нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Ljey А еще можешь "тока щас" послушать оба трека и понять, что Бластер останется в этом раунде) я понял,я напал тут на какую-то банду любителей квадратного репа,и лично МРК,ну и хуй с Вами золотые рыбки,больше ни слова поэтому поводу,можете считать что победили меня... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | бля, вот честно дружок.я к ребятам из Белгорода отлично относился всегда и считал что люди там далеко не глупые, после твоих постов моё мнение пошатнулось. Касаемо Бластера-выиграет парень-наздоровье, мне настолько насрать на баттл, что ты даже не представляешь. | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Farts Всем привет! Когда будут результаты?
У кого есть трек Eddy Kaballero? вата катается и будет кататься!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) бля, вот честно дружок.я к ребятам из Белгорода отлично относился всегда и считал что люди там далеко не глупые, после твоих постов моё мнение пошатнулось. Касаемо Бластера-выиграет парень-наздоровье, мне настолько насрать на баттл, что ты даже не представляешь. зачем ты говоришь мне это,я высказал своё мнение а ты начал говорить что я дурачок,ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ,ну хотябы вкраце | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Farts Всем привет! Когда будут результаты?
У кого есть трек Eddy Kaballero? на предыдущей странице посмотри | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Кто круче МРК? Зависники. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Farts Кто круче МРК? Зависники. Это ты вообще к чему? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff зачем ты говоришь мне это,я высказал своё мнение а ты начал говорить что я дурачок,ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ,ну хотябы вкраце потому как:
а) я настолько же квадратен, как голова у таких как ты критиканов
б) прости, может я конечно не прав, но попыток делать грайм у нас на территории бывшего Союза практически не было. То что я сдал на этот раунд почти грайм, правда ещё не он, но уже очень близко по идеи и исполнению. Если это не оригинальность-хз тогда, что это
в) рифмы как у НТЛ - дядь, если я выложу тебе текст и ты посчитаешь количество интересных созвучий и рифм, ты готов будешь извиниться при всех?
г) сколько людей столько и мнений, просто не каждый способен выразить его адекватно и аргументировать. в твоём же случае ты откровенно истеричить начал из - за того, что тебя ткнули носом в твою невоспитанность и хамское отношение к девушкам.
д) я надеюсь я всё доступно тебе обьяснил? считаешь мою музыку хуйнёй-считай, только если уже решил писать что либо, постарайся хоть как-нибудь аргументировать свою позицию | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от unknown№1 на предыдущей странице посмотри Там нет!!! | триада-моя религия | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Farts Там нет!!! ну всё... пиздец.. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Сliсko ну всё... пиздец.. Не базарь!!! | | | | нормальный пользователь
а) я настолько же квадратен, как голова у таких как ты критиканов
б) прости, может я конечно не прав, но попыток делать грайм у нас на территории бывшего Союза практически не было. То что я сдал на этот раунд почти грайм, правда ещё не он, но уже очень близко по идеи и исполнению. Если это не оригинальность-хз тогда, что это
в) рифмы как у НТЛ - дядь, если я выложу тебе текст и ты посчитаешь количество интересных созвучий и рифм, ты готов будешь извиниться при всех?
г) сколько людей столько и мнений, просто не каждый способен выразить его адекватно и аргументировать. в твоём же случае ты откровенно истеричить начал из - за того, что тебя ткнули носом в твою невоспитанность и хамское отношение к девушкам.
д) я надеюсь я всё доступно тебе обьяснил? считаешь мою музыку хуйнёй-считай, только если уже решил писать что либо, постарайся хоть как-нибудь аргументировать свою позицию насчет оригинальности рифм я бы поспорил(вот у Шахматиста они и вправду оригинальны),но не буду,насчет девушек:ты типа дружишь с мадой или феминист по натуре?я видел её выебонистое поведение,и выражение лица как буд-то она настолько охуенная что ваще прям...,мне больше всего это не нравится,насчет оригинальности я тебе скажу что твой грайм ничем не отличается от еще по меньшей мере 100 треков на 2 раунде,короче ладно,если обидел извини,я не дитё,хоть загнатся могу иногда,если че то не в тему,мне простительно,я вчера обхапался до невминоза,чуть бледного не словил.... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Farts Там нет!!! Ну значит не выкладывали еще трэк этот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | если честно сейчас послушал трек и он мне больше чем в первый раз понравился так что можешь считать что убедил......говорю ж туплю из-за вчерашней накурки | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Farts Не базарь!!! ебалом хлоп | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | чё обсуждаем? | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | У кого есть трек Lil Den'а на 3 раунд? | | | | Junior Member
Регистрация: 11.03.2008 | так када уже закон4ица обработка 3 раунда? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Shineiy чё обсуждаем? У тебя есть трек Eddy Kaballero? | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | Нда, ребята, шумно тут у вас!
Эмоции, мля!
Малая Куба, отдельный прЁвет!!! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Farts У тебя есть трек Eddy Kaballero? Есть только Eddy Caballero! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи
Малая Куба, отдельный прЁвет!!! Драсьте. | | | | L to the B
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Оттуда | Что за минус у Лок Дога в последней части (Этот огонь жёг меня давно изнутри...) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Нда, ребята, шумно тут у вас!
Эмоции, мля!
Малая Куба, отдельный прЁвет!!! Привет ДецЫл в юбке! Как тебе эти тёрки, кто круче? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Shineiy Есть только Eddy Caballero! ДАВАЙ!!! |
Последний раз редактировалось Пан Махмуд, 15 марта 2008 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Farts
ДАВАЙ!!! | | | | |