был))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от TrihaMC Сэм может ещё лучше)))
и кстати я тоже, что-то забыл Рэ-пака... вот кто до полуфинала пройти может!!!
если тока не протащат через него какого-нибудь Сэма как в 5 раунде 6офф!
но пара Рэ-пак - Ист Сэм это всегда жесть!!!! |
Последний раз редактировалось Unknown., 18 марта 2008 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Hepico Как понятно-то ? Там три вопроса про трек и один ответ кому-то.
За ссылку на Miff Fenix спасибо, но Палыч её порвёт Посмотрим ) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | и base уж очень хорош... правдв мне больше понравился его трек со 2 раунда)))
про Нойза фишка особенно))))
надеюсь он нас ещё порадует своими треками в остальных раундах...))))) | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Tyz просто его весь 7офф почти протаскивали... самый пиздец был в паре с Хайдом! это жесть была...
если всё честно отсудят, что СД не пройдёт Дядю Женю... но всем уже сейчас ясно кто пройдёт((( Я тоже так думал, что протаскивали. Особенно в паре с Ист Сэмом, но хз... вот иногда переслушиваю эти треки с 7оф. и мне кажется, что никто никого не тащил... в паре с Хайдом та же херня... там по-моему даже розрыв всего в 1 голос -Цитата от Tyz по поводу пары Туман - Путурой таже херь... Путурой сделал лучше, но скорее всего пройдёт Туман... хотя я переслушал его треки... и это жесть!
он специально не правильно ставит ударения, что бы главное рифма была... отстой! яркий пример 3 раунд 7офф... Мумба на мой взгляд тогда на много лучше трек сделал! Тут ты не прав. Туман вынес Путуроя по всем параметрам. Туман намного техничней, да и текст, хоть на цитаты разбирай. Насчёт рифм, то по-моему это одна из его фишек. прикольно получается... На закуску твои мУскулы я буду есть большими кУсками | | | | Медуза Жаргона
надеюсь с утра встану и турнирку опубликуют | | | |
надеюсь с утра встану и турнирку опубликуют Я каждый вечер с такой мыслёй ложусь! | | | | кот
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от TrihaMC Я тоже так думал, что протаскивали. Особенно в паре с Ист Сэмом, но хз... вот иногда переслушиваю эти треки с 7оф. и мне кажется, что никто никого не тащил... в паре с Хайдом та же херня... там по-моему даже розрыв всего в 1 голос там 1:1 было... и по былам Витя прошёл(
кстати у СД всегда одна часть довольно хорошая, а вторая никуда не годиться... забавно) -Цитата от TrihaMC Тут ты не прав. Туман вынес Путуроя по всем параметрам. Туман намного техничней, да и текст, хоть на цитаты разбирай. Насчёт рифм, то по-моему это одна из его фишек. прикольно получается... На закуску твои мУскулы я буду есть большими кУсками ну посмотрим, у каждого свои вкусы... | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | Есть ориентировачные сроки открытыя таблицы на 3й раунд ? а то может я чего то пропустил | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Саша Маскау Есть ориентировачные сроки открытыя таблицы на 3й раунд ? а то может я чего то пропустил неа | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | Кто знает за что Чет в прошлом баттле Панду оскорблял??? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Наонецто начал слушать трэки 3 ранда)) Пока понравились Эл хамер и ещё кто то)) там ника не напсиано)
Ещё удивила 1 девушка Би (PSRec) никогда не слышал русский женский рэп) а тут да же понравилось) очень рад ))
Судьм канчено ппц тупят,нет что бы хотя бы трэки выкинуть ,а то приходиться самому искать трэки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Джино Ничего удивительного обычный ник характерезует увлечение человека . | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | И скажите мне что раунд не закончен! | | | | активный пользователь
Судьм канчено ппц тупят,нет что бы хотя бы трэки выкинуть ,а то приходиться самому искать трэки... Судьи ждут треки точно так же как и вы | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | кстати у Exxy оч пиздатый трек на 3 раунд))))) | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Super-tancor Ничего удивительного обычный ник характерезует увлечение человека . расскажи мне пожалуйста: чем я увлекаюсь ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Даша Кошкина Судьи ждут треки точно так же как и вы Бля ну эточно еще как минимум на месяц!((( Ведь даже судить еще не начали(((((((((((((( | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | короче ребята не партесь,все равно скоро апокалепсис | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Super-tancor Ничего удивительного обычный ник характерезует увлечение человека . Ах да и мне тоже xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Маскау расскажи мне пожалуйста: чем я увлекаюсь ? Я про себя имел ввиду а не про всех ) | | | | |