КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от иксуй! Ты не прав. Рэп читают не за деньги, если надо заработать, то иди учись, а потом работай! или на крайняк выступай как тимати или фактор-2, тогда заработаешь. вот ты сам и выдал. не за деньги ... представ себе организацию что ебашит без прибыли или даже в убыток. какой продукт будет если не вкладывать лавэ в развитие. проблема руского рэпа обозначена тобой довольно четко за рэп в СНГ не платят. поэтому и получается дерьмо низкопробное | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от No__Name скоро результаты будут? где ты такое услышал? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | обработка идёт... пиздец... чем их там обрабатывают, ебануцца  | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от No__Name скоро результаты будут? Ну-ну | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | да харош вам жаловатся!от этого ничего не ускорится) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2007 | ну это понятно они специально тянут, жили бы мы в америке я на них бы подал в суд | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от No__Name ну это понятно они специально тянут, жили бы мы в америке я на них бы подал в суд за что ? тебе никто ничем не обязан | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Dide Stown за что ? тебе никто ничем не обязан ну это же Америка!там можно придратся к чему угодно) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Diss Ice. ну это же Америка!там можно придратся к чему угодно) возможно, хотя это было бы абсурдом. Тут никто никому ничего не должен.
У меня вот была идея такая же насчет моего провайдера, жил бы в америке пздц ему бы был за такой инет. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Dide Stown возможно, хотя это было бы абсурдом. Тут никто никому ничего не должен.
У меня вот была идея такая же насчет моего провайдера, жил бы в америке пздц ему бы был за такой инет. ну вот видишь....
так что у америкосов чуть что сразу к юристам) | | | | Сука Лучший!
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Diss Ice. ну вот видишь....
так что у америкосов чуть что сразу к юристам) у них да, хотя иногда реально доходит до абсурда с такой системой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | парни скажите пожалуйста как ник сменить или нельзя? | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Liberty[Diapazone] парни скажите пожалуйста как ник сменить или нельзя? Обращайся к Скальду в личку,и нехер тему засорять... | | | | хуеMber
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: зомбатор? | надеюсь на девятом бэттле не будет таких задержек, не смотря на кол-во участников  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от ПУШK1N надеюсь на девятом бэттле не будет таких задержек, не смотря на кол-во участников  надежды возлагаются на многое,будем ждать результата  | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | Ребят, Flem сдал трек??? Понравился его трек на отборочный хотелось бы услышать на 3ий. Дайте ссылочку пожалуйста кому не трудно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | скажите пжалуста почему остановился батл, или ет я туплю и еще один вопрос - это ежегодный батл или какой????????
п.с. - я слежу за батлом с недавнего времени! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Heroboeц скажите пжалуста почему остановился батл, или ет я туплю и еще один вопрос - это ежегодный батл или какой????????
п.с. - я слежу за батлом с недавнего времени! ежегодный
остановился по причине каких то нововедений | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | жабы для души
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: BaRNaul | -Цитата от FoH четверг...  У нас уже пятница  хотя лучше б была суббота | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от Heroboeц скажите пжалуста почему остановился батл, или ет я туплю и еще один вопрос - это ежегодный батл или какой????????
п.с. - я слежу за батлом с недавнего времени! Беттл не закрыли, там таблицу делают. Беттл ежегодный | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от ПУШK1N надеюсь на девятом бэттле не будет таких задержек, не смотря на кол-во участников  по-моему задержки явно не из-за количества участников, их больше будет только в отборе, во второй раунд примерно 500 проходит, в последущие 128, 64, 32, 16, 8, 4, 2  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | как называеться песня у СД? всё что я помню: Моя девушка плачет ты же сама подарок просила я не готов дарить сердце даже в картоном варианте.... | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | народ,есть новые треки за последнюю неделю?????!! | | | | |