...
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | да сдесь ясно всё как божий день
хорошо если батл закончится к 2010
2 раунда скока судили | | | | ...
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Тула (F.O.W) | -Цитата от FailtMoney Дарова всем!!! Вот почему все новички форума лезут именно в этот раздел.....
привеД блядь | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Украина, АРК Крым, Симферополь | Класно,второй раунд судили вообще панты,а третий кончаеться в три раза дольше(че за ФИ...( | Никит 3 баттл | | | ФАНТОМ production
Регистрация: 15.02.2008 | Пиздец куда бэтл катится.Если когда нить 3-й раунд закончится то желаю победы Chet`у или Сд | Chet vs. Jerr-уничтожение соперника | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Marial Ferary Мне поровну ваще если честно,когда там что закончится,просто жополизрв не люблю,и все,
баттл не идет своим ходом,это стало ясно после отбора,я даже никого не обвиняю просто он "НЕ ИДЕТ СВОИМ ХОДОМ",надо быть просто полным критином чтобы это отрицать,
тебе переписать инфо где написанно,что баттл закончился месяц назад???))) для кого он не идёт своим ходом? я чё-то не вижу тут ни одного ноющего участника (судьи, организатора), людей которые безвозмездно стараются не только для себя, но и для слушателей, так скажем. в том числе и для тех упырьков, что разводят тут пидерские разговоры и нагло пиздят о якобы ложной или ещё хуй знает какой информации
вам тупарям малолетним заебались объяснять уже, что предварительная информация она на то и есть предварительная чтобы не совпадать с тем что получается по факту.
не надо забывать, что кроме пидерского контингента тут есть и нормальные люди, которые учитывают человечский фактор и которые найдут чем заняться в ожидании следующего раунда | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Тула (F.O.W) | -Цитата от DIMdrim да ты и сам не ахти не ахти роды твои проходили | | | | ФАНТОМ production
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Marial Ferary Мне поровну ваще если честно,когда там что закончится,просто жополизрв не люблю,и все,
баттл не идет своим ходом,это стало ясно после отбора,я даже никого не обвиняю просто он "НЕ ИДЕТ СВОИМ ХОДОМ",надо быть просто полным критином чтобы это отрицать,
тебе переписать инфо где написанно,что баттл закончился месяц назад???))) ты права чё за херьня в прошлом году был уже 7-ой раунд я эт точно помню по раунду Chet`а vs.MAD-A-завтра начинаю новую жизнь | Chet`а vs.MAD-A-завтра начинаю новую жизнь | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | не дождусь я наверное ........ | | | | L to the B
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Оттуда | После Третьего раунда я надеюсь всё пойдёт быстрее потому что после второго они чо то с сайтом мутили,после третьего вон эти профайлы заполняли.Если после четвёртого не заставят писать сочинение участников "что я сделаю с призом если выиграю?" на 5 страниц и не станут проверять грамотность участников или чо нить в этом роде то баттл ДОЛЖЕН ПОЙТИ СВОИМ ХОДОМ | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 08.01.2007 | кто нить знает оценки поставили и когда примерно откроют табличку | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от Marselle кто нить знает оценки поставили и когда примерно откроют табличку ещё один | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Ловите подгом, кому интересно. 5 архивов с трэками которые удалось скачать.
Часть 1 http://ifolder.ru/5693088
Exxy
Guntanomo
Глюк
Рамп
Бластер
К_м
Мэд-а
Мр.Хамиллио
Него
Пли(Палыч)
Разноголосый ака резон
Ритм J
Спин
Сантил
Свен
ОДБ
Путурой
Туман Добавлено через 2 минуты Часть 2 http://ifolder.ru/5693236
Чу
Классик
Дядя Женя
Ив
Дускамара
Бэйс
Наф
Рамзес
курага.ру
Ljey
Найджел
ninjacat
пинцет
Протон
Рэп (вульгарный тонн) Добавлено через 4 минуты Часть 3 http://ifolder.ru/5693312
Джино
Плутоний
Дрим
Валет
Ив
Крит
Курбат
Left mc
Лок дог
Дэн
Эмси угол
Мр.м
Юноу
Стив Диас
Гангстерша
Суп Добавлено через 8 минут Часть 4 http://ifolder.ru/5693384
R.I.
