Junior Member
Регистрация: 22.02.2008 | | Ю.Г-Законы просты | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | х.з. почему,но я почти уверен что Чет выиграет) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Diss Ice. х.з. почему,но я почти уверен что Чет выиграет) я тоже... просто соперников и нет особых | | | | Experemental
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Новосибирск | Чет обязан это сделать. Ибо Новосиб 1ый должен быть, а не 2ой.. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Tyz я тоже... просто соперников и нет особых ну почему сразу нет? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от an†ares Krevetki eto horosho
MRK pervii tvoi batlovii trek kotorii ponravilsja (iz teh chto slishal) пасиб. но если чё , моё творчество-дикая поебота | | | | Experemental
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Новосибирск | Есть, в этом году Лок Дог очень хорошо себя показал..в 3 предыдущих раундах. Не удивлюсь, если он Сэма вынесет | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Fl1p Есть, в этом году Лок Дог очень хорошо себя показал..в 3 предыдущих раундах. Не удивлюсь, если он Сэма вынесет удивлюсь если он до финала дойдёт) | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | А я думаю, либо Чет либо Мумба !!! | | | | Experemental
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Новосибирск | Мумба не надо..2 года подряд это слишком | | | | 9палый
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: алмата | -Цитата от Diss Ice. х.з. почему,но я почти уверен что Чет выиграет) Чет одно образен....ченить новое бы.... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от q*man Чет одно образен....ченить новое бы.... откуда у вас такое мнение о Чете? | | | | Experemental
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Новосибирск | он не "однообразен", он в своём особом стиле. а вот СД однообразен, "голые выебоны" | | | | NeFormat
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | Помоему кто нибудь из ВуТоННа доберется до финала!!! По крайней мере я на это надеюсь!!!! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Fl1p он не "однообразен", он в своём особом стиле. а вот СД однообразен, "голые выебоны" согласен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) пёс, тебе не кажется что ты сам себе противоречишь?))флоу ебучий, еткста галимые, но вместе с тем ты не слышал треков
второе-я тебе поясню...пиздорванкой будешь называть своих подружек во дворе, с которыми так весело по вечерам лузаешь семки под подъездом....ю ноу?
И последнее-к москвичам никак не отношусь ты хотя бы внимательным олененком был бы и удосужился посмотреть под моим аватаром графу откуда
Будь здоров во первых я слушал твой 2 раунд еще давно- одна вода,во вторых к маде у меня хуевое отношение поповоду её треков-это идиотизм женский(а к девушке из твоей группы у меня наоборот самое приятное впечатление)Юа в третих эта фраза не про Москву-читай между строк | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Fl1p Мумба не надо..2 года подряд это слишком Я вАААбще уже запуталась!!!!!
Как мне кажется, Мумба - это Нойз; в контакте какой-то Мумба-негр; сейчас ты пишешь про два года подряд!!! ВуууууууЁ!!!!!!! | | | | Experemental
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Новосибирск | Мумба=Нойз. йо | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | прост одни считают что он просто нигер,а другие что он Нойз | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Вот кого я выделю ЧЕТ, МУМБА, СД, ТУМАН, Джокер, Слим, так не помню дальше кого еще можно ну Труман пока лабает, кажеться что забыл кого то!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | МРК а насчет треков твоих-я слушаю оригинальный хип-хоп,а таких как ты я ежедневно гигабайтами со своего компа счищаю-ты КВАДРАТ НЕИНТЕРЕСНЫЙ,хотя конечно это только мое мнение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Diss Ice. х.з. почему,но я почти уверен что Чет выиграет) Нихуя вы все неправы ВЫЙГРАЕТ Je aka Deshawn
Потому что он просто ПИЗДАТ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Diss Ice. согласен да он в своем стиле,а его стиль однообразен | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Dozer2006 Нихуя вы все неправы ВЫЙГРАЕТ Je aka Deshawn
Потому что он просто ПИЗДАТ Je пиздат,но до финала не дотянет!!ему рано ещё эппол айпод получать | | | | |