beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Pistol(NN) Пацанов которые в третьем раунде , это типо Витя , Вася , Миша и т.д. Это всё находится в демо музыке | | | | Shum
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Из хуй пойми))) | Сlassic, послушал твой трек, он один из лучших из тех что я слышал на третий раунд!!!!!!!!!!! Еще у Ист Сэма тоже классный трек!!!!! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Rem_sayany Сlassic, послушал твой трек, он один из лучших из тех что я слышал на третий раунд!!!!!!!!!!! Еще у Ист Сэма тоже классный трек!!!!! Ну да неплохой я маленькая пчёлка ис Владивостока, ещё у Короба и МРК трэки очень неплохие | | | | EFEEERE
в таблице написано что 4-й должен начатся 10.03, но хз... | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Ferym кто? конь в пальто?????? | | | | beckham
На заборах тоже много чего написано и что теперь | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | На заборах правда | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | в лифтах тожэ пишут правду!! | | | | Acid
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: KGC | было бы хорошо чтобы они до 10го хоть таблицу сделали толком | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от MASON в лифтах тожэ пишут правду!!
Я тебе открою правду в лифтах не только пишут, там ещё и мочатся | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от dimentar Я тебе открою правду в лифтах не только пишут, там ещё и мочатся в лифте ещё и застревают | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от -TW1M- в лифте ещё и застревают а также дрочат | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от dimentar Я тебе открою правду в лифтах не только пишут, там ещё и мочатся да ты что?? я думал их стаким запахам прям на заводе делают!!! | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от MASON да ты что?? я думал их стаким запахам прям на заводе делают!!! А что интересная версия | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от dimentar Кого будут расскручивать тот и возьмёт баттл. Кто-то с этой четвёрки: СД, Чет, Короб, Туман наврят ли кто-то ещё вмешается, разве если они друг друга не выбьют с баттла ебать ты списо к сделал)) а где ист, джер мумба.. дядя Женя... а Сд после этого раунда слетит походу)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от H83R ебать ты списо к сделал)) а где ист, джер мумба.. дядя Женя... а Сд после этого раунда слетит походу)) Дядя Женя уже стал фаворитом баттла? | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от H83R ебать ты списо к сделал)) а где ист, джер мумба.. дядя Женя... а Сд после этого раунда слетит походу)) Поверь, не вылетит. Не удивлюсь если он возьмет этот батлл. Еще реальные претенденты : ист и чет. Жаль что после этого раунда батлл покинет ист или лок. И повезло ж обоим - уже в 3 раунде получили в качастве опонента более чем достойного соперника | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Bates21 Поверь, не вылетит. Не удивлюсь если он возьмет этот батлл. Еще реальные претенденты : ист и чет. Жаль что после этого раунда батлл покинет ист или лок. И повезло ж обоим - уже в 3 раунде получили в качастве опонента более чем достойного соперника Вот с тобой согласен,очень обидно,оба более чем лостойные трэки сделали,мне лок-дог даже больше понравился,я думаю если б не встреча в третьем оба бы далеко продвинулись... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | 10 марта появится таблица уже с результатами. Затем дадут тему на 4 раунд, и пока товарищи песенники будут готовить свои отбивные, у товарищей зрителей будет 2 недели на обсуждение трэков на 3 раунд. Это делается, чтобы батл не простаивал 2 недели, за которые теперь будут обсуждать трэки на прошлый раунд.
Вот именно такой хуйни не будет!) | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Kvip Вот с тобой согласен,очень обидно,оба более чем лостойные трэки сделали,мне лок-дог даже больше понравился,я думаю если б не встреча в третьем оба бы далеко продвинулись... Я лично за Лока болею. А вобще это шляпа - батл лишается нескольких отличных трэков которые бы эти двое обязательно бы сделали. ИМХО | Flat - раунд 3 | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Донецк | Вечно умирающий батл блять! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | -Цитата от nech Вечно умирающий батл блять! В точку! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | Скока будут турнирку делать,треки заливать и инфу про учасников??? Хто знает?? | | | | |