Соперник ре-пака, не помню ник
Эл хамер
Би
Дисс из ми
Эль пасо
Фэм (строго бабруйск)
Форвард
Громкий
228
Азлупа
Эленти
Петрен
Брокс
Чет
Штурман
Мафон
Кирик
Пушкин ака W
Джэрр
ЛСП Добавлено через 10 минут Часть 5 http://ifolder.ru/5693420
Машинист
MC Linazonapfam
mc rhymezonapfam
МРК
Мстан
Некит
Ист Сэм
Протон
Рэйвон
Ташоки Ливингстон
Труман
Спарц Добавлено через 11 минут Итого 81 трэк. Еще СД где-то потерялся, но думаю есть у всех. Еще че-то было, поищу |
Последний раз редактировалось unknown№1, 11 марта 2008 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Вот эти сможешь архивом залить?
Guntanomo
Глюк
Бластер
К_м
Мр.Хамиллио
Пли(Палыч)
Разноголосый ака резон
Ритм J
Сантил
Свен
ОДБ
Ljey
Найджел
пинцет
Крит
Фэм (строго бабруйск)
Брокс
Штурман
Кирик
Пушкин ака W
ЛСП | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от CARBO unknown№1
Вот эти сможешь архивом залить?
Guntanomo
Глюк
Бластер
К_м
Мр.Хамиллио
Пли(Палыч)
Разноголосый ака резон
Ритм J
Сантил
Свен
ОДБ
Ljey
Найджел
пинцет
Крит
Фэм (строго бабруйск)
Брокс
Штурман
Кирик
Пушкин ака W
ЛСП блять, так и знал
Ты будешь первым и последним, остальные так пусть качают | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от unknown№1 блять, так и знал
Ты будешь первым и последним, остальные так пусть качают ты ахуенный.и я ахуенный если ты мне выложишь архив!
Послушал кстати Репака!коротко и ахуенно!!!
юмор хорош,подача хороша aka 5+5+2!!!!в ауте короче соперник! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от unknown№1 Добавлено через 11 минут Итого 81 трэк. Еще СД где-то потерялся, но думаю есть у всех. Еще че-то было, поищу а у меня нет сд !! значит не у всех!! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | unknown№1 красава | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от CARBO ты ахуенный.и я ахуенный если ты мне выложишь архив!
Послушал кстати Репака!коротко и ахуенно!!!
юмор хорош,подача хороша aka 5+5+2!!!!в ауте короче соперник! Мне репак не особо в этом раунде, но проходит-то точно http://ifolder.ru/5693906
Найджел, Крит и Фэм не влезли, по поиску ищи В дэмо музыке, далеко листать не надо. Добавлено через 53 секунды -Цитата от Shineiy unknown№1 красава Можешь это архивом одним перезалить куда-нить помощнее. Есть еще Йога трэк, не знаю куда его пихнуть |
Последний раз редактировалось unknown№1, 11 марта 2008 в 19:26.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от unknown№1 Мне репак не особо в этом раунде, но проходит-то точно http://ifolder.ru/5693906
Найджел, Крит и Фэм не влезли, по поиску ищи
В дэмо музыке, далеко листать не надо. спасибо мужик!!! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Бля и метеорита была еще, в обще покопаюсь, может еще небольшой архивчик получится) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | unknown№1 спасибо... хоть половина и есть... но скачать надо... Спарца у меня нет)
бля Мумбу хочу послушать... хз скока ещё ждать... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Всё, больше ничего нету, эти последние http://ifolder.ru/5694135
Метеорита
СД
Маленький мук
Йога Добавлено через 1 минуту Итого 85. В каком-то из архивов трэк ре-пака, может словите бонус |
Последний раз редактировалось unknown№1, 11 марта 2008 в 19:42.
| | | |