<3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | еба, страсти разгораются)))) все на баттл забили)) тут другой пиздец творится))) | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Farts Ты мужик?
А вроде такая симпотяга, блин Добавлено через 1 минуту
Проехали А че девушка не человек чтоли???
По-твоему мне надо было написать самая спокойный чел ?? | | | | L to the B
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Оттуда | -Цитата от Farts Добавлено через 1 минуту
Проехали Ух ну ты подъёбщик. .На морковку | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Farts Кто круче МРК? Зависники. джино лучше!!!! но я не завистник, мне параллельно его творчество, просто не цепляет | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи А че девушка не человек чтоли???
По-твоему мне надо было написать самая спокойный чел ?? я ж говорю он чё то сам не рубит что несёт | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Сliсko еба, страсти разгораются)))) все на баттл забили)) тут другой пиздец творится))) Во-во!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи А че девушка не человек чтоли???
По-твоему мне надо было написать самая спокойный чел ?? забей это просто повод поприставать | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Сliсko еба, страсти разгораются)))) все на баттл забили)) тут другой пиздец творится))) Внатуре.
У кого есть eddy Kaballero? | D:\Музыка\~R'n'B~HiP-HoP~RaP~\USA\50 Cent\50 Cent - Wanksta.mp3 | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Pitrik джино лучше!!!! но я не завистник, мне параллельно его творчество, просто не цепляет ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ,просто на фиг гнать на меня было?я же тож злюсь | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Domanoff ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ,просто на фиг гнать на меня было?я же тож злюсь все мы люди... | | | | L to the B
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Оттуда | а не подпёрнуть никак да? лан тут кроме бани нечего ловить | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Domanoff ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ,просто на фиг гнать на меня было?я же тож злюсь задевает просто его, не обращай внимания, да и сам будь сдержанным | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Domanoff забей это просто повод поприставать Дороги мои пользователи форума Hip-Hop.Ru, извините за флуд.
Я считаю что Ist Sam замутил круме ЛОКМАНА | Ist_Sam_Ochevidnoe_neveroyatno_Verbalnyi_uzhin.mp3 | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | так что почти ни кто не слышал Мумбу? | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Farts Дороги мои пользователи форума Hip-Hop.Ru, извините за флуд.
Я считаю что Ist Sam замутил круме ЛОКМАНА соглашусь, мне тоже понравилось больше у ИСТа, интересней Добавлено через 42 секунды -Цитата от Diss Ice. так что почти ни кто не слышал Мумбу? а ты слышал? |
Последний раз редактировалось temarony2, 15 марта 2008 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | а кто нить знает кто такой младший лейтенант романов,помойму это чей то виртуал из серьезных... | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Domanoff а кто нить знает кто такой младший лейтенант романов,помойму это чей то виртуал из серьезных... Чей? Можешь предположить? | | | | L to the B
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Оттуда | где флуд?....а я вот думаю что Третья часть Лок-Дога (Что за инструментал ??)имеет весь трек Иста.Хотя примерно равные треки,в общем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Pitrik соглашусь, мне тоже понравилось больше у ИСТа, интересней Добавлено через 42 секунды
а ты слышал? да никто его не слышал,он по ходу стебется просто | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | У Мумбы трек просто вышка!Ё!!Бля он полюбому баттл этот возьмёт... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Domanoff да никто его не слышал,он по ходу стебется просто не, просто дела та в том, что я слышал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Чей? Можешь предположить? да хер его знает,просто понравилась и идея и трек,зря не пропустили его,уж он поинтересней всеми любимого тут МРК будет Добавлено через 43 секунды -Цитата от Pitrik не, просто дела та в том, что я слышал ну скинь ссылку пожалуйста |
Последний раз редактировалось Domanoff, 15 марта 2008 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Ладна, ребята, я баинькать!!!
Всем спокойной ночи!!!
И, давайте жить дружно!!! нежнейших снов! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Ладна, ребята, я баинькать!!!
Всем спокойной ночи!!!
И, давайте жить дружно!!!
Спокойной ночи, пусть тебе приснитса победитель 8-го батла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Ладна, ребята, я баинькать!!!
Всем спокойной ночи!!!
И, давайте жить дружно!!! жаль ты тут одна позитив вносишь | | | | |