<3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | мумбу бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Украина, АРК Крым, Симферополь | Ебать на новы движок перевели у мя аватар нах полетел или с инетом что-то короче пришлось новый бахать (не у кого такого не было??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) мудак редкостный...заебал ты-хуйлан ебаный своими оленьими постами поясни блять!а ты заебал своими треками с дешевым флоу и галимым текстом | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от ~Mhz Киньте ссылку AL Hammer 3 раунд оч надо млин)) http://www.realmusic.ru/play/file/hi...web_433124.mp3
лови | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Украина, АРК Крым, Симферополь | Tyz спс большое))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | раньше не замечал а теперь обязательно послушаю этого МаРаКеша ебучего:как там у Бабана:хочу послушать этот альбом чтоб еще больше ненавидить москвичей Добавлено через 5 минут БЛя я так и думал у мрк дерьмовый трек на 3,рифмы аля НТЛ,флоу гавно,текст -детский лепет,это еще раз подтверждает что судьи мудаки |
Последний раз редактировалось Domanoff, 15 марта 2008 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff поясни блять!а ты заебал своими треками с дешевым флоу и галимым текстом -Цитата от Domanoff раньше не замечал а теперь обязательно послушаю этого МаРаКеша ебучего:как там у Бабана:хочу послушать этот альбом чтоб еще больше ненавидить москвичей пёс, тебе не кажется что ты сам себе противоречишь?))флоу ебучий, еткста галимые, но вместе с тем ты не слышал треков
второе-я тебе поясню...пиздорванкой будешь называть своих подружек во дворе, с которыми так весело по вечерам лузаешь семки под подъездом....ю ноу?
И последнее-к москвичам никак не отношусь ты хотя бы внимательным олененком был бы и удосужился посмотреть под моим аватаром графу откуда
Будь здоров | | | | ~
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) пёс, тебе не кажется что ты сам себе противоречишь?))флоу ебучий, еткста галимые, но вместе с тем ты не слышал треков
второе-я тебе поясню...пиздорванкой будешь называть своих подружек во дворе, с которыми так весело по вечерам лузаешь семки под подъездом....ю ноу?
И последнее-к москвичам никак не отношусь ты хотя бы внимательным олененком был бы и удосужился посмотреть под моим аватаром графу откуда
Будь здоров Разложил всё по полочкам | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | я думаю всем понятно что ПСРек это Одесса-Киев, и даже если кто не знает что Киев, то что Одесса знают | | | | Джеронимо
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от MRK(PSRec) я думаю всем понятно что ПСРек это Одесса-Киев, и даже если кто не знает что Киев, то что Одесса знают ну как видно не все... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Tyz ну как видно не все... ну просто, чего ещё можно ожидать от парнишки судя по всему маленькому, который налево и направо раскидываеться фразами "пиздорванка" и пытается комментить треки не качая их потреться на форуме, рога поспилит и думаю будет более адекватным
давайте сегодня поговорим о креветках. кто как к ним относится и как часто употребляете?)
я вот под пивасик на ура люблю большие и чтобы с икрой | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | пляць сколька мошна штаць эцих ацэнах? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от MRK(PSRec) давайте сегодня поговорим о креветках. кто как к ним относится и как часто употребляете?)
я вот под пивасик на ура люблю большие и чтобы с икрой а я вот больше без икры люблю... но под пиво... а ещё пиздаче если какой-нибудь матч интересный идёт... вообще кайф | | | | ZzantareszZ
MRK pervii tvoi batlovii trek kotorii ponravilsja (iz teh chto slishal) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MRK(PSRec) ну просто, чего ещё можно ожидать от парнишки судя по всему маленькому, который налево и направо раскидываеться фразами "пиздорванка" и пытается комментить треки не качая их потреться на форуме, рога поспилит и думаю будет более адекватным
давайте сегодня поговорим о креветках. кто как к ним относится и как часто употребляете?)
я вот под пивасик на ура люблю большие и чтобы с икрой тебе можно спокойно базарить о креветках!!тебя банить не будут | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Diss Ice. тебе можно спокойно базарить о креветках!!тебя банить не будут да ладно кстати... могут и забанить... но обычно злые модеры в этой теме особо не банят... тут и так все злые сидят! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Tyz да ладно кстати... могут и забанить... но обычно злые модеры в этой теме особо не банят... тут и так все злые сидят! чё то ты пиздишь....
к твоему сведению как раз таки здесь банят по жести | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Diss Ice. чё то ты пиздишь....
к твоему сведению как раз таки здесь банят по жести да? хз... особо не замечал... ну да ладно | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Diss Ice. чё то ты пиздишь....
к твоему сведению как раз таки здесь банят по жести базаришь | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | хоть бы список сдавших выложили... пусть даже и без скачки пока что... | | | | Шевеляга
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Оттуда где растёт Трава | А кто нибудь из организаторов писал здесь почему такие задержки, или все верят в хуйню про новый движок, и турнирную таблицу - это же если взятся день делов | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Tyz хоть бы список сдавших выложили... пусть даже и без скачки пока что... ну хорош уже ныть | Пока нихуя | | | ~