Oren-56
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Лёня_Айс Я просёк тему! =) четвёртого раунда не будет)) 24 марта написано будет уже пятый раунд. Во как)) сразу пятый будет! Да нет, ты что! Специально для тебя сразу финал сделают! Все промежуточные треки отпишут на диск и тебе вышлют! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | organisaziya batla v etom godu stradaet....batl slishkom medleno prodvigaetsia....sosdaetsia 4ustvo 4to organisatori na batl hui kladut i toka kogda ushe dolshe shdat nelsia berutsia sa rabotu...imho | | | | Боdро Prod.
Регистрация: 04.11.2006 | куда все спешат так, сидите и слушайте трэки.
чем позднее закончится восьмой , темь меньше придется ждать девятого. | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Миоу куда все спешат так, сидите и слушайте трэки.
чем позднее закончится восьмой , темь меньше придется ждать девятого. Логично и все последующие баттлы будут длицо без остановок хуй кто уедит отдыхать летом на отдых ....чтобы не пропустить батл | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | у кого есть ссылка на трек Глюка | | | | Шевеляга
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Оттуда где растёт Трава | -Цитата от i-LL чё ты пиздишь?
каких пару месяцев назад ?
треки всего 2 недели как сдали, на сайте написано -раньше чем через 2 недели чтоб залупы не раскатывали
ты участник раунда или просто так пиздабол?
кто вам чё тут должен? Пошёл на Хуй. | | | | Так просто...
Регистрация: 06.03.2007 | Никого не хочу ни в чём осуждать, но мне интересно ...
что ж там за турнирная таблица и профайлы будут что они их делают уже месяца 4 ... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от CRUSH Пошёл на Хуй. -Цитата от wals Никого не хочу ни в чём осуждать, но мне интересно ...
что ж там за турнирная таблица и профайлы будут что они их делают уже месяца 4 ... ты тоже туговатый парень, не?
каких 4 месяца, если месяц назад ещё неизвестно было кто в 3 попал?
нахуя вот хуету пороть на ровом месте | | | | Так просто...
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от i-LL ты тоже туговатый парень, не?
каких 4 месяца, если месяц назад ещё неизвестно было кто в 3 попал?
нахуя вот хуету пороть на ровом месте
Ты не помнишь сколько длился второй раунд? И что было написанно когда он шел? Что они делают турнинрку ... ну и на движок переводят другой ... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от wals Ты не помнишь сколько длился второй раунд? И что было написанно когда он шел? Что они делают турнинрку ... ну и на движок переводят другой ... ну длился и длился, что в этом такого?
было время посовершенствоваться у людей
меня например это порадовало, а не огорчило
но а вобще речь шла о профайлах )) | | | | Так просто...
Регистрация: 06.03.2007 | Ну хрен знает просто ... чем больше номер батла тем больше косяков со сроками ...
Вроде должно быть по другому ... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от wals Ну хрен знает просто ... чем больше номер батла тем больше косяков со сроками ...
Вроде должно быть по другому ... а колличество участников для тебя не является определяющим фактором?
оно то растёт шустрее чем номера баттла | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от wals Ну хрен знает просто ... чем больше номер батла тем больше косяков со сроками ...
Вроде должно быть по другому ... да ты прав)но так по ходу всегда и будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от i-LL ну длился и длился, что в этом такого?
было время посовершенствоваться у людей
меня например это порадовало, а не огорчило
но а вобще речь шла о профайлах )) Собственно в самой задержке ничего страшного конечно нет. А вот отсутствие хоть какой-либо информации по этой задержке - не есть хорошо. С этим ты тоже не согласен? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ljey Собственно в самой задержке ничего страшного конечно нет. А вот отсутствие хоть какой-либо информации по этой задержке - не есть хорошо. С этим ты тоже не согласен? я не оправдываю задержку, я осуждаю нытьё )) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от i-LL я не оправдываю задержку, я осуждаю нытьё )) Кстати на счёт нытья...
в натуре не пиздато читать одни и те же посты типа когда резаультаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от i-LL я не оправдываю задержку, я осуждаю нытьё )) На каждого нытика нервов не хватит, поэтому я как-то на нытье внимание не обращаю вообще. Тут хоть обнойся ничего не ускоришь, причина задержки явно более глобальна, чем турнирка и профайлы). Айпод нарисованный надо еще и взять где-то, ага . Но это не истина в последней инстанции, а так, предположение.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: прага | есть у кого-нубуть трэк МУМБЫ на 3 раунд ? | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | я много уже трэков прослушал, но rkpuno РУБИТ круче всех! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Помоему ничё так щас Чет, MrK ... | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | у большинства кач просто, а у rkpuno кач мощный + за душу цепляет сильно. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | сегодня с утра и до теперь трэк Classic`a играет.( | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | а я с утра треки со второго раунда слушаю | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | Я у Владивостока слышал трэки на 1-2 раунды. Не знаю, но мне они подростковыми такими показались, несерьезными. Ну а читают классно. | | | | |