Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | да поздно уже старатся то, уже все сдано вроде как) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Сладкий трэк у Туманчика вышел.))) | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | Или я ёбадолб или сцука организаторы бездельники, Где таблицу на 3 раунд в рупор не вижу...
ПРосто отходил надолго... | Dyadya_Zhenya_of_Eba-Dey_Gang_8official_r3 | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Че у вас тут происходит без меня? Добавлено через 28 минут МС Рифма[zona p fam] vs. Глюк
Первый раз слышал их
МС Рифма[zona p fam]: Программа "очевидное-невероятное", было уже, не интересно. Зарифмовал хорошо, мне понравилось. Читка не понравилась, не особо. Там где ускорения вроде четко, но как будто умрет сейчас от напряжения, не в обиду, конечно. Текст сложно воспринимать...мне лично...из-за читки. Припев не понравился, но позитивный. По тексту что-то ипа сторителлинга...накурились..инопланетяне..в итоге ребенок от внеземных цивилизаций...Развязка улыбнула. Невероятное есть, очевидного не заметил. В целом неплохой трэк, но не в моем вкусе.
Глюк: Читка понравилась больше чем у сопреника. Так жестко и четко очень. Зарифмовано очень неплохо местами. Припев...ну совсем какой-то банальный, не смешно мне было в общем. Текст не понравился. Тему нельзя сказать чтоб интересно раскрыл. Вообще такой стиль мне лично больше по душе, чем тот что в прдыдущем трэке, но...
В итоге из 12-ти: МС Рифма[zona p fam] - 8, Глюк - 7 |
Последний раз редактировалось unknown№1, 4 марта 2008 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от unknown№1 Че у вас тут происходит без меня? Добавлено через 28 минут МС Рифма[zona p fam] vs. Глюк
Первый раз слышал их
МС Рифма[zona p fam]: Программа "очевидное-невероятное", было уже, не интересно. Зарифмовал хорошо, мне понравилось. Читка не понравилась, не особо. Там где ускорения вроде четко, но как будто умрет сейчас от напряжения, не в обиду, конечно. Текст сложно воспринимать...мне лично...из-за читки. Припев не понравился, но позитивный. По тексту что-то ипа сторителлинга...накурились..инопланетяне..в итоге ребенок от внеземных цивилизаций...Развязка улыбнула. Невероятное есть, очевидного не заметил. В целом неплохой трэк, но не в моем вкусе.
Глюк: Читка понравилась больше чем у сопреника. Так жестко и четко очень. Зарифмовано очень неплохо местами. Припев...ну совсем какой-то банальный, не смешно мне было в общем. Текст не понравился. Тему нельзя сказать чтоб интересно раскрыл. Вообще такой стиль мне лично больше по душе, чем тот что в прдыдущем трэке, но...
В итоге из 12-ти: МС Рифма[zona p fam] - 8, Глюк - 7 Чувак если не в лом выложи сцылки на трэки...зр спс | | | | Закомплексованое Чмо
Охуенно он сделал однако!) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ferym Короче чувствую надо качать с дэмо музыки а то пока таблицу сделают конец света настанет то4но)))))) то4но)))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | я уже от туда качаю.замучился по страницам лазить.трэки искать( | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ferym С дэмо музыки он имел виду Один х. все треки там не найдутся, ради них придётся ждать таблицу. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ferym Поэтому я еще ни одного трека и не слушал жду таблицу полюбому сделают когда нибудь Ну эт ты мега терпелив! Я бы так не смог, треки исполнителей, которые мне интересны я сразу скачал. | | | | Боdро Prod.
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Algon Ну эт ты мега терпелив! Я бы так не смог, треки исполнителей, которые мне интересны я сразу скачал. ага. я сначала так же. но в этом раунде много новых мц раскрылись.. | | | | Senior Member
Регистрация: 30.12.2007 | Друзья,вы не знаете когда примерно таблица будет !?? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от SIB.HOOLIGAN Друзья,вы не знаете когда примерно таблица будет !?? по ходу никто не знает | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от SCARFACE №228 прикол времен 5го официального бэттла ...ностальгия
а ваще реально интересно када таблица и есть ли у кого трек кодди на 3раунд? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Я вот на досуге Би переслушал...
Вступление затронуло... - Невероятно, вы отсудили второй раунд.... очевидно кастинг на четвертый закончится к Пасхе
В целом первая часть трека очень даже неплохо получилась... Пусть не самые оригинальные рифмы... Зато инструментам вызывает уважения и улыбки... ну и немного кранка в исполнение от представителей PSRec радуют ухо... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Elenty прикол времен 5го официального бэттла ...ностальгия
а ваще реально интересно када таблица и есть ли у кого трек кодди на 3раунд? в он точно сдал?!) этот трек наверное только у судей и самого кодди) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Elenty прикол времен 5го официального бэттла ...ностальгия
а ваще реально интересно када таблица и есть ли у кого трек кодди на 3раунд? актуальный вопрос...
все-таки интересно, кто подводников в 4-м представлять будет... | | | | Belgorod
Регистрация: 02.03.2008 | трек aspirinjah у ковонить есть ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Поволжье-Чебоксары | ПЕРВЫЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ MC БАТТЛ!!! http://pozitiv.ucoz.kz/ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!! Кому нехер делать!!! | | | | |