универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Diss Ice. мне поралельно ...у каждого своё мнение | | | | [Minsk]
Регистрация: 02.10.2007 | Ё маё ссылку КОРОБА кто нибудь даст??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Пацаны! почему таблица до сих пор не открываеться...? | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от McFearless Пацаны! почему таблица до сих пор не открываеться...? Mby potomu chto ne sdelali?  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | а как так получилось что печка не в 3-ем.. | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Shineiy а как так получилось что печка не в 3-ем.. Nu ras pe4ka, to hoooooj znaet :[ | | | | Фэн-шуй
ещё Nekit прикольно зделал...да блин много кто...ваще классный раунд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | за чета и не епет...пи ну и за эл хамера...лок дога...и трумана=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Nemo(102) Бля пацаны кому не влом дайте ссылочку на короба! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156344&highligh...E%F0%EE%E1 тут | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | Base, MRK и Туман зер гуд  | base (небездари) - очевидное - невероятно | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2008 | Бля , походу я неудачник . Я даже в четвёртый раунд на этом грёбаном баттле не смог пройти . Зачем заниматься рэпом впустую , если никто это не ценит ??? Хотя вот я пишу сейчас это на хип-хоп.ру , с обидой , но через пару лет я вернусь , но уже не сюда , а в ваш дом свои трэками , запоминайте имя Pistol и ждите . Судьям , важна звездность участников , а не талант . Как мог Джэр из НТЛ пройти отборочный ??? Впизду такие трэки , я таких по 10 в день могу писать . Джэр , ничего личного . Так же трэк СД на второй раунд - тоже говнецо . А почему он прошел ? Потому что СД - звезда ёпт . Обидно , не то что талантливые парни и девушки не проходят на этом баттле , а то что талант не имеет значения , имеет значение раскрученность . Я высказал своё мнение . Всем мир !) | | | | Просто читатель
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Pistol(NN) Бля , походу я неудачник . Я даже в четвёртый раунд на этом грёбаном баттле не смог пройти . Зачем заниматься рэпом впустую , если никто это не ценит ??? Хотя вот я пишу сейчас это на хип-хоп.ру , с обидой , но через пару лет я вернусь , но уже не сюда , а в ваш дом свои трэками , запоминайте имя Pistol и ждите . Судьям , важна звездность участников , а не талант . Как мог Джэр из НТЛ пройти отборочный ??? Впизду такие трэки , я таких по 10 в день могу писать . Джэр , ничего личного . Так же трэк СД на второй раунд - тоже говнецо . А почему он прошел ? Потому что СД - звезда ёпт . Обидно , не то что талантливые парни и девушки не проходят на этом баттле , а то что талант не имеет значения , имеет значение раскрученность . Я высказал своё мнение . Всем мир !)
Дай ссылу на свои треки, пожалуйста. Я тебя впервые вижу. Без обид. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Pistol(NN) Бля , походу я неудачник . Я даже в четвёртый раунд на этом грёбаном баттле не смог пройти . Зачем заниматься рэпом впустую , если никто это не ценит ??? Хотя вот я пишу сейчас это на хип-хоп.ру , с обидой , но через пару лет я вернусь , но уже не сюда , а в ваш дом свои трэками , запоминайте имя Pistol и ждите . Судьям , важна звездность участников , а не талант . Как мог Джэр из НТЛ пройти отборочный ??? Впизду такие трэки , я таких по 10 в день могу писать . Джэр , ничего личного . Так же трэк СД на второй раунд - тоже говнецо . А почему он прошел ? Потому что СД - звезда ёпт . Обидно , не то что талантливые парни и девушки не проходят на этом баттле , а то что талант не имеет значения , имеет значение раскрученность . Я высказал своё мнение . Всем мир !) А в какой ты СМОГ пройти?
Кинь что ль ссылок на свое творчество, заценим  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2008 | -Цитата от Dimkhan Дай ссылу на свои треки, пожалуйста. Я тебя впервые вижу. Без обид. Мэн , стучи в асю 361957324 ! Я тебе сам скину ! Только скину завтра , а то мы тут бухаем ))) Ну сам понимаешь , некогда ! Добавлено через 35 секунд -Цитата от unknown№1 А в какой ты СМОГ пройти?
Кинь что ль ссылок на свое творчество, заценим  Читай сообщение выше ! |
Последний раз редактировалось Pistol(NN), 2 марта 2008 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Фам (ШREC Pro) Неплохой такой трек по-моему. Но не цепляет ничем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | Хайда заебали баттлы,а в судьи его взяли типа вместо Нойза | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Ункноуномеродин-ты отец! Спасибо за то что так расписываешь про всех! В судьи нахуй вместо... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Малая Куба Ункноуномеродин-ты отец! Спасибо за то что так расписываешь про всех! В судьи нахуй вместо... Ух, спасибо, рад что кому-то интересно. Да и так лучше трэки воспринимаются
Ты же Петрен, я правильно понимаю. Если да, то ооочень большой респект за трэк, на репите уже много раз, минус просто зэ бэст!
Мне кстати делать нечего сейчас совсем, может есть хоть один из этих трэков: Eddy Kaballero, Aspirin Jah, San4es, Глюк,GuntanoMo,Miss Fenix,Je, Флэм, леон, Skip (Terra), Deep,Yoga, д0мино, PupSan, Индиго, I.D. ???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от unknown№1 Ух, спасибо, рад что кому-то интересно. Да и так лучше трэки воспринимаются
Ты же Петрен, я правильно понимаю. Если да, то ооочень большой респект за трэк, на репите уже много раз, минус просто зэ бэст!
Мне кстати делать нечего сейчас совсем, может есть хоть один из этих трэков: Eddy Kaballero, Aspirin Jah, San4es, Глюк,GuntanoMo,Miss Fenix,Je, Флэм, леон, Skip (Terra), Deep,Yoga, д0мино, PupSan, Индиго, I.D. ???  На самом деле почти всем интересно. Более того, думаю некоторых только из за тебя и качают) | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Жаль Game Over не участвует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | как же я ненавижу Собчак!!! Ксения Залупа!!! | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Ребята есть у кого трэки СД Короба Тумана?) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Малая Куба как же я ненавижу Собчак!!! Ксения Залупа!!! почему?) -Цитата от LBJey На самом деле почти всем интересно. Более того, думаю некоторых только из за тебя и качают) Ну вот и здорово, могу всё вместе еще раз вывесить почитать 
Там уже добавилось чтук 7 с последнего раза | | | | активный пользователь
давай,ато я некоторое пропустил,если конечно тебе не впадлу  | | | | ХЗ