Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | Мумба-Нойз 100пудово,я с Нойзом видео видел где он про это говорит(или фристайлит)не важно короче но прикол в том что Мумба это не просто виртуал... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Domanoff Мумба-Нойз 100пудово,я с Нойзом видео видел где он про это говорит(или фристайлит)не важно короче но прикол в том что Мумба это не просто виртуал... а что это? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Fl1p Есть, в этом году Лок Дог очень хорошо себя показал..в 3 предыдущих раундах. Не удивлюсь, если он Сэма вынесет и у Лока и у Сэма в этом раунде неудачные треки... но у Сэма лучше всё же... | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Domanoff Мумба-Нойз 100пудово,я с Нойзом видео видел где он про это говорит(или фристайлит)не важно короче но прикол в том что Мумба это не просто виртуал... ... Ну? Продолжай, продолжай! | | | | Experemental
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Новосибирск | насчет Чета..стиль может быть и "квадратен" чуток..но, по крайней мере не СТОЛЬКО выебона и ПАФОСа...тексты у него одни из лучших, с точки зрения созвучий, раскрытия тем, юмора и тд..вообще он один из лучших. И это так, ибо на 7 оффе его никто не тянул до финала, но он дошол. Это уже что-то значит..+куча баттлов, которые он взял помима оффа | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Пока лучше ТУМАНА я некого не вижу, пизже всех пока смотриться!!! | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от __SHURIK__ Пока лучше ТУМАНА я некого не вижу, пизже всех пока смотриться!!! Вульгарный ТоНН лучше Тумана смотриться!!! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | я выделяю на этом баттле: Чета, Джера, Мафона, Путуроя, Рэпака, Короба... а ну конечно ещё Нойза в лице Мумбы)
ещё Месси нравится, что творит... но юноу врядли он пройдёт((( хотя мне Юноу нравится, хорошие треки делает) Добавлено через 48 секунд -Цитата от __SHURIK__ Пока лучше ТУМАНА я некого не вижу, пизже всех пока смотриться!!! Путурой его выносит... пиздаче сделал! |
Последний раз редактировалось Unknown., 15 марта 2008 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Experemental
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Новосибирск | лично я выделю Дядю Женю, Чета, Лок Дога, Ист Сэма, Короба, Классика, All`Sorts вцелом, МРК конечно же. вот и ещё несколько=) | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | Туман совсем даже не плох!!! Даже очень не плох!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Diss Ice. а что это? это типаж,придуманый герой,знаешь как у Эма слим шеди,хотя здесь он еще больше отличается от оригинала это НИХУЕВАЯ ФИШКА Добавлено через 40 секунд -Цитата от __SHURIK__ Пока лучше ТУМАНА я некого не вижу, пизже всех пока смотриться!!! согласен абсолютно! |
Последний раз редактировалось Domanoff, 15 марта 2008 в 18:13.
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Domanoff это типаж,придуманый герой,знаешь как у Эма слим шеди,хотя здесь он еще больше отличается от оригинала это НИХУЕВАЯ ФИШКА и причём в взаимодействии со стилем Нойза - это шикарная задумка))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Diss Ice. Je пиздат,но до финала не дотянет!!ему рано ещё эппол айпод получать а правда что этот Дже еще и Дис-ис-ми? или как то так не помню точно | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | ВАААбще Н О Й З - Л У Ч Ш И Й !!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Барыга (бывший)
Регистрация: 20.02.2008 | Что турнирка то не пашет Добавлено через 51 секунду -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи ВАААбще Н О Й З - Л У Ч Ш И Й !!!!!!!!!!!!!!!!!!! JERR - в о к т о л у ч ш и й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось JIAMEP-=666=-, 15 марта 2008 в 18:23.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от JIAMEP-=666=- Что турнирка то не пашет Добавлено через 51 секунду
JERR - в о к т о л у ч ш и й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! джер не лучший | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи ВАААбще Н О Й З - Л У Ч Ш И Й !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нойз был лучший во время 6 оффа Добавлено через 43 секунды Хотя не.... на 6 оффе лучший был Дуня |
Последний раз редактировалось Domanoff, 15 марта 2008 в 18:27.
| | | Барыга (бывший)
Регистрация: 20.02.2008 | кто - нить скинте ссылку на маду и тумана | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | 228 Добавлено через 47 секунд -Цитата от Domanoff а правда что этот Дже еще и Дис-ис-ми? или как то так не помню точно правда |
Последний раз редактировалось Qister, 15 марта 2008 в 18:27.
| | | Барыга (бывший)
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Domanoff Нойз был лучший во время 6 оффа Добавлено через 43 секунды Хотя не на 6 оффе лучший был Дуня нойз был лучше во время седьмого, вот там он захерачил ништяк фишки, особенно в финале, прикол типа он бог | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от JIAMEP-=666=- Что турнирка то не пашет Добавлено через 51 секунду
JERR - в о к т о л у ч ш и й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду спорить! Дело вкуса! Каждому свое! | | | | Барыга (бывший)
Регистрация: 20.02.2008 | а на этом батле них...во вульгарный тон ебашит | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от JIAMEP-=666=- нойз был лучше во время седьмого, вот там он захерачил ништяк фишки, особенно в финале, прикол типа он бог О, да! Он индивидуален! И спорить с этим не имеет смысла! Это не опровергнуть! | | | | Барыга (бывший)
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Не буду спорить! Дело вкуса! Каждому свое! ты прав! на вкус и цвет товарища нет | | | | |