ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от neREALnoTolsty MRK(PSRec) а мне кажеться он бы проебал!!! ЛилДен ватно делает! да он тоже так считает!  | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | Diss Ice. ну ка перефразируй...я чё то запутался)) | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Миша,кто тебе сказал что ты был первым в Киеве)Или это чисто субьективно?)))
Болею за тебя в этом батле(равно как и за Адика,Диму Короба и Тумана),не потеряйся среди новосибских оленеводов!)) А кто тебе сказал что Миша не первый в Киеве? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от neREALnoTolsty Diss Ice. ну ка перефразируй...я чё то запутался)) я про то что Миша тоже считает что ЛилДэна хренов с читкой и т.д... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Подгон для Халявы..ну и для всех кому интересно
MAD-A vs. Валет [Chess MA]
MAD-A: Как она читает мне не нравится, в принципе, но если отвлечься от этого, то неплохо прочитано. Начало не понравилось. Далее значительно лучше, даже понравилось, правда когда поет, хочется выключить сразу...уж не знаю почему  И еще не пойму кто ее короновал??? Слышал один микстэйп - не понравился. Рифмы не выдающиеся. Под конец неплохо правда там, технично. По теме прошлась тоже нормально в конце, но в целом не понравилось.
Валет [Chess MA]: В начале шансончик порадовал  Зачитано очень хорошо, не ожидал. Первыйраз его слышу вообще. Припев не вкатил. Ну по теме прошелся, но как-то не то чтоб хорошо раскрыл. По рифмам все норм, ничего больше. Местами улыбнуло, впечатление неплохое осталось от трэка.
Итого из 12: MAD-A - 7, Валет - 8
хотя почему-то кажется что мэду дальше пустят  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Похуй,оффтопик,но если Жирика выбируть президентом,гатовица надо будет к 3-ей миравой вайне!_)
Благо Медвед будет президентом!) Медвед вчера на КВНчике сидел  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | unknown№1 давай1 давай мути дальше свои сравнения...
тебе много ещё осталось?? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Миша,кто тебе сказал что ты был первым в Киеве)Или это чисто субьективно?)))
Болею за тебя в этом батле(равно как и за Адика,Диму Короба и Тумана),не потеряйся среди новосибских оленеводов!)) первым не в смысле первооткрывателем
спасибо))да как я потеряюсь то?) я даже стилистически другой)) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Diss Ice. unknown№1 давай1 давай мути дальше свои сравнения...
тебе много ещё осталось?? ДА, половина вроде как еще, может чуть меньше | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от unknown№1 ДА, половина вроде как еще, может чуть меньше пикец я в бане уже успел побывать,а ты ещё тут мутишь...)  ) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Diss Ice. пикец я в бане уже успел побывать,а ты ещё тут мутишь...)  ) Я вчера хотел все напутить, да трэки кончились 
Ща вот еще вроде кого-то скачал, посмотрим че там 
А по поводу бани...ГДЕ КАРБО???????  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от unknown№1 Я вчера хотел все напутить, да трэки кончились 
Ща вот еще вроде кого-то скачал, посмотрим че там 
А по поводу бани...ГДЕ КАРБО???????  мне похуй...
может забыл что пора выходить) | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от dimentar А кто тебе сказал что Миша не первый в Киеве? Ну а кто сказал что Миша первый)
Это слишком субьективно выделять кого то в таком большом горожде как Киев)
Назови мне факты по которым Миша первый, и я подумаю еще)
Хотя я думаю ,ет он субьективно)
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от MRK(PSRec) первым не в смысле первооткрывателем
спасибо))да как я потеряюсь то?) я даже стилистически другой)) Не ну я понимаю что не первооткрывателем)Ну и не по продажам ведь ты был первым,и не по тому ,что ты собирал стадионы))
Забей,ет я чисто спросил,так,в полушутку,полустеб,подоброму Мих!)Удачи тебе!!) |
Последний раз редактировалось Женя Zlatan, 1 марта 2008 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Есть в дэму музыке трэк I.D. ??? | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от unknown№1 Подгон для Халявы..ну и для всех кому интересно
MAD-A vs. Валет [Chess MA]
MAD-A: Как она читает мне не нравится, в принципе, но если отвлечься от этого, то неплохо прочитано. Начало не понравилось. Далее значительно лучше, даже понравилось, правда когда поет, хочется выключить сразу...уж не знаю почему  И еще не пойму кто ее короновал??? Слышал один микстэйп - не понравился. Рифмы не выдающиеся. Под конец неплохо правда там, технично. По теме прошлась тоже нормально в конце, но в целом не понравилось.
