нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от CARBO а теперь задайся вопросом:зачем теперь проводить батлы,если Дунины трэки с 6-го лучшие за всю историю батлов долбать ты какую то фигню несешь,вопервых идеала не бывает,но каждый должен стремится,к тому же разных стайлов хотся не только дуниных | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Domanoff долбать ты какую то фигню несешь,вопервых идеала не бывает,но каждый должен стремится,к тому же разных стайлов хотся не только дуниных ну ты написал что Дунины трэки лучшие за всю историю батлов.Дак давай не будем батлы проводить!!!будем качаться под Дунины трэки!Вот теперь прежде чем писать что либо - задумайся | | | | Цветовод.
Регистрация: 28.01.2008 | на вкус и цвет... Добавлено через 49 секунд я лично вообще хуй знает что ты мега интересного нашел в тумане и РЕпаке |
Последний раз редактировалось Lopez!, 14 марта 2008 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | говорю ж лучше судили там таких интересных типов попропускали,а в этом квадратов какихто,ну да читают ровно а толку,я ваще не понимаю такого мс как Чет,мне он ваще никак,ну класс читки серьезный,ну тексты ниче,ну и все ЭТОГО МАЛО | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | мне вот джино по душе, очень завёл, хоть и текст простой | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Lopez! на вкус и цвет... Добавлено через 49 секунд я лично вообще хуй знает что ты мега интересного нашел в тумане и РЕпаке та нихуя там нет интересного, не вижу в них победителя батла, будем ждать новых звезд | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Domanoff говорю ж лучше судили там таких интересных типов попропускали,а в этом квадратов какихто,ну да читают ровно а толку,я ваще не понимаю такого мс как Чет,мне он ваще никак,ну класс читки серьезный,ну тексты ниче,ну и все ЭТОГО МАЛО чет реально уже заёб, согласен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Lopez! на вкус и цвет... Добавлено через 49 секунд я лично вообще хуй знает что ты мега интересного нашел в тумане и РЕпаке да потому что у них стайлы не заезженые и оригинальны,а как ебучий Чет дохуя кто может читать,ну а ты кого посоветуешь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Видимо судьи слышат в трэках Чета то что мы не слышим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от CARBO ну ты написал что Дунины трэки лучшие за всю историю батлов.Дак давай не будем батлы проводить!!!будем качаться под Дунины трэки!Вот теперь прежде чем писать что либо - задумайся во первых для меня лучшие и я до сих пор под них и качаюсь,но не Дуней одним,хоть он и в приоритете,ты же постоянно только одну свою любимую книгу не читаешь правильно,ищешь что-то новое | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от CARBO Видимо судьи слышат в трэках Чета то что мы не слышим ну да, судьи же одарены 6-м чувством | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Pitrik ну да, судьи же одарены 6-м чувством ну они то шарят побольше нашего!и надо к этому стремиться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от CARBO ну они то шарят побольше нашего!и надо к этому стремиться да причеи сдесь шарить,нравится трек значит он хороший,а не нравится ну и пох что он там правильный техничный,если он дерьмо,надо к творчеству интуитивно относится | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от CARBO ну они то шарят побольше нашего!и надо к этому стремиться Каким способом ты собираешся это осуществлять... А? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | бля, жёские расклады))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | Складывается впечатление что CARBO лижет жопу судьям... без обид, написал это исключительно из того, что прочитал на последних 2-х страницах...
мир.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от frantic Складывается впечатление что CARBO лижет жопу судьям... без обид, написал это исключительно из того, что прочитал на последних 2-х страницах...
мир.... а зачем ему это?может он просто такой правильный типа судьи чуваки разбирающиеся и т.д. по мне хуево ся судьи ведут,причем я не пристрастен просто ХУЕВО... Добавлено через 1 минуту КОГДА БУДЕТ ЭТА ЕБУЧАЯ ТАБЛИЦА???? |
Последний раз редактировалось Domanoff, 15 марта 2008 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 14.03.2008 | "Лэйбл" таллантливых артистов THANK YOU BLACK MUSIC представляет - 6 апреля 2008 г, клуб ЖИВОТ R'n'B вечер черной музыки, НАСТРОЕНИЕ БИТОВ New York City, правила на танцполе диктуют: DJ SASHA MALISH (№ 1 в Харькове, Вооружен Шикарными Битами, Талантлив) + DJ SHUBIN (из за музыки не дружит с ГОЛОВОЙ, заразен!) останавливаться будет некогда! RAP & R'n'B в живую исполняют: DON DREW, PROTEST, СВОБОДНЫЙ, Smet, Состояние Души, Angy, Blast Арт, Lady Haze, Холодная Гора, Вуд Smile, Vendetta... Ведущий MC UMBRELLA... Start: 18:00, Вход во внутрь: 30грн., с флаером 20грн. ЦЕНЫ НА БАРЕ ПРИЯТНО УДИВЯТ !!! ПРИГЛАШАЕМ УВИДЕТЬ ЭТО ! АЙПОДЫ МОЖНО ОСТАВИТЬ ДОМА ! ОТСЫЛАЙ ЭТО ТЕМ КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ !!! Организатор: 8067-572-00-73. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Radmir "Лэйбл" таллантливых артистов THANK YOU BLACK MUSIC представляет - 6 апреля 2008 г, клуб ЖИВОТ R'n'B вечер черной музыки, НАСТРОЕНИЕ БИТОВ New York City, правила на танцполе диктуют: DJ SASHA MALISH (№ 1 в Харькове, Вооружен Шикарными Битами, Талантлив) + DJ SHUBIN (из за музыки не дружит с ГОЛОВОЙ, заразен!) останавливаться будет некогда! RAP & R'n'B в живую исполняют: DON DREW, PROTEST, СВОБОДНЫЙ, Smet, Состояние Души, Angy, Blast Арт, Lady Haze, Холодная Гора, Вуд Smile, Vendetta... Ведущий MC UMBRELLA... Start: 18:00, Вход во внутрь: 30грн., с флаером 20грн. ЦЕНЫ НА БАРЕ ПРИЯТНО УДИВЯТ !!! ПРИГЛАШАЕМ УВИДЕТЬ ЭТО ! АЙПОДЫ МОЖНО ОСТАВИТЬ ДОМА ! ОТСЫЛАЙ ЭТО ТЕМ КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ !!! Организатор: 8067-572-00-73. по теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | а когда обработка трэков закончится? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от S.H.P.U.K. а когда обработка трэков закончится? ну это очень трудный и долгоёмкий процесс, сопровождающийся многочисленными проблемами... не каждому такое под силу.. поэтому ждём и стараемся сохранять терпение по отношению к нашим мастерам по обработке данных реликвий. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | а к нам 22 Туман приезжает еще чет и 228 будет читать последний ваще земляк,нужно будет его на дудку развести | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Domanoff а к нам 22 Туман приезжает еще чет и 228 будет читать последний ваще земляк,нужно будет его на дудку развести на плакате Чет так тупо выглядит)))) молодо)))
Туман как какой-то француский рэпер))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Tyz на плакате Чет так тупо выглядит)))) молодо)))
Туман как какой-то француский рэпер))) у нас все в основном на тумана пойдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Пары очень интересные получились! | | | | |