ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Domanoff Да! ты не знаешь Шахматист сейчас что нить делает? нихуя он не делает, скорее всего
качай микстэйпы его старые. -Цитата от Gistapo народ а у каво есть треки джино из 7 батла?) http://battle7.hip-hop.ru/
поиском надеюсь умеешь пользоваться | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от CARBO как ты думаешь:если ты или подобный тебе еще раз 500 задаст тот же вопрос - результаты будут выставлены быстрее? ты чё бля охуел.....я поинтересовался...просто не в кайф как то 300 страниц читать!!!
П.С. не прошло и года ты нафлудил на 9000 страниц..... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | а сколько нмер 9 дляться будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Агрессоры. Не форум, а свора лаящих уличных собак. Кто кого переорет. за то я сегодня спокойный как удав Добавлено через 2 минуты -Цитата от unknown№1 а где микстейпы Шахматиста можно нарулить?у меня только диссы(на Бордачку и т.д.) и еще пара может треков |
Последний раз редактировалось Domanoff, 16 марта 2008 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | Так-то скорее всего самый большой гемор из-за профайлов,видимо поэтому и так долго...Дальше покатит быстрее все полюбому,треков будет то все меньше...А так за Резона | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от STACKhouse Так-то скорее всего самый большой гемор из-за профайлов,видимо поэтому и так долго...Дальше покатит быстрее все полюбому,треков будет то все меньше...А так за Резона Мне тоже кажеЦа, что все тянется из-за профайлов! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Мне тоже кажеЦа, что все тянется из-за профайлов! они еще в седьмом их хотели замутить,у них ничего тогда не вышло | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Domanoff они еще в седьмом их хотели замутить,у ничего тогда не вышло Почему не вышло??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Почему не вышло??? а разве вышло?я честно говоря не искал их там,но мне местные реперки сказали что не сделали,а почему - без понятия,если это не т ак, подскажи где их открывать Добавлено через 3 минуты по мне так ваще легче так сделать:сказать мол теперь ребят вместе с треками давайте ссылки на ваши странички,если таковых нет,то сделайте,это не так уж и сложно,а потом все этиссылки на сайте самого оффа выложить |
Последний раз редактировалось Domanoff, 16 марта 2008 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Domanoff а разве вышло?я честно говоря не искал их там,но мне местные реперки сказали что не сделали,а почему - без понятия,если это не т ак, подскажи где их открывать Добавлено через 3 минуты по мне так ваще легче так сделать:сказать мол теперь ребят вместе с треками давайте ссылки на ваши странички,если таковых нет,то сделайте,это не так уж и сложно,а потом все этиссылки на сайте самого оффа выложить Я тя и спрашиваю почему не получилось в прошлый раз!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Я тя и спрашиваю почему не получилось в прошлый раз!!! да наверняка как обычно прохалявили,не успели, хоть то же задерживали прилично раунды,пообещали,начали,даже,наверно и бросили...хотя не буду об этом, а то щас опять куча защитников налетит,и грузить меня начнут: я то...я это... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Posta1 надеюсь нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | скажите по каким причинам сдесь могут тему удалить,моей темы про Шахматиста нету,странно мне как-то это кому она помешала | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | 2088 раунд баттла,уже не тот речевой апарат и зачитывать впадлу,половина участников уже отправилась к проотцам,возраст даёт о себе знать.а мы ещё не дошли до конца(с) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Domanoff скажите по каким причинам сдесь могут тему удалить,моей темы про Шахматиста нету,странно мне как-то это кому она помешала админам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Diss Ice. админам чем? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | слушай я не знаю..
ты лучше скажи за кого ты болеешь на баттле? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Domanoff чем? А х*й их знает... Админы - такие люди, которым лишь бы поадминить (во сказанул) Захотелось кому-то удалить вот он и удалил | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Domanoff да наверняка как обычно прохалявили,не успели, хоть то же задерживали прилично раунды,пообещали,начали,даже,наверно и бросили...хотя не буду об этом, а то щас опять куча защитников налетит,и грузить меня начнут: я то...я это... Ну если все так сложно, то твоя идея со страничками оч даже не плохая!!! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Domanoff за то я сегодня спокойный как удав Добавлено через 2 минуты
а где микстейпы Шахматиста можно нарулить?у меня только диссы(на Бордачку и т.д.) и еще пара может треков х.з. раньше на майспэйсе андервотера было, сейчас может есть у кого-нить | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Diss Ice. слушай я не знаю..
ты лучше скажи за кого ты болеешь на баттле? за Тумана,даже не то что болею просто он лучший,я его еще со 2 раунда 7 офа заметил,и всем сказал что он до хуя добьётся,еще Репак радует,из молодых пока рано пока говорить,ну Мумбу жду еще | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Domanoff за Тумана,даже не то что болею просто он лучший,я его еще со 2 раунда 7 офа заметил,и всем сказал что он до хуя добьётся,еще Репак радует,из молодых пока рано пока говорить,ну Мумбу жду еще интересно было бы Тумана с Четом в финале увидеть | | | | |