Валет [Chess MA]: В начале шансончик порадовал  Зачитано очень хорошо, не ожидал. Первыйраз его слышу вообще. Припев не вкатил. Ну по теме прошелся, но как-то не то чтоб хорошо раскрыл. По рифмам все норм, ничего больше. Местами улыбнуло, впечатление неплохое осталось от трэка.
Итого из 12: MAD-A - 7, Валет - 8
хотя почему-то кажется что мэду дальше пустят 
спасибо +1
я тож так думаю что её пропустят! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Ну а кто сказал что Миша первый)
Это слишком субьективно выделять кого то в таком большом горожде как Киев)
Назови мне факты по которым Миша первый, и я подумаю еще)
Хотя я думаю ,ет он субьективно) кто по технике обойдет?)назови | | | | Руководство
Регистрация: 23.11.2007 Откуда: www.hip-hop.ru Сообщения:15,268 Регистрация:31.10.2000 | у меня уже уши блять болят от баттла. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MRK(PSRec) кто по технике обойдет?)назови да ладно мы верим...
в Киеве ты точно первый) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Diss Ice. да ладно мы верим...
в Киеве ты точно первый) да не, тут как бы просто интересно мнение человека.
В Киеве есть два ахуительных мц, но они не отсюда , а приезжие-Туман и Сайт Мс. | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от MRK(PSRec) первым не в смысле первооткрывателем
спасибо))да как я потеряюсь то?) я даже стилистически другой)) Ну что Миша ты нашел минусовку Тимати и Собчак "Потанцуй со мной"? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | нет кстати  | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MRK(PSRec) да не, тут как бы просто интересно мнение человека.
В Киеве есть два ахуительных мц, но они не отсюда , а приезжие-Туман и Сайт Мс. Даа уж Мих,ты поставил меня в ступор))Я ведь и забыл совсем что Тумана харьковский,а ты чистый киевлянин!)))))))
Пожалуй тогда да,из чистокровных ты лучший)
Разве что Герик конечно неплох,но у него свой пресноватый иногда стиль считки,так что ладно,держи грамату 1-го места!))))))))Убедил йопта!) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Rhythm_J[pro-svet] vs. Ramp!
Раньше не слышал ни того ни другого.
Rhythm_J[pro-svet]: Зачитано неплохо, но как-то без переходов, не интересно в общем. Голо понравился. Минус в тему. Девушка в припеве не вкатила  . Рифмы ниче так. Тему интересно так раскрыл. В целом хороший лиричный трэк, понравился мне, но какой-то не баттловый, как сейчас любят говорить
Ramp!: Зачитано техничнее чем у оппонента. Первая часть отличная, тему интересно раскрыл и зачитал хорошо. Вторая часть про соперника, очень четко, ни о чем конечно, но понравилось  В целом понравился трэк, дальше следить буду, т.к. дальше идет, скорее всего.
В итоге из 12: Rhythm_J[pro-svet] - 8, Ramp! - 9
Сложно выбрать было, очень понравилась пара, но для баттла Рамп полезнее будет  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | я ж и переехав в Новосиб всё равно буду подписываться как Киев)))впрочем так же как и Туман находясь в Киеве всегда говорит, что он из Харькова. свой город-свой город, и он навсегда | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | Ну посмотрим, яростные Украинские рэперы,ёпти- кто выиграет!хе-хе...самоуверные сильно!!! | | | | |