СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от JIAMEP-=666=- в демо музыке иши Добавлено через 39 секунд а скоко еще турнирку ждать то?  кто то говорил что 10 марта будет всё)   | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | как сказал репак в своем треке "4 раунд будет где то в середине лета | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | Когда же в натуре турнирку сделают???????ждать заебался | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | У Лок дога омуеный трек,есть у кого ист сэма,плиз? | | | | хуеMber
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: зомбатор? | через неделю наверное  | | | | Всегда Новый Год
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Тимирязева-Айманова | Просто все судьи слушают на репите Re-paca
Учитывая насколько крут его трек 4раунд будет в середине лета | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | батол умер  | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от 12z батол умер  он подыхает | | | |
кукареку | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от Khali батал выиграет Крош
кукареку не, по любому ПУТУРОй№1 | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Smeshnoi не, по любому ПУТУРОй№1 Я сомневаюсь,что баттл кто-то выйграет,скорее всего он затянется до лета и достойные участники попросту забьют на него)))) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Smeshnoi не, по любому ПУТУРОй№1 неее, Путурой не петух. а вот Крош петухан. поэтому удачи ему
кукареку | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Marial Ferary Я сомневаюсь,что баттл кто-то выйграет,скорее всего он затянется до лета и достойные участники попросту забьют на него)))) Тогда надо главный приз нихуевым очень сделать и никто не забьёт.  Ну там контракт с Universal хотя бы | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | кукареку заепали вы со свои кукареку  | | | | хуеMber
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: зомбатор? | надо трек забабахать про то как баттл не сдохнет пока мы живём | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от ГОГА Тогда надо главный приз нихуевым очень сделать и никто не забьёт.  Ну там контракт с Universal хотя бы Призов скорее всего не будет,разве не понятно,что если бы баттлом хоть кто нибудь занимался,он бы совершенно по другому протекал,а так как им никто не занимается,то и спонсоров ждать не приходится,только если Скальд в собственный карман полезет,что произойдет совсем навряд ли.
Вобщем забейте ребят,наслаждайтесь треками,может к маю даже турнирную таблицу сделают,хоть на участников поглядим))) | | | | ...
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Тула (F.O.W) | -Цитата от Marial Ferary Я сомневаюсь,что баттл кто-то выйграет,скорее всего он затянется до лета и достойные участники попросту забьют на него)))) Наблюдаю твой второй пост и снова хуйня какаято   | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | Зато твой пост вообще лищен всякой мысли,умник... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Marial Ferary Я сомневаюсь,что баттл кто-то выйграет,скорее всего он затянется до лета и достойные участники попросту забьют на него)))) Да не забьют конечно,но настрой походу уже начинаем терять,мне вот вообще грустно,
столько времени мечтал пройти отбор и как только прошел, баттл сдулся((( |
Последний раз редактировалось MStan, 9 марта 2008 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Тула (F.O.W) | -Цитата от MStan Зато твой пост вообще лищен всякой мысли,умник... Добавлено через 1 минуту
Да не забьют конечно,но настрой походу уже начинаем терять,мне вот вообще грустно,
столько времени мечтал пройти отбор и как только прошел, баттл сдулся((( не понимаю твое нытье  жди. Все будет.....
Занимайся другими вещами. пиши треки и т.д.
Кстати спасибо за комплимент))) Я и в прям умен))) | | | | Хип-Хопом БОЛЕН!!!
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от MStan Да не забьют конечно,но настрой походу уже начинаем терять,мне вот вообще грустно,
столько времени мечтал пройти отбор и как только прошел, баттл сдулся((( не прав ты. а как же Крош? кукареку??? | | | | Непахож на сомого себя.
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: На луне | Когда таблица будет  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Просто СПА Когда таблица будет  Сейчас это самый задаваемый вопрос  | | | | хуеMber
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: зомбатор? | чего-то здесь часто начали кукарекать  | | | | |