нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от JIAMEP-=666=- нойз был лучше во время седьмого, вот там он захерачил ништяк фишки, особенно в финале, прикол типа он бог не согласен,на 6 он лучше чем на 7 делал, не спорю в 7 он тож хорош,но тока видно что старался в 6 больше,там даже не батловые треки а именно песни... | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от JIAMEP-=666=- ты прав! на вкус и цвет товарища нет Я - девушка!!! | | | | Барыга (бывший)
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Domanoff не согласен,на 6 он лучше чем на 7 делал, не спорю в 7 он тож хорош,но тока видно что старался в 6 больше,там даже не батловые треки а именно песни... наоборот в 7 старался больше, качество повысил, смысла в трэках прибавил, а именно песня у него вышла тока в финале | | | | Боdро Prod.
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Красноярск | Хочу Короба и Дядьку Джонни в финал (: | | | | Барыга (бывший)
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Я - девушка!!! извини пожалуйста, ты права, просто букву пропустил, бывает  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от [fUNk?] Хочу Короба и Дядьку Джонни в финал (: Тут многие чего то хотят  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от [fUNk?] Хочу Короба и Дядьку Джонни в финал (: Дядю Женю жалко,видно что тип не глупый очень,и может на уровне ебошить,но всем понятно что пройдет СД ебучий | | | | Барыга (бывший)
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от [fUNk?] Хочу Короба и Дядьку Джонни в финал (: а я хочу СД в финале, но как говорится "много хочешь мало получишь" | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от JIAMEP-=666=- извини пожалуйста, ты права, просто букву пропустил, бывает  Да все нормально!  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff МРК а насчет треков твоих-я слушаю оригинальный хип-хоп,а таких как ты я ежедневно гигабайтами со своего компа счищаю-ты КВАДРАТ НЕИНТЕРЕСНЫЙ,хотя конечно это только мое мнение твое мнение мне абсолютно похуй  если слушать каждого рэпперка- с ума сойти можно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | Дяде Жене особый респект за 2 раунд:ХИП_ХОП ЕБАНЫЙ ПОЛОМАЛ МНЕ ЖИЗНЬ!!!!.....почти про меня.... | | | | Барыга (бывший)
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Domanoff Дядю Женю жалко,видно что тип не глупый очень,и может на уровне ебошить,но всем понятно что пройдет СД ебучий почему ебучий? и дяд жень и сд нормал ебашат? и сд пройдет потому что у него опыта в батлах побольше, а не из-за каких нибудь подстав | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от JIAMEP-=666=- почему ебучий? и дяд жень и сд нормал ебашат? и сд пройдет потому что у него опыта в батлах побольше, а не из-за каких нибудь подстав СД пройдет в следующий раунд, потому что он сделал не шлак  | | | | Барыга (бывший)
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff СД пройдет в следующий раунд, потому что он сделал не шлак  ну дядь женю тоже говном назвать нельзя | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от JIAMEP-=666=- ну дядь женю тоже говном назвать нельзя а я такого и не говорил  | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | СД пройдет в следующий раунд, потому что он сделал не шлак
та шлак он сдал) | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Dr.Xyrbatoff СД пройдет в следующий раунд, потому что он сделал не шлак  SD proidet pol'ko potomu chto od "SD"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff СД пройдет в следующий раунд, потому что он сделал не шлак  как обычно не шлак,но и ничего хорошего,у него почти всегда так | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | я бы пропустил...женю..потому что он гениальный
текст написал...во всей песни только одна буква "р"
ну..он с дефектом речи))) | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | -Цитата от r-souL SD proidet pol'ko potomu chto od "SD"  вот именно...обидно..  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | а ДЖ сделал лучший дис на витю какой я слышал,но кстати именно потому что тупо дис сделал ему никогда и не пройти:лучше бы постарался и сделал высший трек с нормальным раскрытием ттемы-прикол бы был еслиб Сд прям в 3 раунде,неизвестный какой-то тип вынес | | | | Барыга (бывший)
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от r-souL SD proidet pol'ko potomu chto od "SD"  но до финала благодоря тому что он СД он точно не дойдёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MATIVE я бы пропустил...женю..потому что он гениальный
ну..он с дефектом речи))) ЭТО ПРАВДА???? | | | | Боdро Prod.
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от MATIVE я бы пропустил...женю..потому что он гениальный
ну..он с дефектом речи))) где ты там Р увидел, если не секрет? | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | -Цитата от Domanoff а ДЖ сделал лучший дис на витю какой я слышал,но кстати именно потому что тупо дис сделал ему никогда и не пройти:лучше бы постарался и сделал высший трек с нормальным раскрытием ттемы-прикол бы был еслиб Сд прям в 3 раунде,неизвестный какой-то тип вынес был бы не прикол а справедливость)) и пища для размышления вите...ибо он неразвивается нихрена...глаголы и дичь всякую городит.... | | | | |