в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Domanoff Бля так когда таблица то будет????????? я знаю когда, но секрет интрига мэн | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Pitrik я знаю когда, но секрет интрига мэн крутан | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Pitrik я знаю когда, но секрет интрига мэн Всеведающий хуй | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Pitrik я знаю когда, но секрет интрига мэн пали инфу!!! ты уже старикан должен все знать)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Pitrik я знаю когда, но секрет интрига мэн Хуига бля мне кажется её ваще не будет | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | организаторы по ходу часами только и делают что чешут яйца ... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ZiC организаторы по ходу часами только и делают что чешут яйца ... может хватит уже писать хуету в стиле "организаторы то и это".задумайся какого это со стороны смотриться причем ты не один такой | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | все равно долго это тянется, хотя б таблицу уже дали... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Pitrik я знаю когда, но секрет интрига мэн да не пизди | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от CARBO может хватит уже писать хуету в стиле "организаторы то и это".задумайся какого это со стороны смотриться причем ты не один такой а как постоянный пиздеж со стороны смотриться ??? ну это же хуйня на самом деле, раз сказали что 10 так и делайтке 10 марта, а не мая ... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ZiC а как постоянный пиздеж со стороны смотриться ??? ну это же хуйня на самом деле, раз сказали что 10 так и делайтке 10 марта, а не мая ... тебе кто-то чем-то обязан?тебя за жабры сюда тянули?это вопрос жизни и смерти? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | пора бы привыкнуть) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | В натуре парни привыкайте....
на 9 официальном ещё хуже будет | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от CARBO это вопрос жизни и смерти? это вопрос совести | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от CARBO тебе кто-то чем-то обязан?тебя за жабры сюда тянули?это вопрос жизни и смерти? да нет просто тоже надо меру знать 128 треков это в реале мал0,и что там можно столько времени делать я хуй знаю,а на счет отборочных нужно просто как то по другому судить,разделить что ли треки на разных судей,а то по мне они хуево второй отсудили | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Domanoff да нет просто тоже надо меру знать 128 треков это в реале мал0,и что там можно столько времени делать я хуй знаю,а на счет отборочных нужно просто как то по другому судить,разделить что ли треки на разных судей,а то по мне они хуево второй отсудили для тебя это мало!!
а для судей это очень ответственное дело...и причём помимо баттла у них много других дел ну неужели не понятно!!?! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ZiC это вопрос совести ты решил за совесть судьям рассказать?давай удачи смотри монитор не забрызгай от слюней и по клаве сильно не долби -Цитата от Domanoff да нет просто тоже надо меру знать 128 треков это в реале мал0,и что там можно столько времени делать я хуй знаю,а на счет отборочных нужно просто как то по другому судить,разделить что ли треки на разных судей,а то по мне они хуево второй отсудили ты знаешь что такое личная жизнь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | Шестой допустим быстро отсудили,и это не только потому что меньше участников было,просто подошли к этому более ответственно,БЫСТРЕЙ да и ЛУЧШЕ тоже | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Domanoff Шестой допустим быстро отсудили,и это не только потому что меньше участников было,просто подошли к этому более ответственно,БЫСТРЕЙ да и ЛУЧШЕ тоже ты игнорировал мой вопрос
беседовать с тобой дальше не вижу смысла
не сравнивай 6-ой с 8-ым | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от CARBO ты решил за совесть судьям рассказать?давай удачи смотри монитор не забрызгай от слюней и по клаве сильно не долби
ты знаешь что такое личная жизнь? тогда не хуй судить ваще!сиди и занимайся целыми днями личной жизнью Добавлено через 1 минуту а чнм они так охуенно отличаются разве что 6 круче был |
Последний раз редактировалось Domanoff, 14 марта 2008 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от CARBO смотри монитор не забрызгай от слюней и по клаве сильно не долби ты сейчас делаешь походу тоже самое доказывая мне эту глупость | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Domanoff тогда не хуй судить ваще!сиди и занимайся целыми днями личной жизнью Добавлено через 1 минуту
а чнм они так охуенно отличаются разве что 6 круче был дак и не хуй тогда разводить тут базар и вообще на форум заходить!сиди и занимайся днями личной жизнью
ну раз для тебя 6-ой круче - то я молчу как рыба Добавлено через 1 минуту -Цитата от ZiC ты сейчас делаешь походу тоже самое доказывая мне эту глупость да.уже заебался вытерать монитор и клавиши все расхуярил |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 14 марта 2008 в 22:48.
Причина: да заипали
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от CARBO дак и не хуй тогда разводить тут базар и вообще на форум заходить!сиди и занимайся днями личной жизнью
ну раз для тебя 6-ой круче - то я молчу как рыба Добавлено через 1 минуту
да.уже заебался вытерать монитор и клавиши все расхуярил однозначно круче!дунины треки ваще лучшие за всю историю батлов,нойз круче делал чем в седьмом,Асид жжег,джиллиа красава-это все очень яркие типы,а на этом только Туман очень крут,а остальные максимум интересны Добавлено через 2 минуты хотя не еще РЕпак радует меня ваще |
Последний раз редактировалось Domanoff, 14 марта 2008 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Domanoff однозначно круче!дунины треки ваще лучшие за всю историю батлов,нойз круче делал чем в седьмом,Асид жжег,джиллиа красава-это все очень яркие типы,а на этом только Туман очень крут,а остальные максимум интересны Добавлено через 2 минуты хотя не еще РЕпак радует меня ваще а теперь задайся вопросом:зачем теперь проводить батлы,если Дунины трэки с 6-го лучшие за всю историю батлов | | | | |